Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Догнали сегодня с сине-красными мигалками и кряколкой и остановили. По-моему первый раз так ).
Наверху за алексеевским мостом уже.
Оказывается их смутил мой звуковой сигнал и маневр возле Сильпо ранее
Ехал со стороны атс в сторону Тополька и на светофоре у Сильпо передо мной резко встречная восьмерка лешила повернуть налево к студгородку. Там, кстати, часто подобные дтп. Причем я толко тронулся не спеша на зеленый. Он стоял-стоял и решил проскочить. Посигналил и успел обрулить его жопу. Там ниже ехали копчики через две машины за ним. Толком не видели полной ситуации. Но я увидел в зеркало что включили красную люстру. Думал, за ним таки погнались! Нет, за мной :D
Еще нюхнули при открытии стекла, как старые добрые гайцы. И конечно же после разговора - ну документы покажите :клас:

Еще нюхнули при открытии стекла, как старые добрые гайцы
А как ты хотел? Не вижу тут ничего противозаконного. Был бы бухой, потом бы хвастался "мусорилы идиоты, отпустили меня пьяного, реформа удалась" и т.п.

(стиль базара этих пьянчуг, напоминает мне риторику форумных хейтеров полиции, слог тот же)

в Днепре задержали мужчину, открывшего стрельбу с балкона

0behbc.webp

he5ajf.webp

d8ejeg.webp

Перед задержанием тот успел взять в заложники путану и ранить в живот таксиста. Мужчина кричал, что не против сесть на 15–20 лет, но перед этим перестреляет всех, кто приблизится к его балкону.

"Вследствие спора один из мужчин был ранен в живот. Его доставили в больницу. Для задержания стрелка на место происшествия направились патрульные, следственно-оперативная группа и спецназовцы. После переговоров полицейские задержали двух злоумышленников. Установлено, что в пострадавшего стрелял 37-летний мужчина", – сказано в сообщении.
Когда на место прибыли патрульные, мужчина матерился и утверждал, что ему "не жаль отсидеть 15 – 20 лет, но всех перестрелять" . Кроме этого, мужчина громко выкрикивал, что вызвал к себе на дом девушку легкого поведения и выпускать ее не собирается.
Спустя приблизительно полчаса девушка сама вышла из дома, где ее встретили патрульные. Она не стала ничего комментировать, и правоохранители доставили ее в райотдел для выяснения обстоятельств.
Тем временем мужчина, находившийся на втором этаже, продолжал периодически выражаться через окно и требовал, чтобы полицейские не стояли у его окон. Потом он попытался выйти из дома. В подъезде его задержали двое патрульных.
В квартире следователи изъяли пистолет и охотничье ружье, добавляют в полиции. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И этож гавно в Донецке не сидит, и в Ростов не хочет...

Оно ж к фашистам побежало... :рл:
В телеграме уже есть продолжение банкета со слезами и соплями, а в инсте нет. А из телеграма видосы сюдой не пилятся :незнаю:

бчж, жигуль и регик. красавцы.

ну реформи ж нема
правда, це хуйня, шо при старих мусорах в першому випадку той зпблогєр раз-два рипнувся, а потім тиждень срав би в підрайоні власною печінкою при спробі,
а цього просто пристрелили б к'єбеням

але ж тут- протект & сьорв, права людини блаблабла...

ну нахуя ти оце наверзав? "лягай бендера!" у 2019 році - сама яскрава реформа мусорячих недобитків.
Як пиздили людей у Київі подивись у ютубі.

Мусора - не люди, це генетичне сміття людства.

Назад
Зверху Знизу