4000 грн на місяць

Патриоты Украины

• Автор теми Автор теми robarob
  • Дата створення Дата створення
говноед твой папа, потому что не научил тебя разбираться в том, что такое хорошо, а что такое плохо.
иди позигуй и поскачи. и чем выше тем лучше. вышивате это помогает.
не надо думать. скок скок....зига зига.хайль

Таки да, мой отец говноед, он ватник с которым я не общаюсь, тут ты попал в точку:іржач::іржач::іржач:
В отличие от тебя я понимаю где грань, у меня для это-го есть мозги, чего у тебя видать нет

очень плохо, что ты не общаешься с отцом из за политики.
не думаю, что он призывает убивать украинцев. но более чем уверен, что он просто хочет убивать таких уебков зигующих. По сути ты - позор семьи, а твой отец нормальный человек.

Так ты определись, кто мой отец, я то знаю что твой отец знатный ебанат, такого уебка вырастить - явно нужно постараться.

эти зигующие уебки новоотсосы и наши азовцы довыебываются до того, что украинцы и россияне пошлют своих правителей нахуй и своими руками их передушат. и наступит мир.
Как это уже было в 1945 году.

Так какие в полке Азове националисты и фашисты если у них там воюют чеченцы, грузины и евреи?:D

и наши азовцы довыебываются до того,
Чего не на фронте, почему "фашня" и "уебки" за тебя воюет, а ты спокойно в интренте пишешь какие они пидорасы!?
Ты же не пошел воевать, а нацисты с Азова пошли, может быть вместо тебя.

Таки да, мой отец говноед, он ватник с которым я не общаюсь, тут ты попал в точку:іржач::іржач::іржач:
В отличие от тебя я понимаю где грань, у меня для это-го есть мозги, чего у тебя видать нет
вопросов больше нет

Чего не на фронте, почему "фашня" и "уебки" за тебя воюет, а ты спокойно в интренте пишешь какие они пидорасы!?
Ты же не пошел воевать, а нацисты с Азова пошли, может быть вместо тебя.
да. Если бы не эти доблестные рыцари, то российские террористы самообстреливали бы себя в спальных районах Харькова, так ведь?

Останнє редагування:
Ну найди, я не нашел.

Ацтой, оригинал фотограммы с приделанным флагом со свастоном похерился с моим акком на imgur ^(

Проотвечался я, не выдам оригинала, блять. *посыпаю голову пеплом сожженых на кресте сепров*

Обсуждение фейка с создателем сайта Fotoforensic

Останнє редагування:
да. Если бы не эти доблестные рыцари, то российские террористы самообстреливали бы себя в спальных районах Харькова, так ведь?
Эта доблестные рыцари воюют там добровольно по своим убеждениям, это лучше же чем выдать оружие какому нибудь студенту, который не умеет и не желает воевать и отправить его на линию фронта, не так ли?

Ацтой, оригинал фотограммы с приделанным флагом со свастоном похерился с моим акком на imgur ^(

Проотвечался я, не выдам оригинала, блять. *посыпаю голову пеплом сожженых на кресте сепров*

Обсуждение фейка с создателем сайта Fotoforensic

Да вот и я не нашел. В смысле, не я, а гугл :)
Не надо так убиваться, а то все украинские леса на кресты переведешь :D

собрали рыцарей с азова, а с другой стороны собрали рыцарей добровольцев из россии (таких же отморозков). И все болеют за своих. Просто как в футобле. А тем временем они разносят в пух и прах донбасс, обстреливают города, убивают мирных жителей, мародерствуют и грабят.
И это делают с удовольствием отморозки с обеих сторон.
Как ты так всех одним говном мажешь. На Донбассе появились российские наемники и казачки, Азов подтянулся намного позже. Хочу заметить команда с России приехала в чужую страну убивать украинских военных.

Не надо так убиваться, а то все украинские леса на кресты переведешь

Кресты можно делать из костей предварительно сожженых сепров! Безотходное производство. Излишки — в биореактор.

Но уж сами себя они обстреливать вряд ли будут

:іржач:

И тут оп - США нам прямым текстом говорит уже.

США это один какой-то там сенатор? Сенатор (1шт) это не США ващето…

вообще то это официальный документ конгресса.

Итоги подведьом

Здесь указан H.R.2685 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поправки дідуся John Conyers, Jr-

По Азову -

То есть, дед внес поправки с предложением мол, США помощи Азову официально не будет предоставлять типа. Ну ок, чо. Если примут. невелика беда. Обходились азовцы как-то без них раньше :ги:

Ну а я напомню, что после одобрения поправок в Палате Представителей ( что уже произошло), состоится голосование по ним в верхней палате Конгресса - Сенате,и после одобрения документы поступают на утверждение президенту США.

собрали рыцарей с азова, а с другой стороны собрали рыцарей добровольцев из россии (таких же отморозков). И все болеют за своих. Просто как в футобле. А тем временем они разносят в пух и прах донбасс, обстреливают города, убивают мирных жителей, мародерствуют и грабят.
И это делают с удовольствием отморозки с обеих сторон.
но мы хотим почему то видеть только одну сторону правды. Которая выгодна нам. И очень обижаемся на россиян, которые видят у нас фашистов. И тут оп - США нам прямым текстом говорит уже.
Но наши упоротые все равно продолжают скакать.
про впопучленцев вообще молчу - там ебанаты по определению. Но уж сами себя они обстреливать вряд ли будут. по крайней мере каждый божий день.

1365941373_1437033526.gif

Бойцы полка "Азов" расстреливают всех на пути своего передвижения. На фото — несогласный, который просто попытался выразить свою гражданскую позицию и получил пулю :(

rxXdXesVNMU.jpg

Бойцы полка "Азов" расстреливают всех на пути своего передвижения. На фото — несогласный, который просто попытался выразить свою гражданскую позицию и получил пулю :(

rxXdXesVNMU.jpg

Сейчас придет Парацельс и скажет что это из-за того что он "не скакал и не зиговал":D

Назад
Зверху Знизу