Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

У кого было решение о признании права собственности на материалы по решению суда. Если да, то какие нужны документы для подготовки, к кому можно обратиться.

Собрание инвесторов (пр. Победы, 61а) состоится 27.10.2010 в 17:00 на объекте!

а пайщиков, которые себя еще и избирателями считают... еще и на встрече с кандидатом... чем больше внимания людей тем лучше!

внимания СМИ + предвыборная гонка = решение накопившихся проблем

проверено, так эффективней будет;)

встреча Ул. Гарибальди 11 на 22,10 (пятницу), время 18-00

Останнє редагування:
Перадзе сайт себе сделал - peradze com ua. Жаль там форума нет....

да, жалко, что форума нет. Ато вопросов накопилось.

скоро этот дом уже разбирать на чермет начнут....................

дааа.... осталось за него ещё и проголовать!

Уважаемые форумчане!
На следующей неделе начинаем устанавливать окна в новострое на пр. Победы. Также подключаем дом к центральному водоснабжению.
Всем просьба запастись терпением - времена такие - тяжело.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Просьба всех собраться. Я лично буду проводить собрание. На собрании также будут присутствовать руководители компании, а также представители городских властей.
На собрание приглашены ведущие телеканалы нашего города.

Останнє редагування:
Это все будет только до выборов???
А после???

отдай зарплату, Анатолий Тариелович!
Какие перспективы у Монолита? Монолит сейчас разве строительная компания))) ?

хоть и долг по зарплате у меня за 5-6 месяцев, даже уже не помню точно, потом ещё и сократили, но всё-равно осталось больше позитива. Зарплата у всех была достойная, была перспектива в строительстве, все работали и жили как в раю...Столько новых объектов взяли, столько новой техники в кредит купили...и туд грёбанный кризис!
Возродилось бы всё, вся бы старая команда, думаю все бы с удовольствием вернулись...

Останнє редагування:
Спасибо, что помните хорошее.
Рано или поздно мы выберемся из кризиса.
Возможно привлечём стратегического инвестора.
Мы успешно проводим переговоры с банками по предоставленным нам кредитам.

Мне пришлось принимать нелегкое решение по сокращению.
Но, я практически сохранил костяк.
Кто-то не выдержал и ушёл сам.
Но мы и пополнили свои ряды. В нашу команду вошли новые высокопрофессиональные специалисты, например г-н Нилов, ранее работавший в "Инвестор Элит Строй"

Останнє редагування:
ну вот

Уважаемые форумчане!
На следующей неделе начинаем устанавливать окна в новострое на пр. Победы. Также подключаем дом к центральному водоснабжению.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Просьба всех собраться. Я лично буду проводить собрание. На собрании также будут присутствовать руководители компании, а также представители городских властей.

----------------------------------------------------------------------------
это че геша и допа тоже нам уши устанут

Анатолий Тариелович, когда же сдадут "Союз"?

Да, помню, 21 сентября "многоуважаемый" как раз обещал на следующей недели начать стеклить. Не понятно, где же это стекло?

Уважаемый Анатолий Перадзе, скажите пожалуйста где людям жить, пока вы "выбираетесь из кризиса"? И кто нам заплатит за съем жилья? Мы с маленьким ребенком уже три года ждем квартиру. И сколько еще вы будете держать нас за *****?

Я не знаю в какой сфере г-н Нилов высокопрофессиональный специалист, в "Инвестор Элит Строй" ситуация тоже не фонтан.
А вот с руководителем отдела продаж, мы все очень хорошо познакомились поближе на последнем собрании. "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК", кто был, не даст соврать.
Г-н Перадзе, убедительная просьба, уберите её с этой должности, она уже ничего не продаст, ни вам, ни нам!!!!:(

Останнє редагування:
Мне пришлось принимать нелегкое решение по сокращению.
Но, я практически сохранил костяк.
Кто-то не выдержал и ушёл сам.
Но мы и пополнили свои ряды. В нашу команду вошли новые высокопрофессиональные специалисты, например г-н Нилов, ранее работавший в "Инвестор Элит Строй"

А как мы должны выдержать чтоб не уйти, если зарплата не платилась, подачки только получать? Так по-этому у вас и остались "высокопрофессиональные специалисты" которым больше этих подачек платить и не нужно! Все нормальные специалисты к удивлению в эти сегодняшние не лёгкие дни, нормально работают!

aaaaaaaaaaa сказав(ла):
Анатолий Тариелович, когда же сдадут "Союз"?
Данный объект не совсем ко мне относится. Т.к. Союз доводят до ума представители Индустриалбанка.
Данная модель сотрудничества была выработана с целью погашения задолженности Монолита перед Индустриалбанком.
Банк направил в Харьков своих представителей, которые и доводят стройку до финала.

mommie сказав(ла):
Да, помню, 21 сентября "многоуважаемый" как раз обещал на следующей недели начать стеклить. Не понятно, где же это стекло?

[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]

Уважаемый Анатолий Перадзе, скажите пожалуйста где людям жить, пока вы "выбираетесь из кризиса"? И кто нам заплатит за съем жилья? Мы с маленьким ребенком уже три года ждем квартиру. И сколько еще вы будете держать нас за *****?

[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]

Я не знаю в какой сфере г-н Нилов высокопрофессиональный специалист, в "Инвестор Элит Строй" ситуация тоже не фонтан.
А вот с руководителем отдела продаж, мы все очень хорошо познакомились поближе на последнем собрании. "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК", кто был, не даст соврать.
Г-н Перадзе, убедительная просьба, уберите её с этой должности, она уже ничего не продаст, ни вам, ни нам!!!!

Я Вас очень попрошу быть посдержаней. Излишняя эмоциональность не поможет ни Вам ни мне.
По сути, так это то, что кризис расставил всё на свои места. А именно, мы строили в полной уверенности, что всегда будет рост продаж, а Вы брали кредиты, которые никогда не соответствовали доходам. Вся эта модель хорошо работала, пока банки не свернули ипотеку.
Так что винить ни кого не надо - все виноваты.
Главное сделать правильные выводы.
Вам набраться терпения, нам достроить.

Руководитель отдела продаж - Галина Михайловна - человек высокопрофессиональный и умеющий общаться с людьми. Я связываю с ней надежды по восстановлению продаж.

Nina Richi сказав(ла):
А как мы должны выдержать чтоб не уйти, если зарплата не платилась, подачки только получать? Так по-этому у вас и остались "высокопрофессиональные специалисты" которым больше этих подачек платить и не нужно! Все нормальные специалисты к удивлению в эти сегодняшние не лёгкие дни, нормально работают!

Странно, но при этом судя из вами ранее написаного, Вы готовы вернуться в компанию, когда у нас всё наладиться.

Спасибо за ответ! Кредиты мы не брали, а платили рассрочку меньше года(продали свою квартиру для этого). Выплатили два года назад 70000 долларов. А сдерживались мы три года, а сейчас прорвало, сил больше нет...Очень хочется верить, что все будет хорошо, будем на это надеяться. Мы моей маме снимали квартиру почти 2 года, вот уже и мама умерла, так и не дождалась новой квартиры...

mommie сказав(ла):
Спасибо за ответ! Кредиты мы не брали, а платили рассрочку меньше года(продали свою квартиру для этого). Выплатили два года назад 70000 долларов. А сдерживались мы три года, а сейчас прорвало, сил больше нет...Очень хочется верить, что все будет хорошо, будем на это надеяться. Мы моей маме снимали квартиру почти 2 года, вот уже и мама умерла, так и не дождалась новой квартиры...

Мы тоже в это верим и надеемся, что сможем сделать всё от нас зависящее, чтобы до весны были подключены все сети и чтобы вы могли начать делать ремонты.

маскимум - лето

По сути, так это то, что кризис расставил всё на свои места. А именно, мы строили в полной уверенности, что всегда будет рост продаж, а Вы брали кредиты, которые никогда не соответствовали доходам.

1.Деньги вы получали наличкой дом выкуплен , не надо мешать мухи и котлеты в кучу...... какие кредиты какие доходы. Неважно откуда и каким образом Вам люди принесли деньги и это их вопрос где они взяли и не Вам рассуждать не Ваше дело. Даже если кто то взал кредит под квартиру то придут к нему расчитываться по долгам а не к Вам.

2.Строитьство домов это не одолжение людям а бизнес и подъем 200-300 процентов и на этом Вы зарабатывали так вот верните то что вы должны в строительство дома и расчитайтесь с людьми обязательствами которые вы на себя взяли.

3.Вы прибыль потратили на свои нужды раньше чем достроили дом или деньги пошли не по назначению, хорош втирать людям среди вкладчиков не все ЛОХИ

От Вас на сегодняшний день только п издеж.

Ув. бывшие работники монолит это не тема обсуждения ваших проблем с работодателем, читайте тему
'Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!'
....куры

Уважаемые форумчане!

Мы тоже в это верим и надеемся, что сможем сделать всё от нас зависящее, чтобы до весны были подключены все сети и чтобы вы могли начать делать ремонты.

маскимум - лето

ОБЪЯВЛЕНИЕ

я покупал себе новосторй в 10 этажном доме в июле 2007 с кровлей, коммуникациями, на 90% остекленый. получил документы на квартиру в июне 2008. причем рабочих носилось по дому реально стадо, было финансирование , сверлили красили стеклили, и это 10 этажный дом, а не 25 этажка .

так что ненадо пи-зде-ть маскимум - лето ;)

Назад
Зверху Знизу