50% off Cursor

Пацыки,вопрос есть

• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
ujn
Дык мне не нужно сигнализацию переключать!
Мне всеволишь нужно жало ключа от Жишулей всунуть в брелок,чтобы от кнопки оно выскакивало!

НА моей,как ты выразился,"колымаге" сигналка и так стоит ;)
Я просто хочу ключ сделать выкидной,а то этот торчит и как то не вдало выглядит...

Ой ой ой :)
Я хоть салон иногда чищу:D

Хорошо сказал! :)
Хочу,действительно,попробовать самому сделать.
На классике замки ломаются чаще наверняка,чем на других машинах.
Вот и хочу попробовать собрать один,чтобы если что,в случае замены,менять личинку и все.

А есть где посмотреть???
Я был бы тебе очень признателен:пиво:

честно не в курсе, лоск покури...магазины с мопедами...хз

Интересная идея.
Нужно будет и себе такую приблуду сделать. Я хочу сигнашку разобрать и сюда впиндюрить, чтобы к этим кнопкам подвязаться, было бы круто вообще! А то ключик мягко говоря потертый, да и сигнашка в не лучшем состоянии.

ujn
Дык мне не нужно сигнализацию переключать!
Мне всеволишь нужно жало ключа от Жишулей всунуть в брелок,чтобы от кнопки оно выскакивало!

то понятно.

я о том и говорю, что жало свое туда не всунеш. надо то которое есть обточить, как заготовку. Но вот заготовка-то должна быть такая чтобы как ключ жигулей. Типа бороздка там где надо , толщина-ширина...

кстати за скока денег нашел?

прикольная идея..достаёшь такой брелок в магазине на кассе...ооо...у чувака новая иномарка..ооо....а там шоха:-)

не в этом дело. просто в нормальных авто один ключ от всех дверей ибагажника. и блелок от сигналки тарабанит при езде, ключ колится

и вообще-то я себе такое буду делать, так как лето, особо в карманы не напхаеш, а тут позитивно - минимум места.

Такой в Запорожье стоит 250 гривен
Связался с продавцом
Он отписал,что можно выбрать несколько вариков(Я выбрал ключ Бентли) и они сами всунут туда ключ за 50 гривен

Такой в Запорожье стоит 250 гривен
Связался с продавцом
Он отписал,что можно выбрать несколько вариков(Я выбрал ключ Бентли) и они сами всунут туда ключ за 50 гривен

На Маздафоруме такие ключи (маздовые) бу от 400 - 300 грн в зависимости от состояния (хорошие и очень хорошие) с электроникой!!!
За просто кусок пластика 250 грн как то дороговато...

Вот тут есть много вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вещь хорошая, удобная и совсем не понтовая.

летом карманы маленькие, в сеточку в шортах жало проваливается....

вещь кайфовая и дето не в моче.

единственное - сигалку тоже желательно переставить иначе теряетсяв весь смысл

Купил себе на барабане два таких как на картинке ключа за 140грн,сделал в мастерской запасной ключ,старый разобрал,спилил лишний металл чтоб одно жало осталось и закрепил его в самом брелке вместо заготовки.Времени около часа заняло и 160гривен за два брелка плюс копия ключа.

Назад
Зверху Знизу