4000 грн на місяць

Патриоты Украины

• Автор теми Автор теми robarob
  • Дата створення Дата створення
Так а че он бухой просто, я надеюсь...

Бойцы полка "Азов" расстреливают всех на пути своего передвижения. На фото — несогласный, который просто попытался выразить свою гражданскую позицию и получил пулю :(

Сука, так они уже в Харькове беспределят! У меня на районе каждый день трупы возле лавочек валяются! Так вот кто их убивает-то! :D

Отличная ссылка, сами читали?
Установили, что фото сделал этот человек по середине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

penyBIG1.jpg

Фото действительно с позиций ВСУ.
Однако по данным программы флаг пририсован.

Ну давайте посмотрим последние фото Олега.
peny2.jpg

peny1.jpg

Как вы думаете мог быть у него настоящий флаг? И случайно ли люди на фото "поднимают руку к солнцу"?

Вы о чем вообще? О том, что фотография фейк, или что Олег Пеня - почитатель нацизма? Последнее - не новость. Но, это не означает, что весь Азов (1000 человек) разделяет его убеждения.

Скажите, а как Пеня -" человек ПОСЕРЕДИНЕ" - сделал фото самого себя,держащего флаг? Я еще соглашусь, что он сам (или с помощью) нафотошопил исходя из своих убеждений. Да, неприятная особа и он, и те, кто ему подобен. Долбоебны. Но не стоит приписывать все их выпендрежи всему батальону. Даже на фотографии только двое зигующих.

Интересно, что и флаг Азова имеет тканевые слежалаые заломы, и даже более легкий по ткани флаг НАТО. А вот тот, что со свастикой, - как будто только после глажки (....фотошопом :D)

Останнє редагування:
Як на мене: мені похуй (звиняйте за москальску)
Я довіряю думці людей, яких я поважаю.
Ці люди - підтримують Азов.
Все, що думають одноразові нікому не відомі клони - мені по барабану.

Народ. Че вы ведетесь на провокации этого тупого тролля?

588039FE-9931-48A0-8C14-D1CFEAD128F0_mw1024_s_n.webp

Русскай марш в москве 2015. почему они "поднимают руку к солнцу"? случайно, да? баньте тупого ватника)

Отличная ссылка, сами читали?
Установили, что фото сделал этот человек по середине

penyBIG1.jpg

Фото действительно с позиций ВСУ.
Однако по данным программы флаг пририсован.

Ну давайте посмотрим последние фото Олега.
peny2.jpg

peny1.jpg

Как вы думаете мог быть у него настоящий флаг? И случайно ли люди на фото "поднимают руку к солнцу"?

-EqQCB4OQb0.webp

Они не работали в милиции, просто воюют в Азове и на лето 2014 он был батальоном ППС.
GlPI8gpoumE.webp

А вот и клончег забаненного парацельса:D

Саша Горяинов - патриот Харькова и Украины:)

Человек попросил меня представить доказательства того, что «Патриоты Украины» Билецкого не допустили ХНР.

Думаю, знать своих патриотов стоит всем.

457_900.webp

Сам Билецкий был в здании.

А тут Серегу (между прочим Харьковчанина) награждает Турчинов медалью за вiйськову службу.
nagr.webp

Теперь эти ребята под Мариуполем.
12846_900.webp

Наверное именами этих героев стоит улицы называть.

а по факту ими всеми подотрут сраки увы и спишут в утиль если что

Если бы притон Жилинских титушек не разгромили, а их самих не рассеяли, не известно решился бы Аваков на штурм Хога, т.к. сепаратистов там было бы намного больше.

Мне одному кажется, что вместо слова "рассеяли" должно стоять слово "расстреляли"?

Мне одному кажется
так

Оце знаєте, прямо такі "сон у руку"
Тілько ось думав про "каперство" - і на тобі, Чіполіна написав статтю :)

Дозволю собі трохи процитувати

Представьте себе пирата Одноногого Пью, успешно терзающего торговые морские пути. Начинается война, родных англичан из флота Ее Величества регулярно пиздят на морях надменные испанцы, побивая числом и качеством галеонов, и пират вспоминает, что он не только негодяй, но и патриот (прямо как мы). Пью в принципе похуй на все призывы и законы, но он любит Старую Добрую Англию, и топить испанцев тоже любит, поэтому прибывает в Портсмут со своим собственным кораблем и командой из отборных головорезов, чтобы помочь Родине в качестве волонтера.

звідсіля

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Вы о чем вообще? О том, что фотография фейк, или что Олег Пеня - почитатель нацизма? Последнее - не новость. Но, это не означает, что весь Азов (1000 человек) разделяет его убеждения.

Скажите, а как Пеня -" человек ПОСЕРЕДИНЕ" - сделал фото самого себя,держащего флаг? Я еще соглашусь, что он сам (или с помощью) нафотошопил исходя из своих убеждений. Да, неприятная особа и он, и те, кто ему подобен. Долбоебны. Но не стоит приписывать все их выпендрежи всему батальону. Даже на фотографии только двое зигующих.

Интересно, что и флаг Азова имеет тканевые слежалаые заломы, и даже более легкий по ткани флаг НАТО. А вот тот, что со свастикой, - как будто только после глажки (....фотошопом :D)
вы определитесь уже. То ли азов с наци не связан, то ли таки себе немножечко, на полшишечки связан. Опять же: на полшишки - это уже не считается, можно по-вашему?

Як на мене: мені похуй (звиняйте за москальску)
Я довіряю думці людей, яких я поважаю.
Ці люди - підтримують Азов.
Все, що думають одноразові нікому не відомі клони - мені по барабану.
то есть своей головы у вас нет и вы пользуетесь чужой? А если бы среди вашего окружения было больше ваты, то уже воевали бы на стороне сепаров?

Тупой троль это вы! Начинаете постить со вранья.
Во первых, по ссылке черным по белому написано – марш 2012 года. Во вторых, персонаж на фото это совершенно другой человек, т.к имеется характерная бородавка справа и тату на шее.

Та похуй какого года, 2015 или 2012, вы сука ватники тупые, вы со своими фашистами разберитесь суки, а потом к нам лезьте, идиоты ебаные тупорылые. У вас в рашке фашни больше, чем на всей западной Украине...

На рашу сваливать легко, только вот черный дедушка из Конгесса США в Украину нео-нацистами тыкает.
И не просто тыкает, а инициирует возможное прекращение помощи пока кидаются зиги.

Назад
Зверху Знизу