4000 грн на місяць

Пауза

• Автор теми Автор теми seembix
  • Дата створення Дата створення
Может у вас имеется удачливый соперник?

приеду, поговорю...
Ну так может результат приступа.
И погода способствует.
Действительно может спокойно поговорить.
Опять же двое детей, значит живете достаточно долго.
Можно бы и привыкнуть шутить с теми, кто нормально реагирует;)
А по поводу правоты, может немного грубо.
Ну если человек хочет, отойди в сторону, пусть время покажет права или сама ап стенку.

Опять же двое детей, значит живете достаточно долго.
10 лет
Ну если человек хочет, отойди в сторону, пусть время покажет права или сама ап стенку.
да я вот тоже думаю. но как то больно неожиданно, блин

Тс,что тут неясно? Девушка хочет,чтоб ее опять завоевывали так сказать. Романтику ей подавай!

тс. прислушайтесь. её обыденность задолбала....ваши отношения на волоске..... а наверняка вы все время на работе .... и думаете что то что вы зарабатываете - это самое главное...... поверьте иногда не так.и то что она начала искать внимание в другом месте - вероятно.если хотите сохранить отношения - срочно в бой .... романтика , новые ощущения и т.п. женские хотелки.

да я вот тоже думаю. но как то больно неожиданно, блин

да ё мое .... скоко вам лет ..... какая неожиданность .... вы 10 лет вместе, вы шо думаете она ехала ехала.... а на парковке - оп мысль спонтанная в голову - а может ну его? так не бывает , вы увидели в одночасие то, что долго было в голове, а выплеснулось оно потому что пропал интерес, стимул, или что то еще, это скрывать. а по поводу секса и страха ( если я правильно понял) .... что то там не так, и у женщин нет страха к сексу если все её устраивает ..... вариант 1 отговорки , 2 что то не так ....

тс. прислушайтесь. её обыденность задолбала....ваши отношения на волоске..... а наверняка вы все время на работе .... и думаете что то что вы зарабатываете - это самое главное...... поверьте иногда не так.и то что она начала искать внимание в другом месте - вероятно.если хотите сохранить отношения - срочно в бой .... романтика , новые ощущения и т.п. женские хотелки.
хз. я вроде как с романтикой дружу. и в кафе ходим. и просто гуляем. и хобби общее - старый Харьков. цветы дарю. и вообще не бык и не солдафон. просто не пойму. блин....

у женщин нет страха к сексу если все её устраивает
страх не к сексу. страх выйти из дома и куча всего подобного

хз. я вроде как с романтикой дружу. и в кафе ходим. и просто гуляем. и хобби общее - старый Харьков. цветы дарю. и вообще не бык и не солдафон. просто не пойму. блин....

Тс, вы меня, как женщину уже в тоску вогнали:(

Если дело дошло до "пауз",значит накипело и человеку необходимо подумать,решить,отдохнуть.В моем окружении(не знаю,к счастью или к сожалению)после пауз никто не сходился вновь.

Жена предложила: "давай поставим отношения на паузу".
Я никак не могу понять, что это может значить с женской точки зрения? типа з/п мы расходуем как и раньше, а секса-поцелуев не будет? Или как?
Что это вообще такое?

эммм как бы вам уже выше писали, поговорите, однозначно что то поменять надо

ТС,я так понимаю, Ваша супруга страдает психическим расстройством. Вам следует обратится к психиатру за советом, а не ХФ. Извините,если я что-то не правильно поняла.

Жена предложила: "давай поставим отношения на паузу".
Я никак не могу понять, что это может значить с женской точки зрения? типа з/п мы расходуем как и раньше, а секса-поцелуев не будет? Или как?
Что это вообще такое?
А в этом августе очень много пар разошлись, такой месяц, так что не отчаивайся сильно:)

Почему с зарплатой 14к ищешь гостинку или 1к-ю?:confused:

Назад
Зверху Знизу