Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ладно, проехали, мне больше делать нечего обижаться на человека с интернета. По поводу судебного сбора я уже признал свою ошибку, просто с марта 2020 года на меня постановление еще не составляли, по тому и не оспаривал решения копов. Если в чем то был не прав, извиняюсь. Просто не люблю когда люди используют мат через слово там где он в тему и не в тему! :незнаю:

Аналогично, прошу прощения за свой резкий тон и обилие матов в моей лексике, это скорее исключение чем правило.

Нельзя, но можно. :D
Фактически я виновен в нарушении, но юридически я был чист как ангельский младенец. :D
Если интересно как оспаривать штрафы пиши в личку, вкратце расскажу. Со всеми делиться не буду, еще забанят! :D
Та просто на днях поговорил со знакомым и он говорит, мол, эти штрафы отменяют как два пальца...
Вот и думаю, может зря заплатил недавно, когда превысил на трассе, в Мартовом, кажется. Я сам вроде и виноват, что не увидел таблички белой, но потом на регике пересмотрел, что она стояла еще от трассы немного как бы в стороне. И там по две полосы в каждую сторону было, разделительная, домов вроде нет, остановка только автобусная. Т.е., там если бы не тот знак, то и не подумаешь, что населенный пункт. Я потом уже глянул, что по ПДД должен дублироваться знак сверху или на разделительной, но уже оплатил. Просто, обидно, что я тогда ехал и ничего не нарушал, соблюдаяя скорость, а там попал.)))
И еще момент. Я прописан не в Харькове. Куда надо идти, по месту прописки?

Та просто на днях поговорил со знакомым и он говорит, мол, эти штрафы отменяют как два пальца...
Вот и думаю, может зря заплатил недавно, когда превысил на трассе, в Мартовом, кажется. Я сам вроде и виноват, что не увидел таблички белой, но потом на регике пересмотрел, что она стояла еще от трассы немного как бы в стороне. И там по две полосы в каждую сторону было, разделительная, домов вроде нет, остановка только автобусная. Т.е., там если бы не тот знак, то и не подумаешь, что населенный пункт. Я потом уже глянул, что по ПДД должен дублироваться знак сверху или на разделительной, но уже оплатил. Просто, обидно, что я тогда ехал и ничего не нарушал, соблюдаяя скорость, а там попал.)))
И еще момент. Я прописан не в Харькове. Куда надо идти, по месту прописки?
Ну я знаю, как оспаривать постановления полицейского которые выписаны на месте. В твоем случае автофиксация или Трукам?
Оспаривается, куда хочешь сам выбираешь:
- в суде по месту твоей прописки;
- в суде по месту нахождения Управления патрульной Полиции ( по Харьковской области это Киевский районный суд, если Полтавская полиция то в Полтаве и так далее)
- вышестоящему начальнику Управления патрульной полиции ( думаю бесполезно)
П.с. информация была актуальна на декабрь 2018 года, если что master_den поправит.
И да, сразу нужно будет оплатить судебный сбор 420 грн. 40 коп, если суд выигрываешь, его возвращают.

Ну я знаю, как оспаривать постановления полицейского которые выписаны на месте. В твоем случае автофиксация или Трукам?

Не автофиксация. Он мне показал свой прибор, гле фото машины моей, скорость. Я ему говорю, мол, это ж автоматическая должна быть. Он говорит, что, пожалуйста, подавайте в суд, половина выигрывает, половина проигрывает. Но я за нарушение не спорил, т.к. вину признавал. Вопрос именно потом возник, после оплаты, что знак не дублировался, значит установлен не по ПДД и до административной видповидальности не могут меня притягувати.

Не автофиксация. Он мне показал свой прибор, гле фото машины моей, скорость. Я ему говорю, мол, это ж автоматическая должна быть. Он говорит, что, пожалуйста, подавайте в суд, половина выигрывает, половина проигрывает. Но я за нарушение не спорил, т.к. вину признавал. Вопрос именно потом возник, после оплаты, что знак не дублировался, значит установлен не по ПДД и до административной видповидальности не могут меня притягувати.
Основные моменты для оспаривания штрафа:
- отсутствие доказательств твоей вины
- неправильное оформление твоей вины.
Если один из этих моментов есть, смело можешь оспаривать в суде.

Основные моменты для оспаривания штрафа:
- отсутствие доказательств твоей вины
- неправильное оформление твоей вины.
Если один из этих моментов есть, смело можешь оспаривать в суде.
Ясно. Спс. Ну это на будущее.
Недавно в Киев мотался, одним днем, вроде ни единого штрафа))
Дорога ппц какая сложная кажется от Полтавы до Харькова, особенно ночью, когда назад уставший едешь. Там, по-моему, нереально не нарушить. Куча населенных пунктов, ограничений, пару раз замечал, что знаки по-*****ьному висят. Ну то ладно.

Причины оспаривания постановления полицейского:
Как правило у полицеского мало знаний об законодательстве, и как правильно им пользоваться, в этом вина государства.
Пример раньше было: вручила в руки Трукам, а он не сертифицирован, полицейский этого не знает, всем подряд выписывает штрафы опираясь на показания предмета, который не может быть доказательством, так как он не сертифирован.
Он выписал 10 НЕЗАКОННЫХ постановлений, но 9 человек оплатили их, а лишь один оспорил. Но ему ПОФИГ, так как 9 оплатили! :yahoo:

Ясно. Спс. Ну это на будущее.
Недавно в Киев мотался, одним днем, вроде ни единого штрафа))
Дорога ппц какая сложная кажется от Полтавы до Харькова, особенно ночью, когда назад уставший едешь. Там, по-моему, нереально не нарушить. Куча населенных пунктов, ограничений, пару раз замечал, что знаки по-*****ьному висят. Ну то ладно.
Я в ноябре 2018 года на Сенсе в вечернее время суток ехал из Миргорода в Харьков ( а тогда дорога еще хуже была) с одной правой фарой (ксенон заглючил) вот это был квест. Как раз за это и получил штраф, но оспорил.
П.с. после этого нафик снял ксенон с Сенса, там проблема была не в лампочках, а именно в ксеноне.

Я в ноябре 2018 года на Сенсе в вечернее время суток ехал из Миргорода в Харьков ( а тогда дорога еще хуже была) с одной правой фарой (ксенон заглючил) вот это был квест. Как раз за это и получил штраф, но оспорил.
П.с. после этого нафик снял ксенон с Сенса, там проблема была не в лампочках, а именно в ксеноне.
Помню, на Аудюху 80-ку ставить пришлось линзы, т.к. на нее фары нереально найти нормальные. Поставил вроде у чувака с нормальными отзывами и т.д . И через полгода пропал свет и хоть ты тресни. Все дело в каком-то блочке маленьком было. Он-то мне его заменил, но нафиг такое счастье надо, если бы оно случилось за городом, на трассе. В обычной фаре поменял пред, лампочку или еще что, в крайнем случае доехал на одной, а там попадалово конкретное.
Понятно, что линзы те китайские, надо было искать, где нормальный свет делают.

Харьковские блоггеры пересняли концовку задержания "террориста" авакова.

Прошу пруфов, загляни на сайт РАДЫ для начала. Ты не прав.

Смотрел, сперва этот ****юк проголосовал за то, чтобы проект рассмотрели ускоренно, а потом типа поздержался, т.к. голосов и так хватало с запасом. Хитрожопое зеленое ****о твой зпсанек. Был бы за народ - был бы против в обоих случаях, пусть кладет мандат на стол, Харьков больше не доверяет зеленому хитрожопому ****юку. Харьков проверяет по делам!

Он проголосовал в 1-м чтении за законопроект о расширении полномочий мусоров.

Смотрел, сперва этот ****юк проголосовал за то, чтобы проект рассмотрели ускоренно, а потом типа поздержался, т.к. голосов и так хватало с запасом. Хитрожопое зеленое ****о твой зпсанек. Был бы за народ - был бы против в обоих случаях, пусть кладет мандат на стол, Харьков больше не доверяет зеленому хитрожопому ****юку. Харьков проверяет по делам!

Мне на куницкого ******ь, а вот *****болов типа тебя не люблю. Ты мало того что спиздел, так еще и сознательно вводишь людей в заблуждение. Ну и нехуй за Харьков расписываться, ты не пуп Харькова.

Назад
Зверху Знизу