Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кем в райотделе может быть составлен такой протокол? Следователем или опером?

Писали, что забрали в райотдел, потом прошла инфа, что составили протокол. Патрульные в райотелах постановы не пишут.
"Постановы", а не протоколы.
Хммм...

Цитата:
В Национальной полиции официально заявили: на водителя мусоровоза был составлен админпротокол

Протокол...

Или никакого протокола не было, или мне ясно кто составлял. :)

Щас свин от спайса отойдет - расхрюкает ситуацию :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:браво:

Вызов на Тимирязева 28 вчера действительно был. А где ты текст нашел? На сайте только пометка "Інша подія" :незнаю:

Писали, что забрали в райотдел, потом прошла инфа, что составили протокол. Патрульные в райотелах постановы не пишут.
"Постановы", а не протоколы.
Хммм...

Цитата:
В Национальной полиции официально заявили: на водителя мусоровоза был составлен админпротокол

Протокол...

Или никакого протокола не было, или мне ясно кто составлял.

Щас свин от спайса отойдет - расхрюкает ситуацию

Так составляет тот, кто выявил. По идее. Патрульные выезжали, а следаки и прочие уже в качестве группы поддержки появились, как я понимаю. Или в райотделе случайно и внезапно выявили правонарушение?)))

&feature=share

А где смайлик :банан: ? :іржач:

тут реально ОР! :підстолом:

Отвратительные видео, хотя местами и смешные.
Вчера еще раз убедилась, что "мента видать издалека" и бывших ментов не бывает.

Ууууу, какое мерзкое видео.

Google:Шкиндер педофил

Вот интересно Аваков отдаст своего мусорка на съедение? Чтобы как положено - следствие, суд, посадка. Или отмажет педофила-гомосека-извращенца?

Вот интересно Аваков отдаст своего мусорка на съедение? Чтобы как положено - следствие, суд, посадка. Или отмажет педофила-гомосека-извращенца?

Ты слышал, что сказал человек в начале видео? Никто даже и не пытается разжечь из этого скандал. Канал на ютубе пропиарили - ото и все.

Александр Петрович добавил 3 фото и 2 видео.
7 декабря в 11:34 ·

Максимальный Репост! Корд который убивает полицейских, который занимается грабежами! И вымагательством! Все произошло утром в 6:40 мы ехали со стороны поселка котовского в направление На маяки передать клиенту автомобиль ( сделать перезаезд) ! Нас доганяет автомобиль шкода октавия с мигалкой мы останавливаемся! На шкоде нету никаких наклеек!! Просим документы и причину спрашываем!!! К нам подходит большой оборотень переатестованый и говорит в быковатой форме с матами о том чтобы немедленно документы передали! Произошла перепалка словесная и он спонтом говорит - вызывай групу пусть им пиии .. ы дадут! Мы ошарашены закрыли окно и сказали вызывай! Ибо и холодно и опасно как то .... ждем 30 мин приезжает на жигуле два опера к нам не подошли а просто стояли обчались с гайцами!! Потом приехал еще екипаж посмотрел уехал! Я выходил снимал все и спрашивал кто и чего тут происходит... но в ответ тишына!!! И только отворачиваются и капишоны одевают! Спустя полтора часа приезжает кемри синадписью полиция! Выходят инспектора и культурно поздоровавшысь выяснили ситуацию взяли документы! Все проверили и так как унас было оружие сверили удостоверения и и номера!! Я вышел снимать с дороги и наблюдал как и что.. нам сказали мол все хорошо вчем была проблема не понятно... и тут сразу все сели на телефоны звонить(копы) ! Я смотрю телефон садится от холода и прячу его в карман но оставляю зазор для камеры! Водителю говорят садитесь в авто и отелие на обочину!! Все сели и в этот момент прилетел корд вытащил 3их избили так что один сейчас в больнице! - это водитель грн турции ( посол в курсе) ! Я стою снимаю и непонимаю что происходит!!! Спустя время я понял что у них неувязка!! И они начинают нервничать! Закрыл карман!! Ко мне подлетел кордовец избил меня и кинул на землю!! А дальше все в аудио!!! Шло у меня было в партмоне 1220 доларов они вытаскивают партмоне берут документы и опа мне ногой в лицо денги ушли!! Ну да ладно .... привозят нас по издевательски в рай отддел и начинают уже ныть!!! Мол не их вина!!! Ищут меня берут опять партмоне там сразу идет шелест бакса и я говорю ребята там 1220 оплатить квартиру( в росрочке у меня) ! Меня выводят к столу я считаю там 700 ;(( говорю вы че!! Меня опять к стенке опять шото мутили принесли вложили мне кошилек! Я даже на диктофон все слышно щитал! И говорил! В итоге у меня 1010 доларов!;)) и непобрезговали одним доларом!!!! Его тоже увели!! Ну да ладно! Побиты телефоны один в хлам на нем и много видео!!! Меня почемуто к начальнику! Я спокоен спрашиваю аче за хрень шеф? Он начал все росказывать как он вызвал корд по просьбе гайцов!! И самое интересное приходит то быдло ст сержант Шевчук и говорит этому аля начальнику Чекал Григорий Демьянович! А все мы сдаемся мы проверили в впорядке машына везде чистая , протокол выписать не можем. - тот в шоке и уходит! С нас берут обяснялки - мы 63 ст пишем и все идите домой! Но нет мы идем к Чекалу и спрашиваем кто платит розбитый телефон, поломаную машыну, и денги украдены! И цепочку золотую которая пропала!! Он занервничал и незахотел отддавать ключи от авто!! И понеслась - 2 часа ждали инспекторов которые приехали по гражданке! И начали составлять протокол!! Мы забрались и уезжать но нас начпли не выпускать требуя подписать протокол!!! В итоге вчера звонили и просили договорится!!! Наш ответ был таков! Одного положили в больницу у меня болят почки и челюсть еле кушаю! У третьего сотрясение! И множественные ушыбы!! На. Фото видно как оборотень по гражданке пишет из телефона протокол! Вот так хорошо что не розстреляли как в Киеве!
Новая полиция... реформа удалась!

Сам писал? :дивитись:

А давайте еще 18ый раз этот ролик запостим
Может кто не видел... :іржач:

да хоть в 118 ый

ахаха, у нас тут клован появился. кстати отец семейства с потными ручонками оказывается мусорской. Может и сам в полюцию пошел, не? вон ролик про шкиндера вышел, может и в харькове такое про павла снимут ахаха

читаем

Постановы", а не протоколы.

Или никакого протокола не было, или мне ясно кто составлял.

Щас свин от спайса отойдет - расхрюкает ситуацию
ахаха, как ты туп. явно новый лохокоп. Даже у старых мусоров грамотность повыше.
Так отжигать может только неграмотное быдло находящееся по адресу Шевченко 315.

ну оно нормально слышать такое от автомойщика или шиномонтажника.
ахаха похоже на то. похоже на то что вместо мозга - Божья Роса многолетней выдержки)))))

Новая полиция... реформа удалась!
кстати, в сети появился пруф.
КОРДовец из Княжичей с простреленными ногами и пулей в затылке.
Тикал наверное. Интересно успел перед смертью обосраться или нет?)))

ну шо пагни, теперь как всегда выпуск новостей.
сначала про задержанных на посту лихих парней, спиздивших миллион
Есть немного такого:
Ред.: На суде у подозреваемых спросили сколько было денег, они сказали 1,6 млн. грн., после задержания осталось 500 тыс. грн. Прокурор сказал,будем разбираться.
Те,кто задерживал разобрали себе 1 млн. грн.

ставим лайки чо

Киев
Столична прокуратура затримала на хабарі патрульного поліцейського (ФОТО)

Прокуратурою міста Києва разом із Управління внутрішньої безпеки в місті Києві Департаменту внутрішньої безпеки Нацполіції України затримано під час одержання хабара інспектора одного з батальйонів управління патрульної поліції у місті Києві Департаменту патрульної поліції України.

Вказаний правоохоронець вимагав грошові кошти у матері місцевого жителя за не притягнення останнього до кримінальної відповідальності.

по Княжичам
В интернете появились фотографии убитых "разведчика" (он же просто следак-лейтенант) и одного из КОРДовцев.
КОРДовец был найден на соседней улице с простреленной ногой и затылком. Значит, убегал. Значит, догнали.

Кто догнал? Ведь ГСОшники с "разведчиками" были застрелены в машине, и на тот момент уже должны были быть мертвы.
Кто его пристрелил? Свои же?

И сколько было КОРДовцев всего? Почему нигде не называют их точное количество?

меня лично новые тенденции в новой реформированной полиции уже начинают пугать

ой вей, то ли еще будет ахаха

Назад
Зверху Знизу