Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
OMEN♂;58455427 сказав(ла):
У меня противоположная точка зрения именно тут. И хочется тебя спросить как ты себе объясняешь, что следующие поступки патрульных являются нормальными:

Ложь гражданам (заявления даже в прессе)
Прикрытие других копов
Незаконные действия (незаконные остановки, незаконные требования)
Грубость в общении
отказ принять заявление, отказ в обеспечении законности в некоторых случаях
нарушение закона о полиции, нарушении присяги

ну и много еще чего, что мы видим на ежедневных видео.

Я не говорю о ебле в машине, катании детей, заездам куда то по личным делам и тд. Эти бытовые мелочи считаю нормальными.

Лично мое мнение, что все перечисленное тобой, по большей части из-за неграмотности и недоученности, и в меньшей - от чувства вседозволенности, которое им всеми возможными способами буквально навязывает высшее руководство

OMEN♂;58455663 сказав(ла):
ну еслиб ты смотрел не только гусей, ты б видел больше. Вобщем ты хочешь сказать, что будь у тебя неоспоимые факты ты осудил бы?

Да.
И некоторых осуждаю, но в основном за слабохарактерность.
Смотрю много кого.

Лично мое мнение, что все перечисленное тобой, по большей части из-за неграмотности и недоученности, и в меньшей - от чувства вседозволенности, которое им всеми возможными способами буквально навязывает высшее руководство
а мне кажется это отголосок старой системы и трусость

Да.
И некоторых осуждаю, но в основном за слабохарактерность.
Смотрю много кого.
услышал. и ты считаешь, что достаточно осведомлен о происходящем, чтоб считать работу патрульных удовлитворительной или допускаешь что может быть ты не все знаешь и там у гих все чуть гнилее чем кажется?
это последний вопрос на сегодня)

OMEN♂;58455951 сказав(ла):
услышал. и ты считаешь, что достаточно осведомлен о происходящем, чтоб считать работу патрульных удовлитворительной или допускаешь что может быть ты не все знаешь и там у гих все чуть гнилее чем кажется?
это последний вопрос на сегодня)
Знаю многое об их (патрульных полицейских) работе из первых уст.
Планы по протоколам существуют. (Это хорошо)
Взятки не берут. (Кулиничи- больная фантазия)
Если не быковать- часто ограничиваются устным замечанием.

Руководство- гнилое. Но с патрульных хабари не требует, на схемах мутят.

Я говорить не буду какие факты из их работы мне известны. Но я точно знаю, что нарушения в их системе заложены. Работают они по-другому конечно, но не более.
И когда люди говорят, что они честные, что они достойны уважения, и что они молодцы я понимаю, что человек или не понимает или для него не важны четкие границы "хорошо-плохо". Они уже должны были писать рапорты на своих в ебанатических количествах, если бы придерживались закона и присяги. Но нужна вот такая система, и они ее поддерживают своей "службой"

а мне кажется это отголосок старой системы и трусость

Останнє редагування:
Новая полиция говорите?
Это просто старая мусорва в новой форме!
15284900_10202271944718153_6060772461050263276_n.jpg

Что надо знать об аваковской переаттестации старых мусоров
Roman Sinicyn
8 год ·
Тут Володимир Торбiч з Dmytro Bondar опублікували таку цікаву інфографіку від Слідство.Інфо.
Як бачимо найбільший відсоток звільнень співробітників МВС у процесі "атестації" у Київській (та Києві), Волинській, Рівненській, Хмельницькій, Одеській та Миколаївській областях. І це не якісь 30-50%, навіть до 20 не дотягує. Хоча окремі комісії звільняли і 60-70%. А окремі пропускали беркутів пачками і заочно. Різне було.
Найтемніші - це саме ті області де була широко представлена адекватна громадськість, правозахисники, журналісти, адвокати.
І в комісії їх відбирали більш-менш правильно і збалансовано. Відбирала структура з міжнародним фінансуванням, яка технічно супроводжувала "реформу"
Після Миколаєва (квітень 2016) у авакова вирішили, що активісти ахуєлі стільки чесних міліціонерів виганяти і відбором активістів у регіони почали займатись його радники.
Варченко, Філенко, Стойко, Апостол (в амбарній книзі ригів, кстаті, фігурант) та інші.
Довідбирались до того, що в житомирську комісію приміром впіхнули Ігоря "Москву" Фадеева (про Київ бандитський 90-х почитайте).
Паралельно йшли суди, де за нашими данними, було відновлено до 80% звільнених комісіями співробітників.
Ну власне ми тоді з процесу і вийшли разом з АвтоМайдан - AutoMaidan і ще рядом організацій.
Вирішили шо їбісь оно каньом ваша "реформа".
Реформуйте, пацани, далі
.

ну тут ты не совсем прав
да ну. что мешало патрульным оформить 130? растолкуй мне

Не встречал ничего из вышеперечисленного в жизни.
никогда не встречал в жизни чтобы гайцы разводили на пьянку, беспричинно останавливали, да и взяток у меня никогда не вымогали.

А в видео- 99% гусиные провокации
все это хомячиные провокации. Не умеешь ездить - или выучи пдд или верни сало

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повідомлення громадян: Хуліганські дії
07-12-2016 21:15
я живу на 9м этаже девятиэтажного дома. часто в моем подъезде собираются неизвестные люди, которые не являются жильцами дома, и дебоширят. а именно - распивают спиртные напитки, забираются на крышу дома, разводят на крыше костры и развлекаются другими способами. когда эта ситуация случилась в прошлый раз, я вызвал наряд полиции, однако эти неизвестные люди успели скрыться. наряд полиции был абсолютно вежлив, доброжелателен и сказал, что когда эта ситуация повторится, я могу вызывать полицию абсолютно спокойно для решения этой проблемы. эта ситуация повторилась сегодня. я вызвал наряд полиции. но они не просто отпустили нарушителей сразу же после своего приезда, не предприняв никаких действий, но еще и унизили меня при них, отказались решать мою проблему, стали меня воспитывать защищая этих нарушителей, хамили и унижали меня и угрожали в случае повторного вызова полиции составлением административного правонарушения. моя проблемы была не только не решена, но я еще и был выставлен виноватым. при этом, мотивация полиции заключалась только в том, что в их присутствии группа нарушителей не предпринимала никаких противоправных действий. свидетельства соседей также не были приняты во внимание и соседи были также переведены решением полицейских из пострадавших в виновников. номера удостоверений полицейских, приехавших на вызов - цапко а.с. хкп 000676, зизин в.в. 000699 этим сообщением я не вызываю повторный наряд, т.к. опасаюсь, что полицейские исполнят свою угрозу и оформят административное правонарушение, но хочу получить вменяему реакцию непосредственного начальства этого наряда. мой адрес - тимирязева 28, кв 177. прошу заметить - что я, будучи активистом и волонтером, поддерживал реформы полиции. теперь же, когда я столкнулся лично с тем как работает новая полиция, я буду пропагандировать обратную точку зрения, если мое заявление останется без внимания.
:браво:

ну шо
есть у меня новостей про мусоровоз и мусорка из райотдела
итак, поехали
В Национальной полиции официально заявили: на водителя мусоровоза был составлен админпротокол за нарушение правил дорожного движения и создание угрозы столкновения с автомобилем «Хюндай». Управлял внедорожником 32-летний мужчина, а сотрудник полиции находился на месте пассажира и не применял никакого оружия и спецсредств. Сейчас все участники конфликта установлены, претензий друг к другу они не имеют, а в Нацполиции проводят служебную проверку.
для особо тупых любителей попивать Божью Росу, поясню:
на водителя мусоровоза был составлен админпротокол за нарушение правил дорожного движения и создание угрозы столкновения

на водилу, мусоровоза, был составлен протокол. За создание аварийной ситуации
Да-да. Это возможное лишение.
Составили не старые взяточники, а лохокопы.

С чем я Вас и поздравляю. Как говорили адепты - "они научатся, надо только подождать"? азаза
Ну они и научились, ахаха. Поздравляю.
комментарий по этому поводу такой
недокопы сначала кричали помогите, а сами не смогли ничего оформить, отобрать пояснения, записать хоть что-то на бодикамеры, да еще и написали на потерпевшего от беспредела бухого мусорья протокол. Ну не пидоры, не? Смысл к Вам приезжать на такие замесы, если вы даёте заднюю при первой возможности....мда, я расстроен.

а вот немножка от любителей соблюдать законность в полтавской полиции
Автомобиль задержали патрульные за нарушение ПДД. Как стало известно «Полтавщине» из достоверных источников, после задержания автомобиля, инспектор 4-й роты батальона УПП в Полтаве Департамента патрульной полиции Юлия Качала направила туда своих подчинённых, чтобы «замять» правонарушение. Руководствовалась она тем, что за рулём задержанного автомобиля находился её жених. Прибывшие по её указанию патрульные также попытались нарушить закон и отпустить задержанного.

да ну. что мешало патрульным оформить 130? растолкуй мне

Я так думаю их руководство им запретило. Да-да, ты скажешь, а чем это отличается от того что было, главное результат а его нет - но все же - они хотя бы попытались.

ах да вот еще чтобы пояснее стало
Личные взаимоотношения могли победить служебный долг в истории с задержанием в Полтаве автомобиля Audi Q7, который был угнан в Киевской области в 2014 году.

на водилу, мусоровоза, был составлен протокол. За создание аварийной ситуации
Да-да. Это возможное лишение.
Составили не старые взяточники, а лохокопы.

это, блядь, прискорбно совсем :(

в общем предмет дискуссии утрачен - о чем тут еще спорить?

Я так думаю их руководство им запретило
то есть ты признаешь, что существует телефонное право?
так а как же реформа, как же европейский опыт, как так
неужели и там отпускают по звонку?

а вот немножка от любителей соблюдать законность в полтавской полиции
Автомобиль задержали патрульные за нарушение ПДД. Как стало известно «Полтавщине» из достоверных источников, после задержания автомобиля, инспектор 4-й роты батальона УПП в Полтаве Департамента патрульной полиции Юлия Качала направила туда своих подчинённых, чтобы «замять» правонарушение. Руководствовалась она тем, что за рулём задержанного автомобиля находился её жених. Прибывшие по её указанию патрульные также попытались нарушить закон и отпустить задержанного.

Самое печальное, что у жениха был Ауди Ку, который был угнан еще в 2014

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так думаю их руководство им запретило. Да-да, ты скажешь, а чем это отличается от того что было, главное результат а его нет - но все же - они хотя бы попытались.

попытались, надулись и... усрались.

В Нацполиции подтвердили, что на водителя мусоровоза составлен протокол (с)

А где и кем составлен, не объяснили?
В райотделе старыми оборотнями или на месте новыми полицаями?

хочу получить вменяему реакцию непосредственного начальства этого наряда
хервам а не реакция

цапко а.с. хкп 000676, зизин в.в. 000699 - Хф выносит благодарность.

хватит уже, ты в переаттестацию не веришь, а она есть)

OMEN♂;58466102 сказав(ла):
хватит уже, ты в переаттестацию не веришь, а она есть)

А ты веришь?
Я- нет.

Для меня есть Новые идейные и старые гнилые.

В Нацполиции подтвердили, что на водителя мусоровоза составлен протокол (с)

А где и кем составлен, не объяснили?

Кем в райотделе может быть составлен такой протокол? Следователем или опером?

Назад
Зверху Знизу