дайте уже в конце концов адрес человеку))))он уже на пороге стоит одетыйКуда приходить то?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дайте уже в конце концов адрес человеку))))он уже на пороге стоит одетыйКуда приходить то?

а шо сложно то так-может просто жену напугаем?![]()
дайте уже в конце концов адрес человеку))))он уже на пороге стоит одетый![]()
так Вы ж вдвоем предлагали приходить.Вот мы с ТСом и завалимдайте уже в конце концов адрес человеку))))он уже на пороге стоит одетый![]()

ага, да щас. это у алкашей так

он же к тебе идет! дурко, ты шо свой адрес не помнишь?

так Вы ж вдвоем предлагали приходить.Вот мы с ТСом и завалим![]()
seembix! я тебе уже психотерапевта нашел.ладно, мы честно поделим, возьму себе ТСа, вправлю мозги, если получится - и отпущу на волю, в пампасы

а ТС нам зачем?.не.не....не.....проблемные мужЫки нам ни к чему)))так Вы ж вдвоем предлагали приходить.Вот мы с ТСом и завалим
Вопрос с ТСом в этом плане -уже решен.а ТС нам зачем?.не.не....не.....проблемные мужЫки нам ни к чему)))
во как! вот что посты на ХФ делают!seembix! я тебе уже психотерапевта нашел.
ну хорошо.Вопрос с ТСом в этом плане -уже решен.
приеду, поговорю...
ну чего... несколько хороших советов я почув. а насчет троллей - ну это же инет...вот и поговори. А зачем сейчас ты здесь? Что надеешься узнать? На одного адеквата четыре тролля... К пятнадцатой странице обязательно нарисуются шакалы, которые расскажут какой ты мудак и как надо жить, разукрасив весь этот понос смайликами.
Ни в коем случае!Тут у нас одинаковая фобия.ну хорошо.
а Вы точно потом замуж меня не позовете..а то у меня тоже панические атаки-панически боюсь загса))))))))
seembix! я тебе уже психотерапевта нашел.![]()
Я тебе троля, искренне пытался поднять настроение.ну чего... несколько хороших советов я почув. а насчет троллей - ну это же инет

ну хорошо.
а Вы точно потом замуж меня не позовете..а то у меня тоже панические атаки-панически боюсь загса))))))))
Ни в коем случае!Тут у нас одинаковая фобия.
Главное,чтоб Вам обоим понравилось.нету у меня такого диплому, но моднявый нонче тренинг по личностному росту могу!
Призы будут?За сладкую парочку.какая сладкая парочка
главное, что получилось) спасибоЯ тебе троля, искренне пытался поднять настроение.
ну чего... несколько хороших советов я почув. а насчет троллей - ну это же инет