Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Жесткий замес с Бабаем

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну що сказати - в нас багатенько підорасів, які онанують на нове лайно. Поки хомяки мастурбували на змонтоване відео від нового лайна - мусори забули про зовнішнє спостереження. Насолоджуємось переглядом того, як підораси від нової поліції влаштовують виставу, щоб потім облити багнюкою суддю:

В цій темі кого тільки не було. Замполіт був, Пацаниваєвал був, от тепер ще юрідист в купі з парою соціопатів.
Не тема а хоздвор якийсь. Гусеферма блять.

Так что там с твоей ссылкой на депутатскую неприкосновенность как аргумент в пользу отсутствия презумпции невиновности? Комментарии будут или излишни? Может, ты хотел сказать, что благодаря формированию общественного мнения в пользу презумпции правоты новых-старых у нас большинство законов и не работают? Так это очевидное и доказыванию не подлежит:незнаю:

Останнє редагування:
ЮрЫстам и балаболкам, безграмотным и ограниченным в своей предвзятости, я пытаюсь объяснить простейшие истины, понятные даже студенту первого курса юринститута. Но даже это тебе не под силу.

Что ты объяснил? Ты - классический пример оправдания людей в погонах против всех законов юриспруденции и логики

Примеры в студию.

Тут же, следующие цитаты:

ЮрЫстам и балаболкам, безграмотным и ограниченным в своей предвзятости, я пытаюсь объяснить простейшие истины, понятные даже студенту первого курса юринститута. Но даже это тебе не под силу.

Типичное, для женщин, поведение. Нахамить, а потом в этом обвинить своего оппонента. Ты уж определись, ЮрЫст или овуляшка.
Ты болен, может? Скажи, я с пониманием. Справка есть?

Гениальный юрист, не раз блеснувший в автоветке своими "глубочайшими познаниями" в юриспруденции, возомнившая себя судьёй, имеющей право выносить приговоры на основании "шедевров" из ютюба, представленных только одной стороной конфликта и при этом совершенно наплевав на аргументы второй стороны, на логику и на здравый рассудок.
Ох ты ж епт! А когда это я стала тебе должна "блистать в автоветке"?

Покажешь мне заодно, где я позиционировала себя как гениального юриста, судьей и далее по тексту. Что-то ты много фантазируешь.
Приговоры? Где? Ты хоть погугли значение этого слова. Опять процессы спутал:D
Против твоего "субъективного мнения" и судейские приговоры, и выводы экспертов ничтожны:D

Останнє редагування:
Вата!!!

Ты в своей ограниченности переплюнула даже свинтуса.

Не согласившись с твоим "субъективным и авторитетным"?:confused:
Так это само по себе - показатель ума с учетом того, что вину водителя ты установил по кофейной гуще и на основании "глубокого внутреннего убеждения":)
А следом - и мои политические убеждения, исходя из того, что мое мнение в части недоказанности вины водилы на видео идет в разрез с твоим.

Останнє редагування:
я сказав саме те, шо хотів.
Читай уважніше.
Довбоєбірування нікому ще на користь не йшло. Окрім, звісно, тих, хто ним займається професійно))

:D:клас:
Классика!
"Я там все сказал":браво:

Долбоебизм - это приводить в качестве аргумента личные фантазии, не имеющие отношения к предмету обсуждения;)

Насолоджуємось переглядом того, як підораси від нової поліції влаштовують виставу, щоб потім облити багнюкою суддю
У меня нет звука :незнаю:
А по видео ничего не понятно, бегают какие-то люди.... чепуха, какая-то...

Ты пустая балаболка. Ни на один вопрос ты не ответила, кроме тупых и беспочвенных обвинений от тебя мы ничего так и не услышали. Ни одной моей цитаты подтверждающей твои недалёкие домысли привести не смогла. Юрыстка-овуляшка.
Кроме того твоё цитирование моих высказываний каждый раз новым сообщением свидетельствует о том, что у тебя сперматазоидный тип мышления. Ты не способна понять сути написанного в целом, поэтому выхватываешь цитаты и оспариваешь их вне контекста основного сообщения.
Отдыхай, юрЫстка доморощенная.

Я тебе немного открою глаза: ты - не оппонент в дискуссии, а импотент. И всеобщее посмешище ;) Переходом на личности, шаблонностью ответов свой статус подтвердил в полном объеме! Абсолютно безграмотный, не логичный тролляка, генерирующий какие-то субъективные мнения, ничем не подкрепленные.
Пытался быть вежливым ровно до того момента, пока не понял, что спор проиграл:) Хорошо, что стала видна твоя не только глупая, но и гнилая сущность

Ну що сказати - в нас багатенько підорасів, які онанують на нове лайно. Поки хомяки мастурбували на змонтоване відео від нового лайна - мусори забули про зовнішнє спостереження. Насолоджуємось переглядом того, як підораси від нової поліції влаштовують виставу, щоб потім облити багнюкою суддю

ыыыыыыыы
наконец-то консерва вскрылась в полной мере, за судью Кицюк вписалась :ги:

там маршальские шестерки, новые мусора, подставу судье готовили, а потом гофмаршал всем кино мусорячее показывал, спилерг хуев. Вобщем заруба классная - обидно что прокурорские там не участвуют.

Ты пустая балаболка. Ни на один вопрос ты не ответила, кроме тупых и беспочвенных обвинений от тебя мы ничего так и не услышали. Ни одной моей цитаты подтверждающей твои недалёкие домысли привести не смогла. Юрыстка-овуляшка.
Кроме того твоё цитирование моих высказываний каждый раз новым сообщением свидетельствует о том, что у тебя сперматазоидный тип мышления. Ты не способна понять сути написанного в целом, поэтому выхватываешь цитаты и оспариваешь их вне контекста основного сообщения.
Отдыхай, юрЫстка доморощенная.

Ты ебанат?

Переходом на личности,
Это вот так?
Я тебе немного открою глаза: ты - не оппонент в дискуссии, а импотент.
И всеобщее посмешище
О себе во множественном числе. Мы, Николай второй....
шаблонностью ответов свой статус подтвердил в полном объеме!
Какой статус, какие шаблоны. Девочка, ты о чём бредишь?
Абсолютно безграмотный
Уже не раз просил тебя привести примеры. А ответ тишина. Может сегодня родишь парочку:незнаю:
не логичный тролляка
Это пишет мне человек, который за два дня написал мне 33, да, 33, Карл!!! сообщения. Я всего лишь написал своё мнение в отношении одного конфликта, но ты , мегатроляка, в ответ настрочила 33 сообщения и при этом умудрилась по сути конфликта так ничего и не написать. Ты больная тётка, по тебе психушка плачет.
пока не понял, что спор проиграл
Спор не возможно выиграть или проиграть, ты тупишь в очередной раз.
Хорошо, что стала видна твоя не только глупая, но и гнилая сущность
Ну хоть что-то у тебя хорошо. Значит антидепрессанты начали действовать, продолжай приём препаратов.:)

Тебя давно на хуй посылали? Продолжай шагать в указанном направлении.

кароч.
вчера убедился, что не все полицейские - говнюки.
Но тем не менее реформа провалилась.

К лікарю звернись, вивчи мову. Бо лаєш і хрюкаєш, несеш хуйню після путінки 0,5. :D

Спор не возможно выиграть или проиграть, ты тупишь в очередной раз.

Ты серое вещество поменял на скорость печатания.

И отвали уже от меня со своим цитированием каждого моего предложения в отдельности, и обвинения в этом меня. Вообще отвали. Я тупых мужиков в принципе терпеть ненавижу, а упоротых подгавкивавшей за деньги - так и подавно.
Что за работу ты себе выбрал? Ну нет мозгов - руками поработай.

Ну якось так про оцю всю мусорську херню в темі:

Назад
Зверху Знизу