Статус: Офлайн
Повідом.: 5651
Повідом.: 5651
скажу как я вижу.Исходя из официальных заявлений историков и ежи с ними ,мы живем в Патриархате.
Я как то не совсем понимаю ,может кто растолкует ..Патриархат -это когда мужчина главный.А как это должно выглядеть ..Очень просто .Раз я главный ,тогда женщины приносят мне дары и слезно просят их потрахать .Я на большую часть- ноль эмоций .И только самым красивым и щедрым дарю счастье быть отраханными мною(как впрочем и любым мужчиной ).
А что мы имеем .Диаметральную противоположность..Пока мужчина (раб)не принесет дары ,пока всячески не ублажит Женщину (официально она подчиненная)хрен что ему обломится .Он, патриарх может только с горя подрочить в парке .
Так у нас партиархат или матриархат ?.Я раб или господин ..???(У арабов и азиатов и кавказцев все в норме .У них реальный патриархат )А вот мы кто???И еще... Придумали сволочи для патриархов слово Альфонс .Это как называется ??Хотелось бы выслушать мнения и женщин -почему так безобразно ведут себя и вместо того чтобы приносить дары -ошибочно требуют их..Когда, дамы, собираетесь исправиться ???
1. это все условия игры которую выбрали мужчины. ухаживание, обольщение, терпение ебли в мозг это все необходимые атрибуты удачного спаривания. охотники епт.
2. не все самки=потребители. если правильно строить модель отношений, можно получить и то же самое.
3. меня лично выбешивает одна женская позиция. я ему дала. ну и дала. получила ведь удовольствие? а не получила- ну и дура. но как ни странно, зачем-то потом опять дает, не получая ничего... но блядь- ДАЛА.
4.для ТСа. допустим, вокруг Вас молодые доступные женщины, приносящие дары в клювиках... но это же скучно. хочется всегда того, что труднодоступно...
а раб, это тайный хозяин(с)...

патриарх руководит повседневной жизнью, только с его слова что-то происходит, а в хозяйственные дела не лезет никогда - этим руководит женщина и он ей в этом деле не указ, но это пи.....ец, извините меня думать что патриархат означает сидеть на троне свесив яйца и по своему жесткому усмотрению выбирать себе женщину , при чем которая тебе все дары этой планеты принесет на блюде....................неймется???сходи на свидание как нормальный человек.
ну а жене твоей повезло, а в основном мужья гонят своих жен на работу
это лучший ответ!
для всех свое время.