Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Анатолій! ти бачиш що тут про тебе пишуть? може дійсно доробиш наш будинок та здаси його, а то і справді знову прийдеться віддавати наші гроші щоб в тюрмі не сидіти, а дім все одно прийдеться доводити, чи не так? інвестори не мають інформації що будинок будують, у людей знову відчуття обдурених і вони вже не зможуть іти до тебе, якщо в Харків буде їхати якийсь президент чи прем*єр, підемо туди а не до тебе, тоді і кернес, і інші з новою силою почнуть домагатися тебе!

ef4fgj.gif

Новостей много. Хороших пока нет.
Готовим на 08 сентября общее собрание для того, чтобы на нем обсудить судьбу нашего дома. На одном из совещаний Котковский В.Р. предложил нам для собрания актовый зал администрации. Мы не могли отказаться от такого предложения. :)
Поэтому приглашаем всех на собрание 08.09.2017
Дополнительно еще всех обязательно обзвоним, как всегда.

Вкладення

• .webp
    .webp
    57.3 КБ · Перегляди: 557
ось і Моноліт відізвався на нашу пропозицію зібратися. сьогодні мені подзвонили в Моноліту, Малопанасівської і запрошують на завтра, 11.08.2017 року о 17.00 в
Локомотив слухати тему "Здача новобудови в експлуатацію". а вам дзвонили? розумієте що відбувається?

Позвонили с Монолита. Сегодня 11.08.17 собрание на 17-00 в холле спорткомплекса Локомотив на тему сдачи дома.

Напоминаем, что сегодня 11.08.2017 г., в 17.00, состоится собрание инвесторов объекта по проспекту Победы. Повестка дня: ввод дома в эксплуатацию. Просим всех прийти по адресу: ул. Большая Панасовская, 90 (холл спорткомплекса "Локомотив").

Информация

Подскажите пожалуйста, что было на собрании вчера ? Нам звонили из монолита приглашали, но мы не в Харькове.

вкладники ошелешені докладеним вчора, вони не вірять своїм вухам! здача через три неділі!

Это шутка?

Вчера на собрании Перадзе просил ещё денег у пайщиков на то чтобы достроить дом.В следующий четверг снова собрание и вроде как сказал,что предоставит полные расчёты.Как-то так.

Пока что говорить о чем-то преждевременно.
С инициативой скинуться Анатолий Тариелович обратился давно.
Но к ней очень много вопросов. Например, есть должники на 4 млн гривен. Есть вопрос по техэтажам и подвалам. Есть вопрос по смете.
Я, как и большинство наших инвесторов, сейчас не готов вкинуть в эту топку еще 2000-3000 $, но я также понимаю, что эта "стройка" не может длиться вечно и рано или поздно Перадзе либо закроют, либо обанкротят и тогда вопрос наших денег может зависнуть навсегда.
То, что нам придется доплачивать, лично я понял еще год назад. Но пока что я не вижу механизм, по которому мы можем доплачивать за стройку.
Сразу скажу вариант с регистрацией каких-либо юрлиц (общественных или ЖСК) и последующим открытием счета в банке и оплатой стройки с него - в нашем случае не вариант по многим причинам. Достроить этот дом сегодня может только Перадзе.
Были вчера кое-какие наметки о том как можно оплатить, но пока что это не обрело надлежащей конкретики, с цифрами и четким порядком действий.
За эту неделю Монолит обещал подготовиться совместно с нами и выступить с конкретными предложениями. Посмотрим. Вопросов у нас к Монолиту страницы на 3 и Перадзе о них знает.

Кроме того, хотел бы отдельно предостеречь наших инвесторов от подписания каких-либо протоколов, листов регистрации, допсоглашений с Монолитом и т.д. Еще неизвестно куда пойдет пятничный протокол, но у меня сложилось впечатление, что он зачем-то очень был нужен Монолиту. Именно в такой редакции. И очень не случайно, что Монолит так форсировал это собрание. Поэтому смотрите и думайте, что вы подписываете.

По итогу две мысли:
1. Мы (инвесторы) еще ни на что не согласились. Посмотрим что и как нам предложат и будем решать.
2. Доплачивать будем по принципу "или все или никто".

Обо всех собраниях мы обязательно будем оповещать всех наших инвесторов по телефону. Как обычно.

пусть оформит дарственную дома на нас и скинемся на мечту

Спасибо за информацию

Назад
Зверху Знизу