Статус: Офлайн
Повідом.: 8133
Повідом.: 8133
у меня знакомый так сделал - тока он купил комплект центр. замка и к нему шел отакой брелок специально - туда жало от своего ключа зажимаешь и вуаляя так думаю и сигнализацию можно подключить к этой срани..
такшо не ипи мозг - купи такой камплект - заодно и колымагу свою порадуеш центральными замочками![]()
НА моей,как ты выразился,"колымаге" сигналка и так стоит

Я просто хочу ключ сделать выкидной,а то этот торчит и как то не вдало выглядит...
не уверен что ТС её хочет сделать своими руками![]()
Ой ой ой

Я хоть салон иногда чищу

По крайней мере в кармане джинсов или брюк носить очень неудобно.
А вообще пассаны Вы не правы, что пытаетесь так сказать указать на то,что идея хня ... ТС хочет сам что-то сделать...это же хорошо, своими руками сделать весчь, которая тебе например понравилась. Не столько важно насколько она информативна и полезна, сколько получение удовлетворения, что ты это сделал. Я иногда тоже делаю что-то, что может и нах не нужно, но получаю от этого удовольствие. Например: пару дней назад решил обработать ввареные лодочки под запаску и бензобак. Для этого разогрел мастику и нанес ее туда кистью. Идея не особо нужная, т.к лодочки лет пять проходят и так, а я на ней столько ездить не собираюсь![]()
Хорошо сказал!

Хочу,действительно,попробовать самому сделать.
На классике замки ломаются чаще наверняка,чем на других машинах.
Вот и хочу попробовать собрать один,чтобы если что,в случае замены,менять личинку и все.
есть уже все готовое и стоит до 100грн, писят или шысяттолько в мастерскую потом сдал, тебе выточили и вуаля.
А есть где посмотреть???
Я был бы тебе очень признателен

да и как-то в падлу делать