Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересная информация к размышлению. Не по теме, но о Перадзе.
"В 167-й школе Харькова срочно "штампуют" акты о нарушениях в день выборов 31 октября. Об этом "Главному" сообщил кандидат в депутаты областного совета Иван Варченко. По его информации, полученной от учителей указанной школы, сегодня с утра под руководством кандидата в депутаты от Партии регионов Анатолий Перадзе члены одной из трех .......
P.S. Взято на одном из новостных сайтов
...
Приходится констатировать тот факт, что вследствие действий непорядочных людей и использования ими разных технологий, победу на выборах в городской совет в 35 округе одержал другой кандидат...
А в это время... Нам рассказали сотрудники, что самый активный участник инициативной группы приходил в среду-четверг на прием к Перадзе, чтобы попросить за помощь "Монолиту", а не пайщикам - дополнительные 30-40 метров к уже оплаченным. В подарок! Вот, где заработок.
(Говорят, ему пока отказали, но кто знает?)![]()
на прием к Перадзе, чтобы попросить за помощь "Монолиту", а не пайщикам - дополнительные 30-40 метров к уже оплаченным. В подарок!
Да ради Бога! А это уже отлично! Тем более ничего плохого в оплачиваемости инициативы я не вижу, тем более, что заплатит Монолит.
.
У нас квартира в том конце дома в "Южном", где нет дверей и окон. Достроят или нет...
а я по видимому третьяи ваша соседка, (секция с1Г) пишите в личку если что узнаете меня тоже интересует ситуация на объекте
![]()