Аналогично, прошу прощения за свой резкий тон и обилие матов в моей лексике, это скорее исключение чем правило.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично, прошу прощения за свой резкий тон и обилие матов в моей лексике, это скорее исключение чем правило.

Та просто на днях поговорил со знакомым и он говорит, мол, эти штрафы отменяют как два пальца...Нельзя, но можно.
Фактически я виновен в нарушении, но юридически я был чист как ангельский младенец.
Если интересно как оспаривать штрафы пиши в личку, вкратце расскажу. Со всеми делиться не буду, еще забанят!![]()
Ну я знаю, как оспаривать постановления полицейского которые выписаны на месте. В твоем случае автофиксация или Трукам?Та просто на днях поговорил со знакомым и он говорит, мол, эти штрафы отменяют как два пальца...
Вот и думаю, может зря заплатил недавно, когда превысил на трассе, в Мартовом, кажется. Я сам вроде и виноват, что не увидел таблички белой, но потом на регике пересмотрел, что она стояла еще от трассы немного как бы в стороне. И там по две полосы в каждую сторону было, разделительная, домов вроде нет, остановка только автобусная. Т.е., там если бы не тот знак, то и не подумаешь, что населенный пункт. Я потом уже глянул, что по ПДД должен дублироваться знак сверху или на разделительной, но уже оплатил. Просто, обидно, что я тогда ехал и ничего не нарушал, соблюдаяя скорость, а там попал.)))
И еще момент. Я прописан не в Харькове. Куда надо идти, по месту прописки?
Ну я знаю, как оспаривать постановления полицейского которые выписаны на месте. В твоем случае автофиксация или Трукам?
Основные моменты для оспаривания штрафа:Не автофиксация. Он мне показал свой прибор, гле фото машины моей, скорость. Я ему говорю, мол, это ж автоматическая должна быть. Он говорит, что, пожалуйста, подавайте в суд, половина выигрывает, половина проигрывает. Но я за нарушение не спорил, т.к. вину признавал. Вопрос именно потом возник, после оплаты, что знак не дублировался, значит установлен не по ПДД и до административной видповидальности не могут меня притягувати.
Ясно. Спс. Ну это на будущее.Основные моменты для оспаривания штрафа:
- отсутствие доказательств твоей вины
- неправильное оформление твоей вины.
Если один из этих моментов есть, смело можешь оспаривать в суде.

Я в ноябре 2018 года на Сенсе в вечернее время суток ехал из Миргорода в Харьков ( а тогда дорога еще хуже была) с одной правой фарой (ксенон заглючил) вот это был квест. Как раз за это и получил штраф, но оспорил.Ясно. Спс. Ну это на будущее.
Недавно в Киев мотался, одним днем, вроде ни единого штрафа))
Дорога ппц какая сложная кажется от Полтавы до Харькова, особенно ночью, когда назад уставший едешь. Там, по-моему, нереально не нарушить. Куча населенных пунктов, ограничений, пару раз замечал, что знаки по-*****ьному висят. Ну то ладно.
Газ поддельный?проблема была не в лампочках, а именно в ксеноне.
Какой газ?Газ поддельный?
Инертный.Какой газ?
Помню, на Аудюху 80-ку ставить пришлось линзы, т.к. на нее фары нереально найти нормальные. Поставил вроде у чувака с нормальными отзывами и т.д . И через полгода пропал свет и хоть ты тресни. Все дело в каком-то блочке маленьком было. Он-то мне его заменил, но нафиг такое счастье надо, если бы оно случилось за городом, на трассе. В обычной фаре поменял пред, лампочку или еще что, в крайнем случае доехал на одной, а там попадалово конкретное.Я в ноябре 2018 года на Сенсе в вечернее время суток ехал из Миргорода в Харьков ( а тогда дорога еще хуже была) с одной правой фарой (ксенон заглючил) вот это был квест. Как раз за это и получил штраф, но оспорил.
П.с. после этого нафик снял ксенон с Сенса, там проблема была не в лампочках, а именно в ксеноне.
Он проголосовал в 1-м чтении за законопроект о расширении полномочий мусоров.
Прошу пруфов, загляни на сайт РАДЫ для начала. Ты не прав.
Он проголосовал в 1-м чтении за законопроект о расширении полномочий мусоров.
Смотрел, сперва этот ****юк проголосовал за то, чтобы проект рассмотрели ускоренно, а потом типа поздержался, т.к. голосов и так хватало с запасом. Хитрожопое зеленое ****о твой зпсанек. Был бы за народ - был бы против в обоих случаях, пусть кладет мандат на стол, Харьков больше не доверяет зеленому хитрожопому ****юку. Харьков проверяет по делам!
Мне на куницкого ******ь, а вот *****болов типа тебя не люблю. Ты мало того что спиздел, так еще и сознательно вводишь людей в заблуждение. Ну и нехуй за Харьков расписываться, ты не пуп Харькова.