Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(Паутинный) Клещ?

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Девушки, меня запишите. Тоже поучаствую.

Девченки, постараюсь списаться по поводу Plant Invigorator (спасибо nekto1234 за контакті!!!) и как станет известно- отпишусь.
Получается на сегодня 4 чел-ка: умася, Люляшка, Оксана2826 и я.
Есть еще одна вакансия :) (т.к. планируется разделить 250мл по 50мл)

Девченки, постараюсь списаться по поводу Plant Invigorator (спасибо nekto1234 за контакті!!!) и как станет известно- отпишусь.
Получается на сегодня 4 чел-ка: умася, Люляшка, Оксана2826 и я.
Есть еще одна вакансия :) (т.к. планируется разделить 250мл по 50мл)
Меня возьмите:)

Конечно!! :)

И получила вот такой ответ по препарату- цитирую:
"Здравствуйте Татьяна. Действительно такой препарат есть, но под заказ. Гибискусоводы опустошили закрома.Какой объем Вас интересует?Есть 250 мл. и 500мл.Цена 400 и 700 гривен соответственно. 500 мл чуть более концентрированный чем 250. Доставка из Англии 12-14 дней."

И теперь нужно определиться, какой объем заказывать?
250мл можно сразу заказать, но поскольку "500 мл чуть более концентрированный чем 250" может стоит подсобрать еще желающих??? Или будут такие, кто возьмет 100мл?? Напоминаю, "10мл на 1 л.воды"
Давайте составим список на сегодня (с объемом) и может за выходные кто-то еще присоединиться- так и до 500 доберем ;):
1. умася- 50мл
2. Люляшка- 50мл
3. Оксана 2826- 50мл
4. Хоттабычь- 50мл
5. С,Т,В,- 50мл
6.
7.......

Если что- корректируйте :)

Девочки, берите и меня в компанию. Я тоже списывалась с этим продавцом и сама думала создать темку для коллективного заказа этого чудо-препарата.

Откорректировала:
1. умася- 50мл
2. Люляшка- 50мл
3. Оксана 2826- 50мл
4. Хоттабычь- 100мл
5. С,Т,В,- 50мл
6. Алекс980-100 мл
7. vika- - 50мл
8. ksu-sha- 50мл

Итого насобирали!

Останнє редагування:
Мне 50 мл достаточно.

Насобирали! Сегодня спишусь с поставщиком- может нужна предоплата. Тогда будем собирать :)
Буду держать всех в курсе.

Мой тел.050-623-60-60 Таня.

Получила ответ - цитирую:
"Четверг, 31 января 2013, 12:37 +04:00 от Сергей :
Доброе утро Татьяна!...........
Да!Полная предоплата.Я живу в Ялте.Поэтому все препараты я высылаю Новой Почтой!"

Так что давайте соберем денежку, думаю что доставка обойдется по минимуму- кажется сейчас на НПочте это 16грн.
Получается так:
500мл=700грн
100мл=140грн
50мл=70грн
Нас 8 чел, след-но доставка 16/8=2грн/чел.

Забыла только спросить про комиссию, если карточка Привата (там кажется за каждые вносимые 200грн 1или2грн).
Сейчас напишу.

Останнє редагування:
О, а я опоздала (((((((((( Тоже взяла бы такого чудо-средства .

Тань,а как тебе деньги перекинуть?Есть карта Примат банка или ещё какая?

Получается, что да... но может кто-то откажется/потеряется- сообщим :)

карта Примат банка
:D прикольно звучит !!

Думаю, что нет смысла собирать деньги на моей карте, а потом переводить поставщику, т.к. при переводе с моей карты мы заплатим еще комиссию банку (15 как при снятии наличных- у меня Кредитная карта).

Думаю, что можно как-то договориться , к примеру, по р-нам кто и где может встретиться и так до меня (или может до кого-нить более свободного от работы) все денежки дойдут и он перечислит их.
У поставщика (Сергея) карточный счет в Укрсиббанке. Он пишет :".........при себе нужен паспорт,без него не принимают.Если сотрудники отделения попросят комиссию,скажите что это неправомерно у меня старый пакет All inclusive.Поэтому для него комиссия не нужна.Также мне нужны Ваши реквизиты Новой Почты."
Хотя банки что хотят, то и творят- могут комиссию содрать...

Просьба ко всем, кто есть в списке на заказ- давайте решать вопрос по сбору денежек без замедления, т.к. как ранее уже говорилось, доставка 12-14 дней.

Бросила всем в ЛС ссылку на этот пост. Если все в силе пишите в темке- так удобнее быстрее всё решить :)

Останнє редагування:
Мне удобннее кому нибудь кинуть на карту. т.к. с понедельника на 2 недели лягу в больницу с детиком.
Тань, может примешь мою долю на свою карточку? Я с учетом процентов скину.

Давайте выясним кто в каком р-не живет. Я, например, в субботу или в воскресенье могу на Героев Труда около метро где-то в час дня и попозже в 13 30 на Барабашова собрать с Салтовки. Ну или с тех. кто живет поблизости.
Что касается комиссии при переводе денег на карточный счет, я не так давно отправляла ему деньги, никакой комиссии с меня не взяли.

Танюш, я могу до конца недели подвезти вам денежку. Плата за доставку НП 16 грн. мне кажется маловато будет, может считать гривень 20? Танечка, а как на счет биоудобрения?

Танечка, я завтра денюжку привезу. Оля, с Вами могу поделиться. Мож еще кто готов будет.

Девочки, у кого есть карточка Приветбанка и кто может быть посредником для моего взноса. Киньте, плиз номер в личку, я сегодня перечилю.

Назад
Зверху Знизу