Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Вам набраться терпения, нам достроить.

Руководитель отдела продаж - Галина Михайловна - человек высокопрофессиональный и умеющий общаться с людьми. Я связываю с ней надежды по восстановлению продаж.

.

Возможно быть терпеливым легче, когда есть где жить. Поэтому прошу извинить за излишние эмоции, но они только следствие той ситуации, в которой мы оказались пострадавшими. Конечно Ваши сообщения на ХФ лично мне помогают набираться терпения, но информация о перспективе заселения в ЖК Южный помогла бы еще больше. Согласна с Вами, что Галина Михайловна умеет общаться с людьми, у меня к ней никаких нареканий, видно, что человек на своем месте, хотя ей и нелегко. Пожалуйста, проясните ситуацию по Южному.

с последнего собрания прошел месяц ,окна оплачены только на один этаж завтра бог даст начнут монтаж 25.10.2010 заказаны на Фирме Модерн
с таким темпами летом ничего не будет

Inula сказав(ла):
Пожалуйста, проясните ситуацию по Южному.

По Южному все кто хотел уже давно оформили права собственности.
Мы ищем для данного объекта инвестора для финансирования строительства следующих домов в данном комплексе. Нопомню, что там запланировано 9 домов. Сданы в эксплуатацию 4.
В первых трёх можно уже делать ремонты.

Для подключения воды, газа, электричества и канализации общаемся с одним из собственников квартир в данном объекте, которому принадлежит не один десяток квартир, чтобы он нашёл возможность профинансировать данные работы. Но, если он откажется, то мы не видим иного выхода, как обращаться ко всем собственникам квартир о доплате. Но возможно, что появятся покупатели на новые квартиры.

lackfolie сказав(ла):
1.Деньги вы получали наличкой дом выкуплен , не надо мешать мухи и котлеты в кучу...... какие кредиты какие доходы. Неважно откуда и каким образом Вам люди принесли деньги и это их вопрос где они взяли и не Вам рассуждать не Ваше дело. Даже если кто то взал кредит под квартиру то придут к нему расчитываться по долгам а не к Вам.

Если бы вы внимательно прочитали то, что я написал, то поняли бы что речь не идёт о том кто и где брал деньги для оплаты квартир.
Речь идёт о кредитах, которые брали мы. И учитывая то, что Укрсоц (в отсутствии всяких принципов) на прошлой неделе забрал себе в собственность дом, который строила компания Экипаж, не обращая внимание на то, что там были вкладчики, я поставил за цель себе и своим сотрудникам подписать сдачу дома, а уже потом доводить всё до ума.

И опять же попрошу Вас - по меньше эмоций.

Странно, но при этом судя из вами ранее написаного, Вы готовы вернуться в компанию, когда у нас всё наладиться.

Я вовсе не против тех времен когда мы работали в Монолите. Не совсем просто понял Вашу фразу "Кто-то не выдержал и ушёл сам"
А сколько нужно ещё было выдерживать? Мы действительно долго терпели, надеялись и даже то что зарплата не платилась до полу года всё-равно не могли поверить что это гигант- Монолит может остановиться. Держались до последнего. Естественно что-то нужно кушать и как появлялась возможность, уходили. Кто не смог вовремя найти, пришлось их сократить.

Да там долги остались по зарплате и урезали еще,кто туда пойдет работать?Кому деваться некуда и всё!

Анатолий Перадзе, ответьте, пожалуйста, есть ли подписанный план строительных работ( о котором говорилось на собрании)? И какие штрафные санкции в случае невыполнения? Хотелось бы его увидеть на собрании. А иначе все обещания - пустой звон. В доме огромный объем невыполненных работ, нужны большие деньги. И вы при этом обещаете сдать дом летом. Все понимают, что это - нереально. Я согласна услышать правдивую дату сдачи, будь-то через год, через два, через три. Главное, чтоб это было реально и правдиво. Весь этот негатив на форуме только из-за неискренности и обещания вами "золотых гор". Если бы вы честно сказали, дом сдасться не раньше 2012 года. Все бы поверили и ждали.

Спасибо, что помните хорошее.
Рано или поздно мы выберемся из кризиса.
Возможно привлечём стратегического инвестора.
Мы успешно проводим переговоры с банками по предоставленным нам кредитам.
Мне пришлось принимать нелегкое решение по сокращению.
Но, я практически сохранил костяк.
Кто-то не выдержал и ушёл сам.
Но мы и пополнили свои ряды. В нашу команду вошли новые высокопрофессиональные специалисты, например г-н Нилов, ранее работавший в "Инвестор Элит Строй"

А почему все это было не сказать в 2008 году???
Нормально, по-человечески?
Почему полное пренебрежение???
И почему Вы появились только сейчас, перед выборами??
И где гарантия, что не исчезнете потом на 4 года?
Вот что меня смущает...

И почему переделанный сайт стал МЕНЕЕ информативным?
Почему нет фотографий?
Нет планировок и цен?
Пояснений? Описаний текущих работ, пусть и медленных? ( как пример сайт ЖС-2) Именно они и могли-бы привлечь новых инвесторов??

что интересно, в Монолите кризис начался раньше всех. Именно в Монолите перестали давать зарплату и появились проблемы с финансированием где-то за два-три месяца до кризиса.

По Южному все кто хотел уже давно оформили права собственности.
Мы ищем для данного объекта инвестора для финансирования строительства следующих домов в данном комплексе. Нопомню, что там запланировано 9 домов. Сданы в эксплуатацию 4.
В первых трёх можно уже делать ремонты.

Для подключения воды, газа, электричества и канализации общаемся с одним из собственников квартир в данном объекте, которому принадлежит не один десяток квартир, чтобы он нашёл возможность профинансировать данные работы. Но, если он откажется, то мы не видим иного выхода, как обращаться ко всем собственникам квартир о доплате. Но возможно, что появятся покупатели на новые квартиры.
А отопление подключать не будете? :) прикольно! а как ремонт начинать без электричества и воды?

И опять же попрошу Вас - по меньше эмоций.

Собственность конечно оформили, но за свои деньги и по завышенным тарифам. Теперь оказывается надо будет опять же за свой счет подключать к дому коммуникации. И это при том, что платили мы за квадратный метр 1 200$ и в договоре, который мы подписали четко было написано, что в любых ситуациях НИКАКИХ доплат не будет. Сдерживая эмоции, просто спрошу- это Вы называете честно работаете, а не разводите людей на деньги?

смотрите ктото ставит окна в нашем доме
или это с низу в верх переставляют

1.Деньги вы получали наличкой дом выкуплен , не надо мешать мухи и котлеты в кучу...... какие кредиты какие доходы. Неважно откуда и каким образом Вам люди принесли деньги и это их вопрос где они взяли и не Вам рассуждать не Ваше дело. Даже если кто то взал кредит под квартиру то придут к нему расчитываться по долгам а не к Вам.

2.Строитьство домов это не одолжение людям а бизнес и подъем 200-300 процентов и на этом Вы зарабатывали так вот верните то что вы должны в строительство дома и расчитайтесь с людьми обязательствами которые вы на себя взяли.

3.Вы прибыль потратили на свои нужды раньше чем достроили дом или деньги пошли не по назначению, хорош втирать людям среди вкладчиков не все ЛОХИ

От Вас на сегодняшний день только п издеж.

Ув. бывшие работники монолит это не тема обсуждения ваших проблем с работодателем, читайте тему
'Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!'
....куры
+100%
а давайте на него как представителя компании в суд подадим за мошенничество пусть и баллотируется потом

+100%
а давайте на него как представителя компании в суд подадим за мошенничество пусть и баллотируется потом

Предложений много, а дел мало... До выборов уже ничего не успеть... Послушаем новые обещания на собрании и разъедемся....
А цель собрания - сдержать людей от митингов и т.д.
И здесь Анатолий Тариелович по той же причине (если это он, конечно)...

Предложений много, а дел мало... До выборов уже ничего не успеть... Послушаем новые обещания на собрании и разъедемся....
А цель собрания - сдержать людей от митингов и т.д.
И здесь Анатолий Тариелович по той же причине (если это он, конечно)...

Собрание в среду запланировано для того, чтобы выслушать все вопросы, дать на все вопросы ответы.
Мы не заинтересованы в броуновском движении и увеличения температуры в атмосфере от сотрясаний воздуха.

Поэтому мы ответим на все вопросы.
Да, не всем ответы понравяться, но Вы будете точно знать когда и как будет завершен объект.

Очень тяжело работать, когда все нервничают, а ты при этом должен сохранять выдержку и принимать необходимые решения.

А митинг это правильно может зашевелятся

Я считаю так. Нет у Перадзе денег - пусть продаёт свой личный дом, квартиру, наверняка дорогую машину и достраивает дом, свои обязательства надо выполнять. А все эти собрания - очередные порции обещаний для замыливания глаз.

Анатолий Перадзе, я, Анатолий Родзинский, и общественная организация "Народный адвокат" дурачили жителей исключительно 535а, 536, 606 и 606а микрорайонов, а теперь подурачим ребят и на уважаемом форуме.

Я, Анатолий Родзинский, и общественная организация "Народный адвокат" ну, очень хотим в депутаты...

смешно!!! :)
Только люди свои интересы отстаивают, им свои оплачены квартиры хочется получить который год!
и который год им обешают "в этом году точно"...

А тут появился "некто" и пытается слить конкурентов Перадзе... дешево... на дураков расчет:буе:

все очень хотят в депутаты!

ну когда люди поймут, что свои интерсы надо отстаивать при любой власти, и при красных, и при белых...:confused:

В том самая большая беда Украины, мы попробовали перепрыгнуть через эволюционную ступень где вырабатывается гражданское общество. В итоге имеем толпу которую раз в 4-5 лет кормят обещаниями и водят на выборы. Полностью согласен с m777denis, права надо отстаивать. И обязанности гразданина не только проголосовать, но и проконтролировать. Приеду на вашу встречу поддержать. Может и о своем объекте что нового узнаю.

Назад
Зверху Знизу