Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
у новых мусоров столицы еще -1 приус... дебилы, бля.
15319134_277050806024346_8607210511027585229_n.jpg

15439975_277050819357678_864885132140465557_n.jpg

:іржач::іржач::іржач: Водила пересмотрел терминатора на ночь и решил повторить сцену:

attachment.jpg

t3pic1a.jpg

Вкладення

• T3_1.jpg
    T3_1.jpg
    62.1 КБ · Перегляди: 209
Останнє редагування:
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Бьет- значит любит, говорила женщина, продолжая жить в одной квартире с извергом..

та то не муж был

Буквально дело было в пятницу.
Сосед позвонил, вышел
-К тебе прихадили мудаки, втюхивать типа окна,ю двери, утепление.
-нет
- странно ходят тут парочка молодых, я вызвал полицию.

В общем, суть в чем, счас участились ходуны, типа впихнуть чего то, но под этой эгидой могут ходить и те, кто присматривает, что обворовать.

Полиция приехала через 10-15 минут, попутно уточнила приметы этих двух, так как к тому моменту они вышли с нашего подьезда.
Полицейские их словили в другом подьезде, к соседу пришли уже с теми гавриками, на которых уже по рации была отправлена ориентировка и получены все данные.
С соседа взяли заявление или обьяснение, я не читал.

Итог.- на вызов, что мол в подьезде есмть подозрительные приехали в течении 15 минут.
Работали качественно, и я б сказал профессионально.

ну у нас на районе, то приус за приусом, то никого целый день на дороге. а про этих было дело. газовые плиты меняли:D. сижу на базе+ ещё пожилая женщина в доме, звонок в дверь.она пошла открыть, какие то переговоры, слышу заходят в дом. по голосу 2е парней.идут на кухню и начинают втирать женщине типа они от завода по печкам, меняют старые на новые. Вот тут смотрите у вас трубки прогнили, скоро газ травить будет. А плита чешка неубиваемая, не сраный китай. И короче так и так, "Стоит 6000 грн это дело, у вас деньги есть? Или у кого то? Где кто работает? Сколько получает?" Я сижу в другой комнате и офигеваю от таких вопросов...и думаю, ну когда же они её по башке уже чем то трахнут. Да всё никак. Ну мне надоело этот бред слушать. Захожу на кухню-"Вы кто такие?" Они- Ой вы не одни! Мы с фирмы. Какой?-спрашиваю. Удостоверения в развёрнутом виде и телефон вашего начальства быстро! Они смотрят-та всё нормально! Я им-быстро покинули территорию! Блять быстро вышли отсюда! Они давай двигатьи вслед мне- Лох бля,дибил. Потом посмотрел, так в другой подъезд зашли. Больще я не встречал таких.

Останнє редагування:
Захожу на кухню-"Вы кто такие?" Они- Ой вы не одни! Мы с фирмы. Какой?-спрашиваю. Удостоверения в развёрнутом виде и телефон вашего начальства быстро! Они смотрят-та всё нормально! Я им-быстро покинули территорию! Блять быстро вышли отсюда! Они давай двигатьи вслед мне- Лох бля,дибил. Потом посмотрел, так в другой подъезд зашли. Больще я не встречал таких.
Херрасе ты страшный. Я чуть от страха не обосрался, пока читал. Представляю каково тем типам было...

народ высказывает свою позицию, а для него " гавкают"!

народ высказывает свою позицию, а для него " гавкают"!

Меня тоже именно это его высказывание возмутило и повеселило одновременно. Не следит за языком человек на такой должности

ну мне те поцы пытались рассказать, что мол они счас полицию покличут=))))
Был грешок, спустился в вниз , а они в подьзд хотели войти,Ю но 102 кг и рост 182 проти пидара максимум в 70кг и росте 170 см явно не в его пользу, ну короче подталкнул из подьзда, а то чучело на жопу село=))) Но полицию сосед вызвал, эти чегото заочковали вызывать, да и полиции не стали предьявлять претензии=)))

говорят Гусь свою кэмри продал....нашёл какого то лоха:D

ну, веселья тут нет.

Почему? Когда сами себя люди такого уровня не профессионалами публично выставляют - разве это не весело? Аваков вон молчал долго в тряпочку. Лучше б и молчал (для него лучше).

Здравствуйте! Я действующий сотрудник патрульной полиции, и меня достала коррупция в рядах патрульной полиции.

Коррупция в УПП г.Харькова процветает всеми способами. С нас снимают премии за якобы совершенные проступки на рабочем месте, даже если они и были совершены, не проводятся никакие служебные расследования. Существуют даже так называемые негласные таксы, вот несколько вам примеров:

не пристегнут ремнем – 300 грн
спал на службе – 1000 грн
испортил протокол по 130 ст -2000 грн

Я конечно понимаю, что следить за нашими действиями нужно,но есть одно большое НО:
Дальше эти деньги снятые с патрульных идут на дополнительную премию к замам Юськевич, и ее близким подчиненным.

Вместо того, чтобы отправить в Киев сведения, что деньги были сняты с патрульных, и деньги должны остаться в Киеве, она подает сведения ,что надо начислить эти деньги в виде премий своим приближенным. А дальше ее приближенные сотрудники приносят ей откат — часть этих денег в наличном виде, и суммы получаются достаточно неплохие, если учесть,что с нас часто снимают деньги за якобы совершенные мелкие проступки.
Я буду говорить от лица многих патрульных,что нам это надоело, мы пришли менять систему,а в самом сердце управления патрульной полиции разворачивают старые мусорские темы коррупции.
Мы просим прокуратуру, УВБ,Антикоррупционное бюро, принять меры,и провести расследования данных фактов. Нас это достало!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так его машину по номеру ведь знают.

так может он номер себе оставит, а может и нет...или вообще снимет с учёта

а ты лузер?

а при чем тут Камри?: ты что, бухаешь по черному?

при том, что за рулём уже не гусь будет

Юськевич уже не в Харькове.
Переписывай. :D

В Киев перевели..
Только тссс.. местным ебанатам не говори. :D

как придумают какой то бред:рл:

Ну бред не бред, а 1го мусора у нас забрали на повышение, когда он бухой за руль сел, но перед этим быковать в прокуроском кабаке начал - вот мусору прокурорские и показали кто он в Харькове...

2я мусорша тоже спалилась то леваком машины за наличку починяла, а бабло где брала - вот и описание... Понятно, что это не сегодня написано, но думаю, что похоже на правду, иначе с чего бы ее прибрали из Харькова?

Назад
Зверху Знизу