Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пацаны! Наш камрад дошутился... Следите за базаром

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахринеть. за сутки.

совершенно неясным остаётся доказательная база. как однозначно доказать, что именно этот живой человек писал то сообщение? только имея айпи и при условии, что у провайдера на этот айпи договор с абоном?

Имеется ещё время написания.
По IP вычисляется физический адрес, так как все провайдеры логируют, и даже если у тебя DHCP - у них есть лог, кому принадлежал в это время именно этот IP.
На физ-адрес приходят и учиняют опрос - кто где был и кто тут был ещё. Соседей опрашивают. Пальцы свежие снимают.

И выясняют, что ни кого постороннего в это время ни кто не видел, следов пребывания посторонних - нет, а значит написать мог только тот, кто в это время был за именно этой машиной.

Если из интернет-кафе - запрашивают запись с камер этого кафе (а у них у всех сейчас есть камеры) и смотрят кто в это время сидел за машиной.

Всё. Какие тебе ещё нужны доказательства?

И выясняют, что ни кого постороннего в это время ни кто не видел, следов пребывания посторонних - нет, а значит написать мог только тот, кто в это время был за именно этой машиной.
И что, он так прямо и открыл им дверь, когда пришли к нему домой?
А если не открыл, будут взламывать?
Если соседи никого постороннего не видели, это не доказывает, что никого постороннего дома не было, кроме хозяина.

И что, он так прямо и открыл им дверь, когда пришли к нему домой?
А если не открыл, будут взламывать?.

*****... УД открыли! Санкция прокурора, скорее всего, у них была.
Будут не взламывать, а вышибать к *****м и вламываться беркутом, а не опергруппой.
Мало того - так он получил 3 года условно с отсрочкой на год. А если не открывать двери - схлопотал бы не условно за сопротивление.

Если соседи никого постороннего не видели, это не доказывает, что никого постороннего дома не было, кроме хозяина.
Доказывает факт написания сообщения. Давно уже всех интернет-провайдеров обязали установить аппаратуру для отслеживания. Скорее всего там будет всё, включая время введения пароля и текст сообщения.
А если это доказывает, что пост был сделан из этой конкретной квартиры - значит это или ты, или говори кто ещё знает твой пароль и где он был такого-то числа такого-то месяца во столько-то часов-минут-секунд и кто логинился и пост печатал.

А по малому существует
Да. А можно просто думать что пишешь

На swf ещё 5 лет назад кто-то хвастался что может сделать взрывчатку :рл:

А за 5 лет я думаю многое изменилось, и опыта стало больше, и интереса к интернету больше...

Бред какой-то, как они доказали что это лично он писал.

Бред какой-то. Просто напугали его видимо, он сам и признался. Потому что доказать это невозможно. Даже если IP адрес чётко зафиксирован за твоим домашним компьютером, никто не сможет доказать, что это именно ты писал, а не твой кот или друг, который пришёл в гости.
Так что пока за руку не поймают, во время написания поста на форум, ничего доказать невозможно.

Да, да, да, мечтайте, это не они должны что то вам доказывать, это вы будете доказывать им.

Кот, а ха ха, друг зашел и написал, еще смешнее :D

А за 5 лет я думаю многое изменилось, и опыта стало больше, и интереса к интернету больше...

Там писями по воде вилано.
Нарушение: Недопустимість розміщення на сайті матеріалів інструктивного характеру по виготовленню саморобних вибухових пристроїв, а також іншій протиправній діяльності , що може зашкодити громадській безпеці.

нет ни какого закона запрещающего размещать информацию инструктивного характера.
Или покажите мне статью УД, по которой есть за это ответственность.

И почему это было УСБ? Что такое УСБ? Управление собственной безопасности? Это ментовский портал? Или, все же, СБУ? Тогда СБУ действовало не в правовом поле.

Тогда надо прикрыть всех химиков-технологов и прочих химиков. А взрывников надо сажать сразу после получения диплома или свидетельства - они ВСЕ знают как сделать взрывчатку и могут её сделать.

я тот, чье имя нельзя произносить в слух. и даже если ты протрешь свои очки, ты меня не увидишь.

Товарищ майор, Вы?

посмотрел результаты по ХФ в реестре...вот это вообще пздц

в теме авто ****** аккуратнее ребята

посмотрел результаты по ХФ в реестре...вот это вообще пздц

в теме авто ****** аккуратнее ребята

надо было портвишка в свое время привлечь

да.. вспоминаю двач образца 2008года.. там судя по этим событиям расстреляьные статьи на большинства весят
вот где была истинная свобода..
но с другой стороны ХФ это балка, превращать его в имейжборд смысла нет

так выяснили-какой ник был у смелого юзера или нет?любопытно.

Вот они пусть и доказывают. Надо доказывать виновность, а не невиновность.

ты в какой стране живешь? они ничего доказывать не будут. Есть сообщение на форуме, твой IP и дома у тебя найдут ЭВМ, всё, этого нашему суду будет достаточно.

чувак записал и продал на ХФ(?) "Лики смерти"

да то херня. я вот с чего проорался

*****и сектанты

О, нашему суду-да. А если включить здравый смысл: где написано, что в форуме обязаны говорить только правду?

Назад
Зверху Знизу