Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые форумчане!
На следующей неделе начинаем устанавливать окна в новострое на пр. Победы. Также подключаем дом к центральному водоснабжению.
Всем просьба запастись терпением - времена такие - тяжело.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Собрание инвесторов (пр. Победы, 61а) состоится 27.10.2010 в 17:00 на объекте!
Просьба всех собраться. Я лично буду проводить собрание. На собрании также будут присутствовать руководители компании, а также представители городских властей.
На собрание приглашены ведущие телеканалы нашего города.
Мне пришлось принимать нелегкое решение по сокращению.
Но, я практически сохранил костяк.
Кто-то не выдержал и ушёл сам.
Но мы и пополнили свои ряды. В нашу команду вошли новые высокопрофессиональные специалисты, например г-н Нилов, ранее работавший в "Инвестор Элит Строй"
Данный объект не совсем ко мне относится. Т.к. Союз доводят до ума представители Индустриалбанка.aaaaaaaaaaa сказав(ла):Анатолий Тариелович, когда же сдадут "Союз"?
mommie сказав(ла):Да, помню, 21 сентября "многоуважаемый" как раз обещал на следующей недели начать стеклить. Не понятно, где же это стекло?
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
Уважаемый Анатолий Перадзе, скажите пожалуйста где людям жить, пока вы "выбираетесь из кризиса"? И кто нам заплатит за съем жилья? Мы с маленьким ребенком уже три года ждем квартиру. И сколько еще вы будете держать нас за *****?
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
Я не знаю в какой сфере г-н Нилов высокопрофессиональный специалист, в "Инвестор Элит Строй" ситуация тоже не фонтан.
А вот с руководителем отдела продаж, мы все очень хорошо познакомились поближе на последнем собрании. "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК", кто был, не даст соврать.
Г-н Перадзе, убедительная просьба, уберите её с этой должности, она уже ничего не продаст, ни вам, ни нам!!!!
Nina Richi сказав(ла):А как мы должны выдержать чтоб не уйти, если зарплата не платилась, подачки только получать? Так по-этому у вас и остались "высокопрофессиональные специалисты" которым больше этих подачек платить и не нужно! Все нормальные специалисты к удивлению в эти сегодняшние не лёгкие дни, нормально работают!
mommie сказав(ла):Спасибо за ответ! Кредиты мы не брали, а платили рассрочку меньше года(продали свою квартиру для этого). Выплатили два года назад 70000 долларов. А сдерживались мы три года, а сейчас прорвало, сил больше нет...Очень хочется верить, что все будет хорошо, будем на это надеяться. Мы моей маме снимали квартиру почти 2 года, вот уже и мама умерла, так и не дождалась новой квартиры...
По сути, так это то, что кризис расставил всё на свои места. А именно, мы строили в полной уверенности, что всегда будет рост продаж, а Вы брали кредиты, которые никогда не соответствовали доходам.
Уважаемые форумчане!
На следующей неделе начинаем устанавливать окна в новострое на пр. Победы. Также подключаем дом к центральному водоснабжению.
Всем просьба запастись терпением - времена такие - тяжело.
Мы тоже в это верим и надеемся, что сможем сделать всё от нас зависящее, чтобы до весны были подключены все сети и чтобы вы могли начать делать ремонты.
маскимум - лето
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Собрание инвесторов (пр. Победы, 61а) состоится 27.10.2010 в 17:00 на объекте!
Просьба всех собраться. Я лично буду проводить собрание. На собрании также будут присутствовать руководители компании, а также представители городских властей.
На собрание приглашены ведущие телеканалы нашего города.