Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патриархальная семья

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
а чего ей разводиться непременно? Если она не ошиблась в выборе дядьки, то будет довольна ,а если такие расклады ее не устраивают, то его патриархальность будет тетеньке до лампочки

дорогая лоботомия, ну ты хоть почитай о чем мы. ну пожалуйста. там в предудыщих постах все по пунктам

я вижу, ты догадываешься, что далеко не все мужчины умны. и даже признаешь возможность существования безответственных мужчин. следовательно, можно предположить, что в их случае лучшим решением будет если их жена будет главой семьи и возьмет на себя какие-то инициативы.

В каждой избушке свои погремушки. Но если бы большинство семей были под руководством сильных мужчин, принимающих решения и несущих ответственность мы бы жили совсем по другому. А так - да, может и лучше.

я трудно переношу когда взрослые люди ***ней страдают. ну ясно, что это в моем понимании ***ня, а для них важно. вот скажи, почему мужик не может ***дскую петельку пришить? или прозвонить всех, кого он там понаписывал? вот хоть **** - не понимаю.

Не умеет, занят, не знает где лежат швейные приблуды, не хочет.

извините, напрашивается аналогия:
женщину, только на том основании, что она не настоящий мужик, никто не хочет слушать, и *****, что она там сказала?

Удивительная аналогия. Если я считаю важные и значительным мнение одного человека, то следует ли из этого, что всех остальных я ****ом поливаю? Или что сама этого заслуживаю?

я ж и говорю, каким невозможным тошнотиком надо быть, чтобы всерьез интересоваться петелькой (******) на одном из детских полотенец. я плохо представляю себе, чтобы мужчина в этом колупался, причем так дотошно. кто с ним жить-то будет? и хотеть с таким жить...это ж ****уцца можно.
/если ты обратил внимание, у него все задачи такого характера и из этой области))

но я все-равно недоумеваю почему ж он ***** ее не пришил! :D

Вы замечательно передергиваете и жонглируете словами, примеров более чем достаточно.
Не завидую вашему партнеру, такое очень тяжело выдержать ;)

Завидовать плохо, это точно.
А вы охренеть как правы, когда с безапелляционным апломбом пишете голословные шовинистические утверждения.
Я не передергивала, а лишь использовала прием гиперболизации, использующийся иногда в дискуссиях

:незрозумію: к чему это идолопоклонничество? уж не стану спрашивать зачем жены людям, которые могут себе позволить домработницу, повара и прачку...

и любовницу они тоже себе могут позволить не одну

Останнє редагування:
нет, проще
кому надо, тот и делает
вам надо деньги - идите, и работайте

очень

Простой, но тупиковый путь. Есть вещи, которые при любых изменениях в социальных укладах и прочем, может сделать только женщина. И отличная схема "кому надо, тот и делает" мгновенно ломается при кормлении ребенка грудью, например. Это кому больше надо и куда при этом идти?

умение сначала ставить перед собой трудности, а потом героически их преодолевать

почему бы не разделить ответственность с женщиной, тем более что она не против?
тем более, что зачастую, пока мужчина строит из себя мачо, женщина втихаря и так разруливает все вопросы

:клас::клас:

В каждой избушке свои погремушки. Но если бы большинство семей были под руководством сильных мужчин, принимающих решения и несущих ответственность мы бы жили совсем по другому. А так - да, может и лучше.

маемо те що маемо

нет, я просто не понимаю какое отношение имеет "настоящий мужик" к тому, что вы там написали

Бывает. Не понимаете, ну и ладно. Не огорчайтесь! У вас наверняка множество достоинств, может вас очень любят волнистые попугайчики...

Не умеет, занят, не знает где лежат швейные приблуды, не хочет.

существенными считаю только занят и не хочет. и подозреваю, что именно не хочет, а точнее - не представляет себе как это мужик будет шить петли на полотенца.

жаль, что нет акта выполненных работ. и хотелось бы посмотреть на санкции если жена петельку не пришьет. например потому, что не хочет :ги:

нет, проще
кому надо, тот и делает
вам надо деньги - идите, и работайте
не хотите - тогда да, только и остается нажимать на то, что вам кто-то "должен"

ок
у вас ребенку два месяца
закончились памперсы
вы это заметили - вам это и надо.
иди те и покупайте, и ниибёд.
отлично, отлично.
и *****, что проще заказать по телефону у мужа, который все равно мимо магаза домой ездит.

вот скажи, почему мужик не может ***дскую петельку пришить? или прозвонить всех, кого он там понаписывал? вот хоть **** - не понимаю.
Наверное потому, что занят на серьезной работе, а не менеджером средней руки и не может отвлекаться. Разово вспомнил-сказал, а постоянно забивать себе голову бытовыми хлопотами, занимаясь серьезным бизнесом, не получится.
Что за труд пришить петельку. Ну попросил муж пришить петельку - возьми да пришей. Зачем вообще задумываться мог бы он - не мог бы он. Попросили-просто возьми и сделай, что здесь трудного? :confused:

Отож. Как минимум.
у меня подруга плитку кладет так, что не всякий плиточник сможет. Я обои, скажем, могу, свою комнату оклеила ещё лет в 18.
Было б чем хвастаться.

ок
у вас ребенку два месяца
закончились памперсы
вы это заметили - вам это и надо.
иди те и покупайте, и ниибёд.
отлично, отлично.
и *****, что проще заказать по телефону у мужа, который все равно мимо магаза домой ездит.

проще через интернет заказать.

Нормальный дядька и семья нормальная. Я так живу, меня все устраивает.
О генерации задач... Что в этом плохого? Чем проверять одежду у всех ,высматривать что починить и где пятнышко вывести, то пусть лучше мне скажут или (еще лучше!) запишут. У меня есть тетрадку куда записываются дела. Важные и неважные. Пуговицы купить и за тепло заплатить, и отвести Марусю на каток и т.д. Имхо, это нормально.

Конечно нормально.
Равно, как нормально и наоборот!
Ни один из вариантов не плох, когда оба партнера друг другу подходят.
Тебе нравится когда тебе пишут задания в тетрадку, я бы от такого быстро устала, потому как делаю то, что считаю нужным, и предоставляю такую же свободу мужу. Кому как удобнее.

Назад
Зверху Знизу