4000 грн на місяць

Патриоты Украины

• Автор теми Автор теми robarob
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

вот ведь неугомонное...
в опасности как раз Украина. Международная изоляция страны всё плотнее. Причём, раньше как-бы намекали, а теперь - говорят открытым текстом. А до вас всё никак не допрёт

Вкладення

• bur.webp
    bur.webp
    5.3 КБ · Перегляди: 390
28 июля 2013 года в селе Гологоры во Львовской области торжественно перезахоронили 16 солдат нацистской дивизии Ваффен-СС «Галичина».

НЕБЕСА РУХНУЛИ БАТЮШКИ СВЯТЫ

ФАШИСТЫ БЕНДЕРОВЦЫ

Предлагаю зигующий смайлик на хф ввести :D

вопросов больше нет

да. Если бы не эти доблестные рыцари, то российские террористы самообстреливали бы себя в спальных районах Харькова, так ведь?

Я так понимаю, вы с нетерпением ждете, когда в Харькове власть возьмут харьковские "пушилины" и "гиви" - реальная хунта, между прочим.

Я так понимаю, вы с нетерпением ждете, когда в Харькове власть возьмут харьковские "пушилины" и "гиви" - реальная хунта, между прочим.
я так понимаю, вы понимаете неправильно
я с нетерпением жду от властей адеквата

вы определитесь уже. То ли азов с наци не связан, то ли таки себе немножечко, на полшишечки связан. Опять же: на полшишки - это уже не считается, можно по-вашему?

Дорогуша, включай мозги иногда, а не только шевели кАлорадскими ошметками среди своих шишкообразований.
Приверженцы идеологии нацизма (настоящие, а не для смеха и по дурости кинувшие зигу пару раз для фотки) встречаются в военных госструктурах многих стран - и в России, и в США, и в странах Евросоюза и вне оного, Канаде, Австралии и т.д. Встречаются и расисты, и антисемиты, и антиисламисты. Есть и анти-белые,и антихристианцы.

Тебе же явно свербит, что парочка любителей нацизма есть именно в полку Азов. Так же - как свербит и оголтелым расейским пропагандистам.

Ты четкие факты подавай: полк Азов полным составом на марше, параде (а не 10-15 человек на частной фотке) с штандартами СС, флагами со свастикой. Устав полка с нацистскими заявлениями. Перечисли подтвержденные нацистские деяния Азова.

Останнє редагування:
А где наш главный патриот robarob?...

Пусть придет наш барин...

Барин нас рассудит... :D :D :D

Кстати, вот предлагаю послушать песню про батальон Азов и вежливых людей.

Милый Элл Ин...

Мне нравится твоя подпись...

Пахнет Оруэлом...

Фермой. Даже я бы сказала... :)

А где наш главный патриот robarob?...

Пусть придет наш барин...

Барин нас рассудит... :D :D :D

Заебали!

Артёмку совсем задрочили, им все ватные сайты заполнены.

Азов флаг сменил, чего вам ещё надо? На политическом уровне ни каких претензий не выдвигает, в общем раздувают проблему из ничего.

Зая из ваты

Оруэлл не актуален. Олдос Хаксли рулит.

Делать мне больше нечего. Переубедили, лол.

Назад
Зверху Знизу