Александр Петрович добавил 3 фото и 2 видео.
7 декабря в 11:34 ·
Максимальный Репост! Корд который убивает полицейских, который занимается грабежами! И вымагательством! Все произошло утром в 6:40 мы ехали со стороны поселка котовского в направление На маяки передать клиенту автомобиль ( сделать перезаезд) ! Нас доганяет автомобиль шкода октавия с мигалкой мы останавливаемся! На шкоде нету никаких наклеек!! Просим документы и причину спрашываем!!! К нам подходит большой оборотень переатестованый и говорит в быковатой форме с матами о том чтобы немедленно документы передали! Произошла перепалка словесная и он спонтом говорит - вызывай групу пусть им пиии .. ы дадут! Мы ошарашены закрыли окно и сказали вызывай! Ибо и холодно и опасно как то .... ждем 30 мин приезжает на жигуле два опера к нам не подошли а просто стояли обчались с гайцами!! Потом приехал еще екипаж посмотрел уехал! Я выходил снимал все и спрашивал кто и чего тут происходит... но в ответ тишына!!! И только отворачиваются и капишоны одевают! Спустя полтора часа приезжает кемри синадписью полиция! Выходят инспектора и культурно поздоровавшысь выяснили ситуацию взяли документы! Все проверили и так как унас было оружие сверили удостоверения и и номера!! Я вышел снимать с дороги и наблюдал как и что.. нам сказали мол все хорошо вчем была проблема не понятно... и тут сразу все сели на телефоны звонить(копы) ! Я смотрю телефон садится от холода и прячу его в карман но оставляю зазор для камеры! Водителю говорят садитесь в авто и отелие на обочину!! Все сели и в этот момент прилетел корд вытащил 3их избили так что один сейчас в больнице! - это водитель грн турции ( посол в курсе) ! Я стою снимаю и непонимаю что происходит!!! Спустя время я понял что у них неувязка!! И они начинают нервничать! Закрыл карман!! Ко мне подлетел кордовец избил меня и кинул на землю!! А дальше все в аудио!!! Шло у меня было в партмоне 1220 доларов они вытаскивают партмоне берут документы и опа мне ногой в лицо денги ушли!! Ну да ладно .... привозят нас по издевательски в рай отддел и начинают уже ныть!!! Мол не их вина!!! Ищут меня берут опять партмоне там сразу идет шелест бакса и я говорю ребята там 1220 оплатить квартиру( в росрочке у меня) ! Меня выводят к столу я считаю там 700 ;(( говорю вы че!! Меня опять к стенке опять шото мутили принесли вложили мне кошилек! Я даже на диктофон все слышно щитал! И говорил! В итоге у меня 1010 доларов!

) и непобрезговали одним доларом!!!! Его тоже увели!! Ну да ладно! Побиты телефоны один в хлам на нем и много видео!!! Меня почемуто к начальнику! Я спокоен спрашиваю аче за хрень шеф? Он начал все росказывать как он вызвал корд по просьбе гайцов!! И самое интересное приходит то быдло ст сержант Шевчук и говорит этому аля начальнику Чекал Григорий Демьянович! А все мы сдаемся мы проверили в впорядке машына везде чистая , протокол выписать не можем. - тот в шоке и уходит! С нас берут обяснялки - мы 63 ст пишем и все идите домой! Но нет мы идем к Чекалу и спрашиваем кто платит розбитый телефон, поломаную машыну, и денги украдены! И цепочку золотую которая пропала!! Он занервничал и незахотел отддавать ключи от авто!! И понеслась - 2 часа ждали инспекторов которые приехали по гражданке! И начали составлять протокол!! Мы забрались и уезжать но нас начпли не выпускать требуя подписать протокол!!! В итоге вчера звонили и просили договорится!!! Наш ответ был таков! Одного положили в больницу у меня болят почки и челюсть еле кушаю! У третьего сотрясение! И множественные ушыбы!! На. Фото видно как оборотень по гражданке пишет из телефона протокол! Вот так хорошо что не розстреляли как в Киеве!