Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пацаны! Наш камрад дошутился... Следите за базаром

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Все посты не читал, но как по мне, лучше бы наши службы искали стрелков в инкасаторов, а не продавцов фотоаппаратов (шпионской аппаратуры) и флудеров по форумам. В очередной раз убедился в ущербности нашей милиции! :буе:

хочу сказать спасибо модераторам форума за то, что они выпилили сегодня мои старые посты с таким же содержанием, как и у этого камрада, которому впаяли срок. Тоже постил по поводу того приезда. НЕсколкьо балов предупреждений - это ничто.

гм... надо пойти подчистить своё. :(

Тема заставила задуматься, времена меняются :(

Все посты не читал, но как по мне, лучше бы наши службы искали стрелков в инкасаторов, а не продавцов фотоаппаратов (шпионской аппаратуры) и флудеров по форумам. В очередной раз убедился в ущербности нашей милиции! :буе:
в последнее время людей, которые знают как лучше - как собак нерезаных. Все знают как лучше, но лучше не становится. Вот было бы лучше если бы вы не тёрлись по форумам за полночь, а ложились бы спать чтобы завтра встать пораньше и заняться чем бы вы там ни занимались. Ещё раз убедился в ущербности андрей 777

А вот исключительно для интереса: если я не паролю роутер, т.е. любой камрад с вайфайным девайсом проходя мимо или живя рядом может флудить про ядерную бомбу, как по IP определить (скорее даже доказать юридически) что этот нехороший человек таки Дуплов.
ЗЫ: Что такое MAC-адрес и как его поменять ;) я вкурсе, тут интересен другой аспект...
ЗЫ2: Димокс, спс :пиво:

Пацаны! Наш камрад дошутился... Следите за базаром
Мусора пусть идут лесом!
Пацан пошутил,они это понимали,поэтому смело к нему и доепались.
К настоящему террористу они бы и близко не подошли.

Наша служба и опасна и трудна.Конечно трудна!
Это же надо суметь на форуме зарегистрироваться,это не только трудно,но и опасно.
А потом ещё надо вычислить и задержать шутника.
Это минимум три дня в засадах сидеть и под пули подставляться.
Героя Украины кому-нибудь дали?

Героя Украины кому-нибудь дали?

Скорее премию.... :D

Собственно подобные ХФ ресурсы мониторятся давно и плотно. Притом в автоматической режиме. Что делают с результатами - вот самый интересный вопрос. Этот случай - один из"результатов" мониторинга. Обилие "штатных" агитаторов- пропагандистов и местных и с рф также заставляет о многом задуматься.

Вот *****асы!

Вироком Московського районного суду 28-річного чоловіка визнано винним у завідомо неправдивому повідомленні про підготовку вибуху (ч.1 ст.259 КК України) та з угодою про визнання винуватості засуджено до 3 років позбавлення волі і звільнено від відбування покарання з випробувальним терміном 1 рік.
Правильно сделали. Нехрен по форумам фигню всякую городить. А то по форумам все смелые, расстрелять, подорвать, вот бы гранатомет, дайте мне автомат... и т.п.
А как выборы, то **** ****ом к табуретке прилипнет и один аргумент, "голосовать не за кого", и опять по форумам херню городит. Пи#даболы.

Назад
Зверху Знизу