В Кутузовке сегодня две морды меня тормознули, один говорит: «йа вас остановил, потому что не было видно, вы пристегнуты или нет»
Потом начинаются вопросы, про наличие прав и техпастпорта, а покажите их (хорошо что в руки не дал), естественно его хобот в этот момент пытается проникнуть в салон. Говорит: «Мне кажется я слышу запах алкоголя, вы пили вчера?». Просит выйти из машины, видимо подальше от регистратора, и начинает рассказывать про подуйте в трубочку или на шевченко мочу сдавать, зря вы в трубочку не хотите дуть, результаты мед экспертизы обжалованию суда не подлежат...
Говорю, поехали на шевченко. Подсаживает ко мне на заднее «сотрудника полиции». Разворачиваемся, проезжаем 200 метров, и тут этот сотрудник говорит, что он вроде уже не слышит запаха в салоне, просит остановить и выйти, он тоже хочет меня понюхать.
В итоге он стоял и думал шо я начну его умолять никуда не ехать и дам на лапу. Спрашивал, почему это я не хочу в трубочку дуть... Потом попросил отвезти его обратно. Проехали 20 метров назад, а тут уже подельничек за ним на машине едет.
Так вот покатался