Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Позвонил 102 и попросил СОГ для оформления? :D

Честно - сказал быкующему кому что я его не боюсь. После этого и квитанции, так и быть, подтянулись из базы, и права нашлись быстро..

Пару часов назад меня коп просил (провода в бусе остались, катал техничкой знакомым и забыл выложить обратно) прикурить приус. :незнаю:
Я серьезно .
Причем удивило что адекватный парень и он был на работе (дтп разбирал!) :збентежений:

Пару часов назад меня коп просил (провода в бусе остались, катал техничкой знакомым и забыл выложить обратно) прикурить приус. :незнаю:
Я серьезно .
Причем удивило что адекватный парень и он был на работе (дтп разбирал!) :збентежений:

я открою маленькую тайну-при Гайцах ихнее стояние на месте с палкой было намного эфективнее, чем катающиеся по маршруту без остановки приуса.:D

я открою маленькую тайну-при Гайцах ихнее стояние на месте с палкой было намного эфективнее, чем катающиеся по маршруту без остановки приуса.:D

Хер там они катаются. Стоят на кормушках как и бывшие.

А в чем эффективность-то заключалась? Можно поподробнее? :дивитись:

Ты заранее знал где остановиться и бежать навстречу с зажатой в потном кулачке купюрой?

У него просто йух тогда еще стоял, и жизнь в целом казалась более красочной. Стандартная ситуация вообщем-то для всех - раньше было лучше.

А в чем эффективность-то заключалась? Можно поподробнее? :дивитись:

безпричинные остановки, скорость на "фен", утренние нюхачи, засады, обыски Беркутом и тд представляешь сколько левака текло в карман МВД... и никаких растрат на автопарк, ведь жигули поллимона километров в год не выдержат:D это на приусах теперь нужно менять 5 комплектов резины в год, масло, фильтра, ***кости, батареи:рл:

Сейчас ночью патрулируют даже частный сектор, так что эффективность очень высокая, в сравнении с ГАИ/милиция. Сколько раз вызывал копов, всегда приезжали оперативно, общались корректно. За все время меня ни разу не остановили новые копы, а старые беркута и ГАИ делали шмон регулярно и без толка. Несмотря на многие недочёты, по моему мнению, реформа патрульной принесла немало ништяков. Я к ним уже привык и обратно не хочу видеть на дороге старых мерзавцев, хотя в области их осталось много.
Но я не удивлен людям, которые хотят вернуться в прошлое. Недавно разговаривал с парнем, ему 40 лет, так он читает "Капитал", весь гараж в коммунистических постерах и агитках и жалуется, что 'всё не так, ребята', хочет железной руки и очередь на бесплатную квартиру)))))

Сейчас ночью патрулируют даже частный сектор, так что эффективность очень высокая, в сравнении с ГАИ/милиция. Сколько раз вызывал копов, всегда приезжали оперативно, общались корректно. За все время меня ни разу не остановили новые копы, а старые беркута и ГАИ делали шмон регулярно и без толка. Несмотря на многие недочёты, по моему мнению, реформа патрульной принесла немало ништяков. Я к ним уже привык и обратно не хочу видеть на дороге старых мерзавцев, хотя в области их осталось много.

Но я не удивлен людям, которые хотят вернуться в прошлое. Недавно разговаривал с парнем, ему 40 лет, так он читает "Капитал", весь гараж в коммунистических постерах и агитках и жалуется, что 'всё не так, ребята', хочет железной руки и очередь на бесплатную квартиру)))))
Останавливают просто так аж бегом.
И на кучу вызовов тупо не приезжают (не знаю почему).
Так что ложечка не того состава в твоей бочке есть, как бы ты не хотел ее не замечать ;)

Один раз за 5 лет остановили в городе потому что одна фара не горела. Сделали втык и отпустили. В области, где все по старому - тормозят понюхать регулярно. Ну и часто вижу как приус на обочине **** нарушителя, потому что ездят по городу и намного больше видят. В старых нужно было физически ****ться чтобы они тебя заметили.

Кстати среди знакомых и друзей куча народу которые были обилечены копами за дело, но никто не говорил что была возможность порешать.

Кстати среди знакомых и друзей куча народу которые были обилечены копами за дело, но никто не говорил что была возможность порешать.
Это скользкая тема. И виноваты не гаи/пилиция. Куча людей привыкли так решать. И в основном решают. Все любят денежку в карман. Поэтому взяточничество я бы не рассматривал в разрезе полиции вообще, т.к. это больше к общему менталитету пересичного украинского европейца.

****щный заезд к шестнарику.

И даже дело не в коповозки, хотя стали как редиски.

Гаражи нужно сносить. Доков все равно у них нет. Так, что гепа - сноси.
ЗЫ: адрес напишите, чтобы поскорее это произошло. Нас все равно читают 146%.

гыгы
ок я тебе расскажу свою историю, чуть позже

****щный заезд к шестнарику.

И даже дело не в коповозки, хотя стали как редиски.

Гаражи нужно сносить. Доков все равно у них нет. Так, что гепа - сноси.
ЗЫ: адрес напишите, чтобы поскорее это произошло. Нас все равно читают 146%.

Я сильно сомневаюсь, что это "единственный подъезд к домам" :)
Грунтовая дорога, где такие подъезды делают?
То, что там гаражей натыкали, это да, сами себе олени.

Назад
Зверху Знизу