Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Я им люблю сходу говорить: "Остановка без причины - признак несоответствия занимаемой должности".

Я подправил малеха.:клас: Сбивает "мыслительный" процесс инспектора со "стандартной" программы развода на раз.:)

Области. В Харькове вполне нормальные люди в патрульной полиции.
полиция да, не спорю многие на вид более менее, но в деле не все так гладко.
я как раз не зря написали "гаишники", которые переаттестовались

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В распоряжение патрульных полицейских Харькова переданы 5 радаров «TruCam» для определения скорости автомобилей. В настоящее время инспекторы ПП тестируют новые для себя устройства.
Патрульные работают с тремя радарами на пр. Гагарина и Белгородском шоссе областного центра. Еще два поста находятся на трассах «Харьков - Симферополь» и «Киев – Харьков - Должанский». Дороги оборудованы знаками, предупреждающими водителей о том, что ведется видеонаблюдение. Приборы могут фиксировать скорость автомобилей до 320 км в час. Расстояние, на котором они видят автомобиль – от 15-ти до 1 200-от м.
Работать радары могут в автоматическом и ручном режиме. Патрульные полицейские пока используют ручной режим – чтобы хорошо освоить устройства.
В конце дня «TruCam» передают в IT-отдел УПП, где вся информация с них заносится в специальную базу.

Получается что можно оспорить точно так же, как и делали это раньше, доказав что скорость может быть не того авто, которое в кадре.
В общем наша песня хороша...

Приборы могут фиксировать скорость автомобилей до 320 км в час
ну окей, получается если быстрее 320 едешь то безнаказан)
правда мало у нас дорог и машин таких, чтобы 320 полететь)

Измеритель скорости TruCAM — незаконный. Об этом сообщает Дорожный адвокат со ссылкой на судебный прецедент этого года. Краматорским городским судом Донецкой области признано лазерный измеритель скорости TruCAM незаконным. Судом установлено, что лазерный измеритель TruCAM LTI 20/20 был зарегистрирован в Государственном реестре средств измерительной техники под номером У3197-12, утвержденный сертификатом №UA-MI / 1-2903-2012, выданным Минэкономразвития 29.08.2012 года. Суд признал радар TruCAM — незаконным 1 В то же время судом установлено, что TruCAM LTI 20/20 по номеру У3197-12 является исключенным из Государственного реестра на основании приказа Минэкономразвития от 02.11.2015 года №1362 и сертификат измерений №UA-MI / 1-2903-2012 от 29.08.2012 года является недействительным еще с 02.11.2015 года. Другие изменения в Государственный реестр не вносились. На основании изложенного, суд пришел к выводу, что измерения скорости движения с использованием измерителя TruCAM LTI20 / 20 является незаконным, а полученные технические данные по скорости безосновательны. Следовательно штрафы, наложенные с применением устройства являются неправомерными. На этом основании суд отменил наложенный на водителя штраф за превышение скорости.
Подробнее:

В распоряжение патрульных полицейских Харькова переданы 5 радаров «TruCam» для определения скорости автомобилей. В настоящее время инспекторы ПП тестируют новые для себя устройства.
Патрульные работают с тремя радарами на пр. Гагарина и Белгородском шоссе областного центра. Еще два поста находятся на трассах «Харьков - Симферополь» и «Киев – Харьков - Должанский». Дороги оборудованы знаками, предупреждающими водителей о том, что ведется видеонаблюдение. Приборы могут фиксировать скорость автомобилей до 320 км в час. Расстояние, на котором они видят автомобиль – от 15-ти до 1 200-от м.
Работать радары могут в автоматическом и ручном режиме. Патрульные полицейские пока используют ручной режим – чтобы хорошо освоить устройства.
В конце дня «TruCam» передают в IT-отдел УПП, где вся информация с них заносится в специальную базу.
Колядовали уже сегодня днём с трукамом на рапиде возле метановой заправки в конце Гагарина.

ну окей, получается если быстрее 320 едешь то безнаказан)
правда мало у нас дорог и машин таких, чтобы 320 полететь)

320...
Чтобы лететь, нужна ракета,
Нет папирос - забивай сигарету.(с):)

Колядовали уже сегодня днём с трукамом на рапиде возле метановой заправки в конце Гагарина.

Ждём видосы от несогласных и активистов.

А, где по киевской трассе в Харьковской области будут стоять?
В Манченках, Травневом?

На днях, позавчера, наверное
и, что тут можно понять? мне конкретное место интересно, а не километры.
Там про знаки писали, что должны быть. Вот в Манченках, почти сразу за мостом знак еще осенью повесили. Так, что скорее всего там трукам будет.
Свежая карта трукамов
Странно, сказали в городе у нас тут будет три, в списке - только Гагарина :незнаю:
7ghebd.webp
ge3eba.webp
6aefja.webp
Пишут, стоят в районе эпицентра
_20190211_160943.webp

Вкладення

• 7ghebd.webp
    7ghebd.webp
    86 КБ · Перегляди: 34
  • ge3eba.webp
    ge3eba.webp
    72.1 КБ · Перегляди: 33
и, что тут можно понять? мне конкретное место интересно, а не километры.
Там про знаки писали, что должны быть. Вот в Манченках, почти сразу за мостом знак еще осенью повесили. Так, что скорее всего там трукам будет.
Да вы нахал, батенька :ги:
Я ж в пилиции не работаю, тем более, сам говоришь, знак повесили
Пока нигде в чатиках по киевской трассе инфы не видела, может, ещё не вышли, хз :незнаю:

Ребята, короче история на жд переезде: Открылся шлагбаум, немного выждал и в натяжку начал трогаться,сзади в сторонке стояли хаера и снимали на планшетку, что типа я пересекал на ещё мигающий красный, перед шлагбаумом стоял первым.
На кинчик видно только крышу моей машины, и вплотную стоящий лайнос и куча остальных машин.
Короче составили протокол по пдд 20.5.В, часть 2-я, ст.123. Материалы в суд. Выдал временные права.

Как себя защищать, что интересного можете по таким случаям посоветовать?

Протокол заполнялся без свидетелей, на что я ему не раз обратил внимание, указал в протоколе как докази: Видеоматериал и свидки, но свидков не было и поныне.

Каковы мои шансы в судье и на что давить ?

Назад
Зверху Знизу