Статус: Офлайн
Повідом.: 16588
Повідом.: 16588
Они не копы, и никогда ими не были, они мусора. Произнеси по слогам - МУ-СО-РА, были, есть и к сожалению будут. А копы это убийцы *****ов-рецидивистов в Штатах.![]()
Да, увы.. МУСОРА.
Сразу скажу, сам *****. Было ДТП - проскакивал на желтый, в 21:58 ехал по Деревянко, перекрёсток с Космонавтов. Таксист поворачивал налево - ударил его в правую заднюю дверь. Приезжают копы, смотрят видео с моего регистратора (хотя, опять же, сам *****, я имел полное право им его не выдавать) - чтож вы, Александр Валериевич на желтый проскакиваете, нехорошо.. А потом приезжает какой-то решала от такси Bolt, общается с "копами"- вуаля, у меня в протоколе появляется проезд на красный свет.. Шикарно. А на следующий день смотрю в Приват 24, в кабінет водия - а у меня, сцуко, два штрафа.. Поехал сегодня к этим ****юкам на Шевченко 315 - полицейская из 102 кабинета тупила-тупила, потом выдала - значит вы нарушили.. Когда я уже перешел на менее приличные выражения, и попросил посмотреть, какой ******* составил протокол - ой, оказалось что у них "задвоилось". Пришлось писать "клопотання"..
А, а Виталику, из отдела дознавания, который мне начал названивать на следующий день, его телефон 0505496299, отдельный привет - взяточник хуев, сначала клянчил $200 потом нарисовал в своём телефоне цифру 3000грн - *** ты что получишь, ****ь. Вот такие дела с нашей "Новой, *****, полицией"..
Просто интересно, читают ли эту тему в полиции..