Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(Паутинный) Клещ?

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Мне удобннее кому нибудь кинуть на карту. т.к. с понедельника на 2 недели лягу в больницу с детиком.
Тань, может примешь мою долю на свою карточку? Я с учетом процентов скину.
Мне тоже лучше на карточку, но скинуть смогу в понедельник - сейчас сижу с температурой.

Тань, может примешь мою долю на свою карточку? Я с учетом процентов скину

Конечно, если нет возможности передать, то пишу номер карты ПБ в ЛС.

Мне тоже лучше на карточку, но скинуть смогу в понедельник - сейчас сижу с температурой.

Пишу и Вам помер карты ПБ и скорейшего выздоровления!!!

Девушки ksu-sha и Хоттабычь повторюсь, чтобы не было недоразумений: у меня карта Приватбанка кредитная- при снятии наличных денег с карты банк сдирает 1% от суммы ;) А вот на счет комиссии при зачислении денег сказать не могу- не знаю, уж простите :(

Что касается комиссии при переводе денег на карточный счет, я не так давно отправляла ему деньги, никакой комиссии с меня не взяли.

Вот и отлично! Он так и написал :)

Плата за доставку НП 16 грн. мне кажется маловато будет, может считать гривень 20?

Думаю будем пока считать 16 (так удобнее 16/8=2), ну а если что- разберемся при получении :)

Давайте сразу посчитаем, для удобства, ок?

1. умася- 50мл 70+2=72грн ***сд
2. Люляшка- 50мл 70+2=72 **сдала
3. Оксана 2826- 50мл 70+2=72 ***сд
4. Хоттабычь- 100мл 140+2=142 ***сд
5. С,Т,В,- 50мл 70+2=72 **сд
6. Алекс980-100 мл 140+2=142 **сд
7. vika- - 50мл 70+2=72
8. ksu-sha- 50мл 70+2=72 **сдала

и попозже в 13 30 на Барабашова
У меня одноклассник-сосед работает на Барабане- можете отдать ему, если это удобно. Звоните- расскажу подробнее.

Танюш, я могу до конца недели подвезти вам денежку. ............. Танечка, а как на счет биоудобрения?

ОК! А биоудобрение, если Вы решили, можем заказать вместе с Plant Invigorator :)

Танечка, я завтра денюжку привезу.
Хорошо.

Буду отмечать кто оплатил в темке ;)

Останнє редагування:
Кто оплатил на карту и какую сумму?
Уточните, плиз.

Ага, теперь разобралась ;)

vika-, куда подевались? Только Вы задерживаете оплату :(
Если не берете, то сообщите- отдадим Оле (Николь) :)

Завтра планирую оплачивать заказ.

Останнє редагування:
+1

Останнє редагування:
Оплатила. Ждем ответ.

Цитирую :
"Отправлено с помощью Мобильного Агента

Деньги пришли.Спасибо. "

Теперь ждем посылочку :)

Останнє редагування:
:кручусь:Вот странно, что за такие деньги йаду заказали :) золовка моя смеется. Говорит, ну девки, обалдели совсем ))))) и ведь ни у кого рука не дрогнула.:іржач:

Так мы ж для того, чтобы раз и навсегда показать этому гаду, кто в доме хозяин :D

Жаль, что я не успела.
Лишних миллилитриков не останется?

:кручусь:Вот странно, что за такие деньги йаду заказали :) золовка моя смеется. Говорит, ну девки, обалдели совсем ))))) и ведь ни у кого рука не дрогнула.:іржач:

а, если гад разгулялся на подоконнике, где с десяток орх средней стоимостью 100 грн. ? и, ведь не запшикаешь регулярными по-проще препаратами
то как иначе с ним бороться?

ладно еще когда фиалками маньячила - там по-проще, и растут быстрее они, ну в крайнем случае из листика дублей натыкала - и дальше вопрос времени. а тут уже не тот случай. над каждым новым ростиком трясешься.

Сегодня получила письмо. Цитирую:
"Отправлено с помощью Мобильного Агента

Здравствуйте Татьяна.Препараты для Вас купил. Скоро возвращаюсь в Украину.Сразу вышлю по приезду.
Сергей."

Ждемс ;)

Отчитываюсь- сегодня получила письмо. Цитирую:
"-----
Отправлено с помощью Мобильного Агента

Здравствуйте Татьяна.Вчера Ваши препараты поехали в Украину.Послезавтра будут в Ялте.И Вам вышлют от моего имени.Я задерживаюсь в Англии. Номер декларации сообщу как только отошлют.

Сергей. "

Так что очень скоро получим яд :)

Девушки, ПРОШУ СОВЕТА, т.к. не могу взять полностью ответственность на себя :(
Вот что написал Сергей (я ему сообщила, что у нас ночами еще минус):
"-----
Отправлено с помощью Мобильного Агента

Здравствуйте Татьяна. Я не думаю что упаковка,даже очень хорошая-спасет.Дело в том что на бутылке ясно написаны пороги температур.Минимальная это 0 градусов. Не знаю даже как и быть?В препарате натуральные вещества и как бы охлаждение не испортило их.В любом случае-я жду Вашего ответа."

КАК БЫТЬ??? Будем ждать потепления???

в районе 4-го марта обещают + и по ночам. я-бы подождала.
за такое время вряд-ли клещ у нас успеет все съесть )))

Назад
Зверху Знизу