Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патриархальная семья

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
ну если совсем ****оедствовать - то и крючки и петельки ***** не нужны
полотенца неплохо на полу валяюцца
но если таки есть крючки и система заточена под навешивание например на рейлинговые крючки - то твои "неплохо и без крючков висит" не канает

полезная тема. узнала что такое рейлинговые крючки.

я говорю мужу, что мне нужны полки. и жду пока он их сделает. если надоест ждать можно позвать мастера и повесить полки если руки из жопы или другие непреодолимые препятствия. :незнаю:

так а нахуя тогда семья и муж?
по моему организация быта - более чем семейные вопросы
там полки повесить, розетки починить - мужская часть
полотенца красивые развесить и милые безделушки в интерьер расставить - женская

и как же должен выглядеть продукт правильного воспитания?

Бить девок сапогом по мордасам, ежели петельки не на том месте,
насиловать, если она, ссука, не желаит..
газовые камеры там, атомная бомба, если чё. А! это я уже не туда?:незрозумію:

могущий брать на себя ответственность и адекватно управлять патриархальной семьёй

это и я могу. Эка невидаль

так а нахуя тогда семья и муж?
по моему организация быта - более чем семейные вопросы
там полки повесить, розетки починить - мужская часть
полотенца красивые развесить и милые безделушки в интерьер расставить - женская

а мне муж для счастья и для ****уальных утех может нужен, а не полки вешать :D хотя, мне повезло, он и с этим справляется. или вот у друзей в семье муж самостоятельно карниз для штор повесить не может, но горячо любим и уважаем.

ну и понятия о красоте тоже у всех разные - у меня полотенца не висят, а лежат на полке, после того как вытерся они отправляются в корзину для белья. для лица и рук удобней бумажные полотенца, на мой взгляд. а безделушки это вообще на любителя

[/QUOTE]
а шо может навоспитывать мужик, которого самого воспитали херзнаеткак? исходя из самоустранения из воспитания после ВОВ.
если мужику не 19 лет, когда он начинает воспитание, и он в голову не только ел и носил на ней шапку, то понимание жизни и целей приходит. пусть и с опозданием лет на 10 к примеру, чем если б его воспитывали, но приходит. и вот в такой момент и надо заводить детей.
когда тебе есть что им дать. а не когда "все одноклассники уже завели, пора"
DimB;25246995 да. но самка может не подпустить самца сказав(ла):
опять какая-то вода и бред.
в природе отсев именно из-за одной попытки, приводящей к беременности.
в жизни людей - выход замуж - это УЖЕ выбор данного человека как могущего оплодотворять.
это развторое - не каждый **** заканчивается беременностью, так что ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - находи лучшие аналогии а не это ****о

сомневаюсь.

когда ты ТОЧНО знаешь, что чтобы не делала тебе не побьют - начинается охуевание. результат - смотрим вокруг
найден корень всех бед :D

в америке основная модель семьи - свой дом, 3-4 детей, муж работает, жена домохозяйка
это ли не то, что описывает автор в ТС?
про францию особо не вкурсах чо и как там в повседневной семье

так ты сначала в курс-то войди, прежде чем языком ляпать. А то управлять семьей будет затруднительно.

а мне муж для счастья и для ****уальных утех может нужен,
а он такой раз, и говорит "не хочу" и все.
Уважаемая Жанна Фриске! Держите себя в руках. И кипятильник свой заберите
ну и понятия о красоте тоже у всех разные - у меня полотенца не висят, а лежат на полке, после того как вытерся они отправляются в корзину для белья. для лица и рук удобней бумажные полотенца, на мой взгляд. а безделушки это вообще на любителя
ну это ваш подход к этому вопросу
у меня например отвращение к бумажным полотенцам.
и таки рейлинги и крючечки, так что без петелек никак. потому мне вопрос петелек близок и понятен, вам - нет.

так ты сначала в курс-то войди, прежде чем языком ляпать. А то управлять семьей будет затруднительно.

нахуя? это ТВОЙ аргумент который наполовину оказался в пользу модели из стартового поста. раз ты приводишь эту свою францию - то трудись обосновывать.

а нахуя ты ему нужна-то?
Боюсь тебе не понять... но у меня в семье мы нужны друг другу не для того, чтобы было кому пришивать петельки и прибивать полочки :)

и если тебя заебало отсутствие полочек, чтобы складывать свой скарб, а мужа это не парит абсолютно то что, ты проповедуешь, что тебе надо пойти заработать дополнительное бабло, купить эти полочки и самой их привесить?
Мне не надо проповедовать :) если мне нужны полочки, я их куплю и найму людей, чтобы они повесили (мне жаль мужа, чтобы он корячился). Предварительно, спрошу у мужа, не испытывает ли он расовой ненависти к так желаемым мною полочкам, и мы вместе пойдем их выбирать.

а он такой раз, и говорит "не хочу" и все.
Уважаемая Жанна Фриске! Держите себя в руках. И кипятильник свой заберите

ну так я ж и пишу - для счастья и ****уальных утех, а не счастье в ****уальных утехах

Мне не надо проповедовать :) если мне нужны полочки, я их куплю и найму людей, чтобы они повесили (мне жаль мужа, чтобы он корячился). Предварительно, спрошу у мужа, не испытывает ли он расовой ненависти к так желаемым мною полочкам, и мы вместе пойдем их выбирать.

так чо ж вы пойдете? муж методично и целенаправлено ложит *** на полочки
никаких ходить выбирать. и никаких денег на них. тебе надо - ты и ебись.
как, и когда хочешь.

тетя хочет ****а? :eek: и она об этом сказала дяде?:рл: или еще не сказала?:confused: если уж Б-г терпел, то уж в патриархальной семье точно тете должна терпеть И надеяться:rolleyes:. молча. се ля ви.

Ты тоже между строк читаешь?))

ну так я ж и пишу - для счастья и ****уальных утех, а не счастье в ****уальных утехах

ну так такие же обламывания и в предоставлении счастья, потому что "не хочу"
и всё, коварный план запущен:yahoo:

у меня супруг может испытывать расовую ненависть к вешателям полочек :D короче мелкие ремонтные работы производит сам. но таки надо подождать когда у него появится время :D

знаю мужчин которые реально чуть не гордятся тем, что они не умеют лампочку вкрутить или молоток держать - типа, я в состоянии заплатить чтоб мне это сделали. тоже, отчасти, перебор. но все же лучше, чем когда незнайка пытается починить то, в чем не разбирается :D

Я бы повыбрасывал лишний хлам, чем на стены цеплять пылесборники.
А еще я заметил, что если мужчина отказывает женщине в ****е, то у нее возникает паническое состояние. А вы говорите, что только мужчина ****** думает:)

так чо ж вы пойдете? муж методично и целенаправлено ложит *** на полочки
никаких ходить выбирать. и никаких денег на них. тебе надо - ты и ебись.
как, и когда хочешь.

значит, надо заинтересовать мужа. например, заняв его полочки :ги: или свалив все, для чего нужны полочки кучей :D вредительство, но.. на войне как на войне

Я бы повыбрасывал лишний хлам, чем на стены цеплять пылесборники.
А еще я заметил, что если мужчина отказывает женщине в ****е, то у нее возникает паническое состояние. А вы говорите, что только мужчина ****** думает:)

Это полотенца у тебя лишний хлам? :D
Мыло еще выброси, оно тоже пыль собирать может.

нахуя? это ТВОЙ аргумент который наполовину оказался в пользу модели из стартового поста. раз ты приводишь эту свою францию - то трудись обосновывать.

Мой аргумент, что не хер на зеркало пенять и войну приплетать. Нет существенной разницы между количеством патриархальных/матриархальных и равноправных браков в Америке, Франции или Украине.

Назад
Зверху Знизу