Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патриархальная семья

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Я бы повыбрасывал лишний хлам, чем на стены цеплять пылесборники.
А еще я заметил, что если мужчина отказывает женщине в ****е, то у нее возникает паническое состояние. А вы говорите, что только мужчина ****** думает:)

:любов: я вас почти уже люблю. мне больше закрытые системы хранения нравятся. хотя, каюсь, хочу купить такие полки - удобно как разделитель использовать.

6243_0.jpg

значит, надо заинтересовать мужа. например, заняв его полочки :ги: или свалив все, для чего нужны полочки кучей :D вредительство, но.. на войне как на войне

так а ему ***** на кучи сваленные. реально похуй6 а не картинно, когда скрепя зубами терпят в воспитательных целях.
а полочек нет вообще ни одной. ибо всю жизнь методично и целенаправленно клали на них ***.

так чо ж вы пойдете? муж методично и целенаправлено ложит *** на полочки
никаких ходить выбирать. и никаких денег на них. тебе надо - ты и ебись.
как, и когда хочешь.

Ну, денег мне, слава богу, от мужа не надо, а на счет вместе сходить, так в том и разница, что на полочки ему может быть глубоко по фиг, но на меня - нет, поэтому, если мне нужна его помощь, например в виде совета/мнения, то он будет рад помочь. Кстати, полочки можно и без мужа выбрать, это так, для примера привела совместный культмассовый поход

Нет существенной разницы между количеством патриархальных/матриархальных и равноправных браков в Америке, Франции или Украине.

статистику в студию.

в смысле, он мне счастье не будет предоставлять? :іржач:

да
и кипятильник твой не возьмет

так а ему ***** на кучи сваленные. реально похуй6 а не картинно, когда скрепя зубами терпят в воспитательных целях.
а полочек нет вообще ни одной. ибо всю жизнь методично и целенаправленно клали на них ***.

ну нету и нету. у меня дома и правда ни одной навесной полочки. все в шкафах. обходимся :незнаю: напольные может куплю, как вариант. реально, полочки это весьма надуманная проблема. как и петельки. вот если муж бухает беспросветно или гуляет на стороне, ну или фекалиями картины пишет, вот это проблема.

у меня супруг может испытывать расовую ненависть к вешателям полочек :D короче мелкие ремонтные работы производит сам. но таки надо подождать когда у него появится время :D

знаю мужчин которые реально чуть не гордятся тем, что они не умеют лампочку вкрутить или молоток держать - типа, я в состоянии заплатить чтоб мне это сделали. тоже, отчасти, перебор. но все же лучше, чем когда незнайка пытается починить то, в чем не разбирается :D

та не, мой тоже может все починить. Без единого гвоздя :D
Просто я бы хотела, чтобы он дома не перенапрягался особо.

то шо ты там себе в башке настроил каких-то социальных "женитьб", нихера не отменяет природы, которая не стоит на месте, против которой вобщем-то и прёт ортодоксальная патриархальность. и каждое соитие, природа, а не твои мозги, предполагает как предназначенное для продолжения рода. и если тётка перестала тебя хотеть - твой штамп в паспорте тебе не поможет никак.
а аналогии прекрасные. просто ты их обдумывать не желаешь, а вопишь "вода, бред, гавно" и пишешь большими буквами. для пущей убедительности.

если семья пришла к такому состоянию, что друг друга или один из не видит партнера в качестве родителя своих детей - то сели, обсудили, развелись и живут дальше. всё. никакой драмы и отсутствие ****а по причине "потому что"

и аналогии ***** не прекрасные. ибо ты не хочешь видеть базовых отличий
у женщин период фертильности не раз в год. у женщин может быть желание ****а в период, когда принципиально не возможно зачатие. так что похожие аналогии из мира жывотных ни в ****у ни в красную армию

Ну, денег мне, слава богу, от мужа не надо, а на счет вместе сходить, так в том и разница, что на полочки ему может быть глубоко по фиг, но на меня - нет, поэтому, если мне нужна его помощь, например в виде совета/мнения, то он будет рад помочь. Кстати, полочки можно и без мужа выбрать, это так, для примера привела совместный культмассовый поход

можно даже не выходя из дому, что существенно упрощает процесс согласования

ну нету и нету. у меня дома и правда ни одной навесной полочки. все в шкафах. обходимся :незнаю: напольные может куплю, как вариант. реально, полочки это весьма надуманная проблема. как и петельки. вот если муж бухает беспросветно или гуляет на стороне, ну или фекалиями картины пишет, вот это проблема.

ну так полочки и петельки из стартовогой темы. бухание и современное искусство - это уже оффтоп и притягивание за уши.

да
и кипятильник твой не возьмет

а вот это уже разлад в семье. тут надо что-то решать. и полочки, стоит обратить внимание, тут ни при чем

та не, мой тоже может все починить. Без единого гвоздя :D
Просто я бы хотела, чтобы он дома не перенапрягался особо.

да я ж не против. я вообще, как факт

ну так полочки и петельки из стартовогой темы. бухание и современное искусство - это уже оффтоп и притягивание за уши.

полочки там и петельки от того, что патриархальный мужик далек от современного искусства :D хотя он же написал про зеленый снег.

ну хорошо, хорошо уговорили :)
предоставьте, пожалуйста, ваше толкование фразы о неравноправии в ****е, которая там все же есть ;)

Там вообще не написано, что происходит, когда жена хочет, а муж нет. Но если предположить, что автор не троллит, то я все-таки представляю его жену не очень страстной и инициативной женщиной, так что вряд ли у них есть такая проблема, а потому и правило для ее решения он заводить не стал))

Здравые мысли подкрепленные практикой. А вопли тутошних женщин лишь подтверждение того что командовать кораблем должен кто-то один...

если тетя хочет, а дядя не импотент, не тяжело болеет, то причин отказать у него нет. логично же
основная его мысль - если НАСТОЯЩИХ причин нет - то "не хочу" не канает
Отчего же? А если у него при виде тети, уж извините за подробности не стоит?

а если до свадьбы ни-ни?
Значит, стали жертвой своих же тараканов.

нет, ВОВ вас не задела.
да, ты зануда, почище того мужика

а вот подход и результат управления семьей женщиной можно наблюдать минимум в каждой второй семье наших сограждан.

а я не наблюдаю. Потрудись, пожалуйста, разъяснить. На основании каких фактов ты предполагаешь, что я: 1. не способна брать ответственность 2. управляю семьей хуже тебя

Назад
Зверху Знизу