4000 грн на місяць
Исходя из официальных заявлений историков и ежи с ними ,мы живем в Патриархате.
Я как то не совсем понимаю ,может кто растолкует ..Патриархат -это когда мужчина главный.А как это должно выглядеть ..Очень просто .Раз я главный ,тогда женщины приносят мне дары и слезно просят их потрахать .Я на большую часть- ноль эмоций .И только самым красивым и щедрым дарю счастье быть отраханными мною(как впрочем и любым мужчиной ).
А что мы имеем .Диаметральную противоположность..Пока мужчина (раб)не принесет дары ,пока всячески не ублажит Женщину (официально она подчиненная)хрен что ему обломится .Он, патриарх может только с горя подрочить в парке .
Так у нас партиархат или матриархат ?.Я раб или господин ..???(У арабов и азиатов и кавказцев все в норме .У них реальный патриархат )А вот мы кто???И еще... Придумали сволочи для патриархов слово Альфонс .Это как называется ??Хотелось бы выслушать мнения и женщин -почему так безобразно ведут себя и вместо того чтобы приносить дары -ошибочно требуют их..Когда, дамы, собираетесь исправиться ???
скажу как я вижу.
1. это все условия игры которую выбрали мужчины. ухаживание, обольщение, терпение ебли в мозг это все необходимые атрибуты удачного спаривания. охотники епт.
2. не все самки=потребители. если правильно строить модель отношений, можно получить и то же самое.
3. меня лично выбешивает одна женская позиция. я ему дала. ну и дала. получила ведь удовольствие? а не получила- ну и дура. но как ни странно, зачем-то потом опять дает, не получая ничего... но блядь- ДАЛА.
4.для ТСа. допустим, вокруг Вас молодые доступные женщины, приносящие дары в клювиках... но это же скучно. хочется всегда того, что труднодоступно...
а раб, это тайный хозяин(с)...

уу.. да тут всё серьёзнее, как я вижу.
что ж. скажу честно- бабы да. продажные твари. и суки. которые сами мало понимают чего хотят. но жопой чувствуют тепло и уют.

но есть исключения.

Ладно .Тогда еще раз поставлю вопрос уже опять по другому

ну вот,др же дело:клас:написал бы по нормальному с первого раза,и не получил бы.
Приношу свои извинения:пиво:

Касаемо темы:никогда не соглашусь сидеть у мужчины на шее,сколько бы он не зарабатывал.Захочет сделать подарок-спасибо,выпрашивать-не собираюсь.Я не смогу не работать и клянчить на трусы/колготки/помаду.унизительно.да и слушать потом упреки от него и подавно.я даже у родителей не могу попросить денег,на мелочи и свои потребности зарабатываю сама.
А Ваш сын,пусть ищет себе ровню по материальному положению.

Исходя из официальных заявлений историков и ежи с ними ,мы живем в Патриархате.
Я как то не совсем понимаю ,может кто растолкует ..Патриархат -это когда мужчина главный.А как это должно выглядеть ..Очень просто .Раз я главный ,тогда женщины приносят мне дары и слезно просят их потрахать .Я на большую часть- ноль эмоций .И только самым красивым и щедрым дарю счастье быть отраханными мною(как впрочем и любым мужчиной ).
А что мы имеем .Диаметральную противоположность..Пока мужчина (раб)не принесет дары ,пока всячески не ублажит Женщину (официально она подчиненная)хрен что ему обломится .Он, патриарх может только с горя подрочить в парке .
Так у нас партиархат или матриархат ?.Я раб или господин ..???(У арабов и азиатов и кавказцев все в норме .У них реальный патриархат )А вот мы кто???И еще... Придумали сволочи для патриархов слово Альфонс .Это как называется ??Хотелось бы выслушать мнения и женщин -почему так безобразно ведут себя и вместо того чтобы приносить дары -ошибочно требуют их..Когда, дамы, собираетесь исправиться ???

Господи, подари этому человеку мозг на Новый год:рл:патриарх руководит повседневной жизнью, только с его слова что-то происходит, а в хозяйственные дела не лезет никогда - этим руководит женщина и он ей в этом деле не указ, но это пи.....ец, извините меня думать что патриархат означает сидеть на троне свесив яйца и по своему жесткому усмотрению выбирать себе женщину , при чем которая тебе все дары этой планеты принесет на блюде....................неймется???сходи на свидание как нормальный человек.:увага:

И почему на бедных умных и толковых (честных парней)Вы женщины как правило плюете.
Ну кто как, но я думаю порядочная умная девушка на таких плевать никогда не станет.

к тому же женщины и так достаточно много терпят от мужчин, женщины в основном также ходят на работу........при этом когда возвращается домой должна еще накормить мужа детей (если есть)
что-то успеть убрать, что-то постирать (что в машинке нельзя), помыть посуду и сделать поесть на следующий день. тем самым когда мужчина приходит с работы ничего подобного не делает, а если и помогают , то очень маленький % мужчин.Женщины терпят постоянные измены, обиды,........а некоторые сволочи позволяют даже руку поднимать на женщину.........так как тогда таких ценить???
я не агитирую на феминизм, я очень люблю мужчин, но соглашусь с Романом79, что в каждой семье свои законы, а вообще это сложилось исторически - значит так надо.

Это слова

Предположим,что мозга мне никто не подарит ..А у Вас соответственно этот подарок уже есть(мозг).Лично для Вас поставлю вопрос опять по другому .Почему мужчины ,которых рождается меньше .Смертность у них выше .Живут меньше .Основные средства зарабатывают как правило они.Так вот почему мужчины должны добиваться женщин ? А не наоборот.И почему женщины когда их добьются делают вид ,что оказали огромную услугу .И почему на бедных умных и толковых (честных парней)Вы женщины как правило плюете..Не кажется ли Вам эта жизненная игра чистой профанацией? А по поводу емется мне или нет -это мое личное дело .А говорю не о себе а о принципах неравенства в взаимоотношении полов..И как тогда при неравенстве называется наше общество?. Вы извините ..растолкуйте именно ,как безмозглому..P/S/Впервые заматерюсь .Почему мужчина не может свесить яйца и на них ловить девок?.(что не принято в обществе) А Вы женщины разложив пизду будете торговать ей и выберете наибольшую цену ...(При выходе замуж).? То есть пиздой торговать можно .Это общепринято .А яйцами нет ?.Пизда ,что дороже яиц?.

А вот так на самом деле:

cu6sFEud6Rk

Согласен.Действительно женщины исторически так складывали отношения..И признать то о чем я говорю в принципе не может ни одна женщина .Мне нравится реклама .Типа Вы настоящий мужчина -Вы купили даме шубу ,кольца и т д .А где реклама о настоящих женщинах.Почему не принято ,ухаживая за исчезающим видом Мужчинами дарить им мотоциклы ,дома ,яхты ..Тогда и будет равенство..(Мне лично подарки не нужны )Просто вот сколько живу не понимаю.Умру не пойму .Хочется чтобы растолковали старому ..Или правду сказали.. .Типа- Раскатал губу ...Мы столетия делали с вами дураками что хотелось.(до дуелей доводили)А сейчас и подавно позиций не сдадим .Тогда будет обидно ,но по честному...Вот поэтому ,милые дамы ,масса полноценных мужчин с хорошим достатком не хочет вообще жениться..Потихоньку отомрет семья.Если слабый пол не одумается...

Я опять повторю, женщины и так много делают для мужчин, это мужчины сейчас уже даже цветка не подарят, не то что на дуэль за женщину пойдут............и где это ты прочитал что вы вымирающий вид, да вы еще нас переживете, а скажи разве это не равенство?:
1)мужчина кормилец в семье(устает, получает травмы, заболевания) -----женщина в муках рожает ребенка(схватки - самое ужасное, а иногда роды заканчиваются смертью для женщины)
2)мужчина бедненький не получает должных подарков ------ а у женщины каждый месяц идут болезненные месячные(тоже все индивидуально)
3)ПОВТОРЮСЬ !!мужчина пришел с работы свесил ноги на диване и будь здоров----------женщина в свою очередь пахала на работе тоже, пришла домой и у нее началась уже 3-я смена по уборке дома.
4)мужчина изменил-это нормально-------------женщина изменила-блядина конченная.
5)мужчина может стукнуть по столу и сказать заткнись----------------а женщина пусть только попробует вякнуть -получит в дюндель.ЭТО НОРМАЛЬНО???
6)мужчинам можно забывать дни рождения своих женщин, ходить пить пиво с дружбанами каждые выходные---------------а женщина себе просто этого позволить не может, потому что ей дорога семья, муж и вообще есть много других обязательных дел.
Так что это ВЫ очнитесь!!!

Тогда и будет равенство..

На равенстве прям пунктик какой-то. Ты феминист..ка? Вот когда мужики научатся рожать,тогда можно будет побеседовать о равенстве. И не надо всех женщин под одну гребёнку. Если твоему сыну попадаются бабы,готовые за деньги на всё, а без денег не подпускают к своей тушке, то он ,значит лазит по кабакам.Не там ищет.

Ваша правда и такое бывает.Но это индивидуально .И вовсе не обязательно .У меня жена за 25 лет брака не работала ни одного дня..Ладно, я свой вопрос снимаю..Все равно ответа на него нет и не будет .Думал поприкалываться .Не получилось .Дамы, если кого обидел извиняйте..

та это не та тема где можно поприкалываться:rolleyes:ну а жене твоей повезло, а в основном мужья гонят своих жен на работу

Я опять повторю, женщины и так много делают для мужчин, это мужчины сейчас уже даже цветка не подарят, не то что на дуэль за женщину пойдут............и где это ты прочитал что вы вымирающий вид, да вы еще нас переживете, а скажи разве это не равенство?:
1)мужчина кормилец в семье(устает, получает травмы, заболевания) -----женщина в муках рожает ребенка(схватки - самое ужасное, а иногда роды заканчиваются смертью для женщины)
2)мужчина бедненький не получает должных подарков ------ а у женщины каждый месяц идут болезненные месячные(тоже все индивидуально)
3)ПОВТОРЮСЬ !!мужчина пришел с работы свесил ноги на диване и будь здоров----------женщина в свою очередь пахала на работе тоже, пришла домой и у нее началась уже 3-я смена по уборке дома.
4)мужчина изменил-это нормально-------------женщина изменила-блядина конченная.
5)мужчина может стукнуть по столу и сказать заткнись----------------а женщина пусть только попробует вякнуть -получит в дюндель.ЭТО НОРМАЛЬНО???
6)мужчинам можно забывать дни рождения своих женщин, ходить пить пиво с дружбанами каждые выходные---------------а женщина себе просто этого позволить не может, потому что ей дорога семья, муж и вообще есть много других обязательных дел.
Так что это ВЫ очнитесь!!!
:оплески: это лучший ответ!

Самоделкин мне жаль Вас и вашего сына... раз к вам так относятся, только с потребительской целью, то значит кроме денег не чего с вас взять ну или вам предложить женщинам.
А вообще по теме... то что Вы описали это конечно имеет место быть, есть некоторые особи, которые ведут себя именно так... но это уже простите позор женского пола и мне как представительнице этого пола стыдно за них... Но... есть и другие... которые вообще не понятно при каком общественном строе живут... ни при патриархате, не при матриархате... Так как выполняют роль и за женщин и за мужчин... а в это самое время мужчины, которые находятся рядом, простите просто растения... по другому их трудно назвать.
Не знаю как там у других, могу говорить только за себя, но у меня за всю жизнь не было ни единого мажора, мне никто не давал денег, да даже мало кто просто помогал в вопросах, которые считаются чисто мужской территорией (своим авто, пк, ремонтом в квартире и т.д. я занималась сама). Я могу перечислить все подаренные мне подарки, но не потому что я такая сентиментальная, либо составляла список... а потому что их было крайне мало... и цена их не превышала 300 грн. Цветы относятся туда же.... Работаю я на сугубо мужской работе.... и да... там где надо защищать родину и народ... то бишь вас мужчин.. И наряды 2 раза в неделю при - 25 градусах... и прочее моменты службы... И деньги зарабатываю на себя... и иногда даже на МЧ приходилось.... И убирать дома надо, и прочее... не жить же в свинарнике... и в грязном не ходить... Так вот... когда приходит момент так сказать расплаты со мной МЧ... я ему дары, защиту и прочее... а он мне секс... то простите мне это уже не надо... так как те 4 часа на сон за сутки которые у меня есть... я хочу поспать... да и сил нет никаких... вообще... Вот и вопрос... назрел у меня... Это справедливо??? Ах ну да.... сейчас мужчины выскажутся, по поводу моей внешности, что типа я страшная... поэтому так у меня и выходит... а вот у красивых совсем наоборот.... Да да... я уродина... поэтому наверное так и живу.... :диявол::диявол::диявол:

Последнее и самое печальное сообщение.. Меня в молодости с пустыми карманами большинство девушек в которых был влюблен практически игнорировали.До сих пор обидно .Росту под 190.Мастер спорта ..Красный диплом университета..С баблом не густо было .Сейчас встретил первую и трагичную школьную любовь.Она поглядела на чем я приехал на вечер встречи одноклассников .И ...запела .и запела .Какая дура была .И как она всю жизнь меня любила .И только меня одного .И сказала ,что готова тут же развестись .И естественно осчастливить меня ..Лихо ,а ?...Теперь о сыне .История поворяется .Один в один..Любил одноклассницу. Портфельчик как положено носил .Она ни в какую.Выскочила замуж .Недавно пацан едет по городу на только что купленной тачке .Случайно встретил школьную любовь,чужую жену...Подвез домой .К мужу .Она целоваться лезет .Это нормально?.А как их мужьям ?То же нормально?.Хотя может только у нас в Одессе девки такие..

Ну что ж, прискорбно.

Самоделкин мне жаль Вас и вашего сына... раз к вам так относятся, только с потребительской целью, то значит кроме денег не чего с вас взять ну или вам предложить женщинам.
А вообще по теме... то что Вы описали это конечно имеет место быть, есть некоторые особи, которые ведут себя именно так... но это уже простите позор женского пола и мне как представительнице этого пола стыдно за них... Но... есть и другие... которые вообще не понятно при каком общественном строе живут... ни при патриархате, не при матриархате... Так как выполняют роль и за женщин и за мужчин... а в это самое время мужчины, которые находятся рядом, простите просто растения... по другому их трудно назвать.
Не знаю как там у других, могу говорить только за себя, но у меня за всю жизнь не было ни единого мажора, мне никто не давал денег, да даже мало кто просто помогал в вопросах, которые считаются чисто мужской территорией (своим авто, пк, ремонтом в квартире и т.д. я занималась сама). Я могу перечислить все подаренные мне подарки, но не потому что я такая сентиментальная, либо составляла список... а потому что их было крайне мало... и цена их не превышала 300 грн. Цветы относятся туда же.... Работаю я на сугубо мужской работе.... и да... там где надо защищать родину и народ... то бишь вас мужчин.. И наряды 2 раза в неделю при - 25 градусах... и прочее моменты службы... И деньги зарабатываю на себя... и иногда даже на МЧ приходилось.... И убирать дома надо, и прочее... не жить же в свинарнике... и в грязном не ходить... Так вот... когда приходит момент так сказать расплаты со мной МЧ... я ему дары, защиту и прочее... а он мне секс... то простите мне это уже не надо... так как те 4 часа на сон за сутки которые у меня есть... я хочу поспать... да и сил нет никаких... вообще... Вот и вопрос... назрел у меня... Это справедливо??? Ах ну да.... сейчас мужчины выскажутся, по поводу моей внешности, что типа я страшная... поэтому так у меня и выходит... а вот у красивых совсем наоборот.... Да да... я уродина... поэтому наверное так и живу.... :диявол::диявол::диявол:

И на твоей улице будет праздник;)для всех свое время.

Вспомнился сериал "Вкус граната" .... Вот это я понимаю соблюдение всех нацианальных канонов и веры )))

А у нас такого никогда не будет, у нас в большинстве вместо людей раскрепощенное разбалавонное быдло....

Назад
Зверху Знизу