- 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
у новых мусоров столицы еще -1 приус... дебилы, бля.
![]()
![]()

Вкладення
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у новых мусоров столицы еще -1 приус... дебилы, бля.
![]()
![]()
Бьет- значит любит, говорила женщина, продолжая жить в одной квартире с извергом..
Буквально дело было в пятницу.
Сосед позвонил, вышел
-К тебе прихадили мудаки, втюхивать типа окна,ю двери, утепление.
-нет
- странно ходят тут парочка молодых, я вызвал полицию.
В общем, суть в чем, счас участились ходуны, типа впихнуть чего то, но под этой эгидой могут ходить и те, кто присматривает, что обворовать.
Полиция приехала через 10-15 минут, попутно уточнила приметы этих двух, так как к тому моменту они вышли с нашего подьезда.
Полицейские их словили в другом подьезде, к соседу пришли уже с теми гавриками, на которых уже по рации была отправлена ориентировка и получены все данные.
С соседа взяли заявление или обьяснение, я не читал.
Итог.- на вызов, что мол в подьезде есмть подозрительные приехали в течении 15 минут.
Работали качественно, и я б сказал профессионально.
Херрасе ты страшный. Я чуть от страха не обосрался, пока читал. Представляю каково тем типам было...Захожу на кухню-"Вы кто такие?" Они- Ой вы не одни! Мы с фирмы. Какой?-спрашиваю. Удостоверения в развёрнутом виде и телефон вашего начальства быстро! Они смотрят-та всё нормально! Я им-быстро покинули территорию! Блять быстро вышли отсюда! Они давай двигатьи вслед мне- Лох бля,дибил. Потом посмотрел, так в другой подъезд зашли. Больще я не встречал таких.
народ высказывает свою позицию, а для него " гавкают"!
ты эксперт?Работали качественно, и я б сказал профессионально.
Итог.- на вызов, что мол в подьезде есмть подозрительные приехали в течении 15 минут.
Работали качественно, и я б сказал профессионально.
ну мне те поцы пытались рассказать, что мол они счас полицию покличут=))))
Был грешок, спустился в вниз , а они в подьзд хотели войти,Ю но 102 кг и рост 182 проти пидара максимум в 70кг и росте 170 см явно не в его пользу, ну короче подталкнул из подьзда, а то чучело на жопу село=))) Но полицию сосед вызвал, эти чегото заочковали вызывать, да и полиции не стали предьявлять претензии=)))
говорят Гусь свою кэмри продал....нашёл какого то лоха![]()
Меня тоже именно это его высказывание возмутило и повеселило одновременно. Не следит за языком человек на такой должности
ну, веселья тут нет.
Здравствуйте! Я действующий сотрудник патрульной полиции, и меня достала коррупция в рядах патрульной полиции.
Коррупция в УПП г.Харькова процветает всеми способами. С нас снимают премии за якобы совершенные проступки на рабочем месте, даже если они и были совершены, не проводятся никакие служебные расследования. Существуют даже так называемые негласные таксы, вот несколько вам примеров:
не пристегнут ремнем – 300 грн
спал на службе – 1000 грн
испортил протокол по 130 ст -2000 грн
Я конечно понимаю, что следить за нашими действиями нужно,но есть одно большое НО:
Дальше эти деньги снятые с патрульных идут на дополнительную премию к замам Юськевич, и ее близким подчиненным.
Вместо того, чтобы отправить в Киев сведения, что деньги были сняты с патрульных, и деньги должны остаться в Киеве, она подает сведения ,что надо начислить эти деньги в виде премий своим приближенным. А дальше ее приближенные сотрудники приносят ей откат — часть этих денег в наличном виде, и суммы получаются достаточно неплохие, если учесть,что с нас часто снимают деньги за якобы совершенные мелкие проступки.
Я буду говорить от лица многих патрульных,что нам это надоело, мы пришли менять систему,а в самом сердце управления патрульной полиции разворачивают старые мусорские темы коррупции.
Мы просим прокуратуру, УВБ,Антикоррупционное бюро, принять меры,и провести расследования данных фактов. Нас это достало!
Так его машину по номеру ведь знают.
а ты лузер?
а при чем тут Камри?: ты что, бухаешь по черному?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юськевич уже не в Харькове.
Переписывай.![]()
В Киев перевели..
Только тссс.. местным ебанатам не говори.![]()
не мне судить. я спрашиваю - ты эксперт?а ты лузер?
как придумают какой то бред![]()