50% off Cursor

Пацыки,вопрос есть

• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
у меня знакомый так сделал - тока он купил комплект центр. замка и к нему шел отакой брелок специально - туда жало от своего ключа зажимаешь и вуаля:) я так думаю и сигнализацию можно подключить к этой срани..
такшо не ипи мозг - купи такой камплект - заодно и колымагу свою порадуеш центральными замочками:D

НА моей,как ты выразился,"колымаге" сигналка и так стоит ;)
Я просто хочу ключ сделать выкидной,а то этот торчит и как то не вдало выглядит...

не уверен что ТС её хочет сделать своими руками :D:D:D

Ой ой ой :)
Я хоть салон иногда чищу:D

По крайней мере в кармане джинсов или брюк носить очень неудобно.
А вообще пассаны Вы не правы, что пытаетесь так сказать указать на то,что идея хня ... ТС хочет сам что-то сделать...это же хорошо, своими руками сделать весчь, которая тебе например понравилась. Не столько важно насколько она информативна и полезна, сколько получение удовлетворения, что ты это сделал. Я иногда тоже делаю что-то, что может и нах не нужно, но получаю от этого удовольствие. Например: пару дней назад решил обработать ввареные лодочки под запаску и бензобак. Для этого разогрел мастику и нанес ее туда кистью. Идея не особо нужная, т.к лодочки лет пять проходят и так, а я на ней столько ездить не собираюсь:D

Хорошо сказал! :)
Хочу,действительно,попробовать самому сделать.
На классике замки ломаются чаще наверняка,чем на других машинах.
Вот и хочу попробовать собрать один,чтобы если что,в случае замены,менять личинку и все.

есть уже все готовое и стоит до 100грн, писят или шысят:D только в мастерскую потом сдал, тебе выточили и вуаля.

А есть где посмотреть???
Я был бы тебе очень признателен:пиво:

Берколь грит так уже не модно и нужна кнопка Engine :rolleyes:

согласен. но у меня на фольце выкидушка - оч удобная - правда появилась дурацкая привычка - хожу по супермаркету и клацаю) Чек инджин рулит безусловно... Особенно, если он в Лексусе. ))

удобно карманы не режет

со временем кнопка сама в кармане нажимается и ключ открывается, а вообще то брелок сделан для штатной сигнализации и если ею не пользоваться, то он нафик не нужен

А.... ну тогда извините ;)

на пака этими патарахти,а там пасмотрим шо с табой делать:D

key_1.jpg

Та шо ж они, дураки шоле?..:D

от именно:D

Правильно. Я тоже после обеда мыцца буду.))

уже чистая!:клас:

подача звукового сигнала в НП запрещена:D

разобрал/собрал некуя не сделал:клас::D

так у меня ж есть чудонаборчик;)
не зря ж мне любимая подарила:)

классно тебе:rolleyes: я аж завидую.:rolleyes:
молодец у тебя Оксана.:клас::) передавай ей привет;) я у тебя попаже возьму ключик:)

ты ГАД!:( заипал хвастаться:(:rolleyes::D:rolleyes:

Вообщем хочу на свою машинку сделать ключ как на инормаках-выкидной.
Кто нить такое уже задумывался сделать?Например,можно купить вот такой ключ:
1519289113_2

1519289113

Выкидной корпус ключа зажигания используется для восстановления выкидного или для переделки из обычного в выкидной ключ.
Преимущество корпуса выкидного ключа в том что:
1) Поврежденный корпус или кнопки легко заменить самому.
2) Жало выкидное значит карманы будут целы.
3) Намного красивее и практичнее обычного.
4) Высокое качество пластика и металла, при аккуратном пользовании служит очень долго.

Как думаете,может получится?
Я уже один сделал.
купил в приколах типа ключ-элетрошокер,но это херня.

Вот мой ключ

там какая-попало не подойдет, там как для простых ключей куча разных заготовок. т.е. на тоету одно жало, на киа другое....

т.е. они не универсальные - внимательно смотри

и еще надо чип иммобилайзера переставлять

Назад
Зверху Знизу