Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Доктор, не вари! (с) :пиво: :іржач:

Ога. Именно так и бывает. :D

Док, заспокийся вже, плиз, я на твоей стороне был ващет :-) :іржач:

Водила бык. Он сам начал хамить гайцам, начал бычить и повышать тон. Тем более что если в коап и нет соответстующей статьи со штрафом, то нарушение пдд в любом случае есть. Показал бы доки, спокойно бы им объяснил, что оштрафовать не выйдет и поехал бы дальше. Нахрена быковать, есть знаешь, что нарушил?

В нормальной ситуации поведение автора ролика можно расценить как быкование, хамство, но с этими пришельцами в погонах по другому не получится, цели у них предельно примитивные: снять любое бабло самыми любыми методами, для реализации которых используются самые различные причины остановки. Поэтому такая постановка диалога чаще становится хорошей контремерой и пищей для размышления оборотням о их ничтожной сущности и ущербности.
Да и ГАИшников мало интересует протоколирование ям, недостающих знаков, разметки, да и вообще безопасность как таковая в тех аспектах, где нельзя поиметь гешефт.

:confused:

По какой статье КоАП привлекать?
Или скажи, или не пизди!

Стаття 125. Інші порушення правил дорожнього руху

Інші порушення правил дорожнього руху, крім передбачених статтями 121-128, частинами першою і другою статті 129, статтями 139 і 140 цього Кодексу, -

тягнуть за собою попередження.

Как минимум по этой. Или ты может скажешь еще, что ездить без света за городом зимой это не нарушение, раз штрафа нет?

Ну не можна ж зараз. Чи шо, в разі чого , сказати шо ти дозволив?

так ты ж сам пиздЕл, что без всяких куапов и кзотов, а как дело про пИздить пошло, заднюю включил, пИздить - это не пиздЕть:D

Ну так предупреждение, а не денежный штраф!
Да мне по хуй, я круглый год езжу с включенными фарами, и за городом, и в городе!

Так водила начал быковать еще до попытки выписывания штрафа. Ему не понравился сам факт того, что его светлость остановили за нарушение.

А взагалі треба невмикачів пиздити палками. Без різних Куапів, Кзотів і різної іншої маячні.Імхо.
На трасі так приємно дивитися не як розминутися з ямами, а в дзеркала на різних партизанів без світла, які ховаються позаду в мертвих зонах.
я сам бы пиздил ездоков без света, но для привлечения к ответственности надо привести законодательную и правовую базу в соответствующую норму и в ПДД таки прописать обязательное включение света в светлое время суток не только в условиях ограниченной видимости (расширить которую надо гораздо более, чем 250 м), но и во время любых мокрых осадков, при влажном покрытии и погодных условиях, при которых возможно запотевание и обмерзание стёкол/зеркал, или ослепление встречных водителей во время низкого солнца.
Так водила начал быковать еще до попытки выписывания штрафа. Ему не понравился сам факт того, что его светлость остановили за нарушение.
Старые ГАИ-шники - это оборотни по определению, шавки в форме, они десятилетиями проводили и проводят всякие операции, планы, отработки, перехваты, результаты которых абсолютно никакие для страны и очень высокие для карманов их и начальства.

Старые ГАИ-шники - это оборотни по определению, шавки в форме, они десятилетиями проводили и проводят всякие операции, планы, отработки, перехваты, результаты которых абсолютно никакие для страны и очень высокие для карманов их и начальства.

Та я не спорю, но и водитель тут тоже не очень приятная личность. Просто два дибила нашли друг друга.

Гуся завалили?

сегодня моего дизайнера на блок-посту Песочина разводили на "похоже что вы употребляли наркотики", "похоже что вы пили". Бред какой-то.
Дизайнер - мужичок лет 40-45, в очках, крайне интеллигентного вида, на лачетти.
думал такое уже не практикуется.

сегодня моего дизайнера на блок-посту Песочина разводили на "похоже что вы употребляли наркотики", "похоже что вы пили". Бред какой-то.
Дизайнер - мужичок лет 40-45, в очках, крайне интеллигентного вида, на лачетти.
думал такое уже не практикуется.

Там же не новые патрульные?

Назад
Зверху Знизу