Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В цій темі кого тільки не було. Замполіт був, Пацаниваєвал був, от тепер ще юрідист в купі з парою соціопатів.
Не тема а хоздвор якийсь. Гусеферма блять.
ЮрЫстам и балаболкам, безграмотным и ограниченным в своей предвзятости, я пытаюсь объяснить простейшие истины, понятные даже студенту первого курса юринститута. Но даже это тебе не под силу.
Примеры в студию.
ЮрЫстам и балаболкам, безграмотным и ограниченным в своей предвзятости, я пытаюсь объяснить простейшие истины, понятные даже студенту первого курса юринститута. Но даже это тебе не под силу.
Ты болен, может? Скажи, я с пониманием. Справка есть?Типичное, для женщин, поведение. Нахамить, а потом в этом обвинить своего оппонента. Ты уж определись, ЮрЫст или овуляшка.
Ох ты ж епт! А когда это я стала тебе должна "блистать в автоветке"?Гениальный юрист, не раз блеснувший в автоветке своими "глубочайшими познаниями" в юриспруденции, возомнившая себя судьёй, имеющей право выносить приговоры на основании "шедевров" из ютюба, представленных только одной стороной конфликта и при этом совершенно наплевав на аргументы второй стороны, на логику и на здравый рассудок.
Вата!!!
Ты в своей ограниченности переплюнула даже свинтуса.
я сказав саме те, шо хотів.
Читай уважніше.
Довбоєбірування нікому ще на користь не йшло. Окрім, звісно, тих, хто ним займається професійно))
У меня нет звукаНасолоджуємось переглядом того, як підораси від нової поліції влаштовують виставу, щоб потім облити багнюкою суддю
Ты пустая балаболка. Ни на один вопрос ты не ответила, кроме тупых и беспочвенных обвинений от тебя мы ничего так и не услышали. Ни одной моей цитаты подтверждающей твои недалёкие домысли привести не смогла. Юрыстка-овуляшка.
Кроме того твоё цитирование моих высказываний каждый раз новым сообщением свидетельствует о том, что у тебя сперматазоидный тип мышления. Ты не способна понять сути написанного в целом, поэтому выхватываешь цитаты и оспариваешь их вне контекста основного сообщения.
Отдыхай, юрЫстка доморощенная.
Ну що сказати - в нас багатенько підорасів, які онанують на нове лайно. Поки хомяки мастурбували на змонтоване відео від нового лайна - мусори забули про зовнішнє спостереження. Насолоджуємось переглядом того, як підораси від нової поліції влаштовують виставу, щоб потім облити багнюкою суддю
так а шо неясно було, хулє
У меня нет звука
А по видео ничего не понятно, бегают какие-то люди.... чепуха, какая-то...
Ты пустая балаболка. Ни на один вопрос ты не ответила, кроме тупых и беспочвенных обвинений от тебя мы ничего так и не услышали. Ни одной моей цитаты подтверждающей твои недалёкие домысли привести не смогла. Юрыстка-овуляшка.
Кроме того твоё цитирование моих высказываний каждый раз новым сообщением свидетельствует о том, что у тебя сперматазоидный тип мышления. Ты не способна понять сути написанного в целом, поэтому выхватываешь цитаты и оспариваешь их вне контекста основного сообщения.
Отдыхай, юрЫстка доморощенная.
Это вот так?Переходом на личности,
Я тебе немного открою глаза: ты - не оппонент в дискуссии, а импотент.
О себе во множественном числе. Мы, Николай второй....И всеобщее посмешище
Какой статус, какие шаблоны. Девочка, ты о чём бредишь?шаблонностью ответов свой статус подтвердил в полном объеме!
Уже не раз просил тебя привести примеры. А ответ тишина. Может сегодня родишь парочкуАбсолютно безграмотный
Это пишет мне человек, который за два дня написал мне 33, да, 33, Карл!!! сообщения. Я всего лишь написал своё мнение в отношении одного конфликта, но ты , мегатроляка, в ответ настрочила 33 сообщения и при этом умудрилась по сути конфликта так ничего и не написать. Ты больная тётка, по тебе психушка плачет.не логичный тролляка
Спор не возможно выиграть или проиграть, ты тупишь в очередной раз.пока не понял, что спор проиграл
Ну хоть что-то у тебя хорошо. Значит антидепрессанты начали действовать, продолжай приём препаратов.Хорошо, что стала видна твоя не только глупая, но и гнилая сущность
Тебя давно на хуй посылали? Продолжай шагать в указанном направлении.Ты ебанат?
Ты ебанат?
У меня нет звука
А по видео ничего не понятно, бегают какие-то люди.... чепуха, какая-то...
Спор не возможно выиграть или проиграть, ты тупишь в очередной раз.
да ты шоТебя давно на хуй посылали? Продолжай шагать в указанном направлении.