4000 грн на місяць

Пауза

• Автор теми Автор теми seembix
  • Дата створення Дата створення
Уходят если находят еще лучше.:)

Неполноценный психиатр:) Хорошие психиатры даже порчи снимают пациентам, какой-то обряд придумывают и проводят и потом это плацебо эффективно лечит пациента. Так что расти и расти еще твоей психиатричке:)

гы-гы...

ну курящий. вспыльчивый. мизантроп, наверное. трудоголик, блин
представляю картину-пришел с работы..молча поел,спросила жена каг дела-сказал отстань достала(вспыльчивый ведь)) ..взял сигарету задымил кухню... упал на диван(трудоголик ведь-устал).......
я б смылась через полгода от такого мужа)))

ага,когда то в лифте горисполкома прямо в куртку...ярко красной.:D

я и не одного, хорошо хоть не яркой и не сразу заметно, в маршрутке... правда во мне росту метр с кепкой, такчто впечала на груди, то-то дяденьки потом отмазывались, что за подростки у них в коханках)))

Меня в воду не надо бросать...брызг очень много будет.:D

Вот теперь я начинаю нервничать...:D

бомбочка!!!!!!!!!!!

приходи, отльем испуг воском, водичкой, проведем обряд снятия сглаза, выкатаем порчу яйцом, еще и гороскоп составим, чтобы наверняка всё прошло чики-пуки и воротничковый следосос прошел как надо

приходи, отльем испуг воском, водичкой, проведем обряд снятия сглаза, выкатаем порчу яйцом, еще и гороскоп составим, чтобы наверняка всё прошло чики-пуки и воротничковый следосос прошел как надо
а шо сложно то так-может просто жену напугаем?:іржач:

осторожно с такими высказываниями-а то Вас ща быстро к психиатру направят добрые люди))))
Главное,чтоб психиатр была симпатичная.

бомбочка!!!!!!!!!!!

Куда приходить то?:)

представляю картину-пришел с работы..молча поел,спросила жена каг дела-сказал отстань достала(вспыльчивый ведь)) ..взял сигарету задымил кухню... упал на диван(трудоголик ведь-устал).......
я б смылась через полгода от такого мужа)))
ага, да щас. это у алкашей так

Зашел из любопытства в женский...
И в воду... и поглумятся.Еще яйцо куда то укатят...
А еще пишут:"тихая заводь"

Назад
Зверху Знизу