Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патриархальная семья

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
кроме кухонных. еще есть на всяк случай маленькие для рук, их тоже не после каждого использования, а к концу дня, например. хотя мне больше нравятся бумажные - вытер и выбросил.

Кстати, такой ход с полотенцами реально оправдан. У меня очень холодно в ванной, полотенца не сохнут, а вытираться мокрым никто не захочет :) сушить на балконе тоже не вариант - идти после душа на улицу глупо и бессмысленно - сейчас погода такая, что полотенце не высохнет. ну и привыкли :)

Ну я не люблю тереть мокрым. В чем прикол? Вытирать тем что не может вытереть? И да, я люблю вытирать полотенцем один раз. Как мне кажется все любят, просто до них не доходит, что можно постирать.

ах, так это была реклама :D
я прально понимаю, что при всей твоей патриархальности ты не будешь требовать от жены соблюдение идеальной чистоты в квартире?

логично, что от жены надо требовать то, что тебе надо.
если кому-то надо чистота уровня 3 раза в день протерли шваброй, пропылесосили стены и полы, и через день помыли все стекла - то надо требовать этого

если нужна чистота уровня пылесос раз в неделю швабра по необходимости и НЕ ТРОГАТЬ РАЗЛОЖЕННЫЕ БУМАГИ И ВЕЩИ - то требуется именно это.

а, ну если так :)

в принципе, в наше время стирка не особо напрягает ;)
самое сложное - рассортировать по цветам и тканям
а для ежедневной уборки квартиры от пыли есть роботы

У флайледи был толковый совет: класть в разные мешки или в разные отделения по цветам сразу и по тканям. Мне понравилось. Белое кладу к белому, джинсовое - к джинсовому и т.д. И видно какое надо постирать поскорее, потому как скопилось уже.

У флайледи был толковый совет: класть в разные мешки или в разные отделения по цветам сразу и по тканям. Мне понравилось. Белое кладу к белому, джинсовое - к джинсовому и т.д. И видно какое надо постирать поскорее, потому как скопилось уже.

И сколько у вас получаеся мешков в среднем?

Бедный ребенок.
Мне знакомый рассказывал, что у его двоюродного брата была жена типа мужика, описанного выше. Прожили они с мужем 4 года. Она свои заебы по тряпочкам, тарелкам и прочему практиковала активно. Ну и под конец четвертого года жизни при очередной попытке поучать мужа, из какой тарелки есть и пр. получила 17 ударов ножом.

слабый и нервный мужик какой-то ...

Надо было ее спкойно послать с самого начала, а он, бедняга, терпел столько. Но лучше б, конечно, просто развелся

хм
зачем посылать, зачем разводиться?
когда можно с наслаждением гнобить её, устраивая постоянный **** в жилище

как заебать себя самому?
устраивать каждый день стирку и полную влажную уборку квартиры

да!:yahoo: а еще это верный способ заебать окружающих, не разделяющих фанатичной одержимости уборкой. а еще в большей степени можно заебать, если делать уборку с торжественным видом, будто тебе все должны:контракт:

да!:yahoo: а еще это верный способ заебать окружающих, не разделяющих фанатичной одержимости уборкой. а еще в большей степени можно заебать, если делать уборку с торжественным видом, будто тебе все должны:контракт:

во
ты понела!

как заебать себя самому?
устраивать каждый день стирку и полную влажную уборку квартиры

господи, что что ту стирку устраивать? а если полотенец очень много, то можно и раз в неделю стирать :незнаю:

Бедный ребенок.
Мне знакомый рассказывал, что у его двоюродного брата была жена типа мужика, описанного выше. Прожили они с мужем 4 года. Она свои заебы по тряпочкам, тарелкам и прочему практиковала активно. Ну и под конец четвертого года жизни при очередной попытке поучать мужа, из какой тарелки есть и пр. получила 17 ударов ножом.

бабуля рассказывала как одна тетка мужу житься не давала. на диван не садись, он застелен, кресло тоже, на кровати новое покрывало - лежать нельзя и т.д. он как-то напился, залез на шкаф и орал, что я хозяин, где хочу там сижу :D

:іржач::іржач::іржач:

да

совершенно не составляет труда из общей корзины выбрать однотипные вещи
сложности возникают только если например белое с рисуночком, и поди знай, покрасится этот рисуночек, или нет?

Так выбирай на здоровье. Я комментировала заявление, что"самое долгое в стирке - сортировать белье", не более. Я не люблю грести грязное белье и когда трусы вперемешку с грязными джинсами лежат тоже не люблю. Поэтому бельевая корзина одна, а пакетов в ней несколько и в них уже расстортированно.

сложности возникают только если например белое с рисуночком, и поди знай, покрасится этот рисуночек, или нет?

Не покрасится. Я вон, даже Жавель добавляю, и ниче - рисунок сохраняется.

Поэтому бельевая корзина одна, а пакетов в ней несколько и в них уже расстортированно.

:eek: Это совсем не ком иль фо! Стыдно должно быть! У меня две корзины. Одна синяя, другая - белая. Шоб не перепутать.

Назад
Зверху Знизу