Статус: Офлайн
Повідом.: 4578
Повідом.: 4578
эт точно
каждая вторая 25 штук в месяц рубит, из оставшихся процентов 90 - больше
а вот нашел на 1200 всего. старался же
тогда в патриархальной семье не разрешать такой женщине работать
, т.к. з/п не окупает затрат на проезд и приобретение шмоток, которых необходимо в разы больше, чем если дома сидетьпс. А чо? такие з/п бывают?
Золотой Листочек.
А я о чём говорю? не может быть законно патриархальной семьи при матриархальных законах.
мужику крайне трудно признать и принять этот факт, из за того что он врёт себе, загоняет очевидность в неосознанную сферу - становится сверх управляемый.
Мужик считает что он хозяин ситуации и может командовать, так велят ему гормоны, а понимание что он не хозяин детям, то есть семье, хозяйка - женщина, это понимание он загоняет в подсознание. и правда от туда превращает его в клоунского патриарха, опереточного господина.
Как ни странно патриархат возможен только через признание матриархата, перед самим собой. Нужно так и говорить женщине если она становится в позицию силы - мол я понимаю, что я не хозяин в семье и могу не увидеть детей, но тем не менее пока я тут, считаю что ты ща замолчишь и будет вот так и вот так.
Вуаля, указать пальчиком на верёвки и кукловод теряет управляющую магию. И сам мужик закаляется.
Понимаешь... мужчины потеряли власть тогда, когда стали не нужны больше для выживания женщины и потомства. Технический прогресс позволяет женщине зарабатывать наравне с мужчинами и жить так, как она хочет. И с тем, с кем хочет. Даже вопрос: иметь детей или нет, она решает самостоятельно - теперь можно сделать искусственное зачатие от донора, если уж совсем в личной жизни плохо, и родить ребенка/детей.
У женщин появилась возможность ВЫБИРАТЬ партнера в зависимости от психотипа и других потребностей. Патриарха, равного или подчиненного - разные есть женщины и мужчины, всегда есть кто-то, кто подходит именно тебе.
А мировое господство женщин - все же миф

Останнє редагування: