Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пацаны! Наш камрад дошутился... Следите за базаром

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Многие не понимают как работает интернет... Они думают если написали при регистрации на ******, что он Сергей и не Вася, и дату рождения левую то его точно не найдут

что человека на пешеходе сбить, что на Хф ****опост оставить - 3 года

Многие не понимают как работает интернет... Они думают если написали при регистрации на ******, что он Сергей и не Вася, и дату рождения левую то его точно не найдут

Дмитрий, это не наш комрад что с котом рыжим на аве, а то я уже разволновался, нормальный чувак, а тут такая холэпа?

что человека на пешеходе сбить, что на Хф ****опост оставить - 3 года
Запизделся скорей всего бедолага, увлёкся.
Ну и само собой - покращення.
А чё удивляться в штатах это нормальная практика, спецслужбы хомяков и днём и ночью мониторят, чем мы хуже.

Дима, пардон, мне как бы не верится и не хочется верить что "топы" форума сливает инфу в "органы", но люди почитают и испугаются... Может подтверждение или опровержение сделаешь ;) Плюс хоть какой-никакой ликбез в "блэке", вроде если не хотите чтобы к Вам звонили/приходили, не стоит оставлять под аватаркой свой домашний номер телефона :rolleyes:

Дима, пардон, мне как бы не верится и не хочется верить что "топы" форума сливает инфу в "органы", но люди почитают и испугаются... Может подтверждение или опровержение сделаешь Плюс хоть какой-никакой ликбез в "блэке", вроде если не хотите чтобы к Вам звонили/приходили, не стоит оставлять под аватаркой свой домашний номер телефона
так есть же

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2592349

Нууу... скажем так, если написать реальные ФИО и дату рождения - найдут 100%, а бОльшая анонимность - дело техники :)
Соблюдать надо поголовно ВСЕ уровни конспирации. И Серёжа вместо Вася писать, и д.р. ставить 1м апреля или 29м февраля (но это уже издевательство :) ) и, конечно же, не писать с локального компа в прямом эфире прямо через своего провайдера. Ну а на ресурсах, которые не пускают анонимайзеры и луковицу - вообще ни чего "такого" лучше не писать ;)

Гос программа "Антитроль" в действии

Дима, пардон, мне как бы не верится и не хочется верить что "топы" форума сливает инфу в "органы", но люди почитают и испугаются... Может подтверждение или опровержение сделаешь ;) Плюс хоть какой-никакой ликбез в "блэке", вроде если не хотите чтобы к Вам звонили/приходили, не стоит оставлять под аватаркой свой домашний номер телефона :rolleyes:

Димокс по официальным запросам сдает всю имеющуюся у него информацию.

Reset,
проверьте украинские. Забугорные - не пускает.

Украинские отлично пускает отдел по борьбе с киберпреступностью. У меня есть подозрение, что все они находятся именно на серверах этого самого отдела ;) Не давайте таких советов больше :)

Назад
Зверху Знизу