Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а копы тоже молодцы, видно же что на фото не фольц. Зачем эти операторы там нужны?
Они не копы, и никогда ими не были, они мусора. Произнеси по слогам - МУ-СО-РА, были, есть и к сожалению будут. А копы это убийцы *****ов-рецидивистов в Штатах. :D

Они не копы, и никогда ими не были, они мусора. Произнеси по слогам - МУ-СО-РА, были, есть и к сожалению будут. А копы это убийцы *****ов-рецидивистов в Штатах. :D

Да, увы.. МУСОРА.

Сразу скажу, сам *****. Было ДТП - проскакивал на желтый, в 21:58 ехал по Деревянко, перекрёсток с Космонавтов. Таксист поворачивал налево - ударил его в правую заднюю дверь. Приезжают копы, смотрят видео с моего регистратора (хотя, опять же, сам *****, я имел полное право им его не выдавать) - чтож вы, Александр Валериевич на желтый проскакиваете, нехорошо.. А потом приезжает какой-то решала от такси Bolt, общается с "копами"- вуаля, у меня в протоколе появляется проезд на красный свет.. Шикарно. А на следующий день смотрю в Приват 24, в кабінет водия - а у меня, сцуко, два штрафа.. Поехал сегодня к этим ****юкам на Шевченко 315 - полицейская из 102 кабинета тупила-тупила, потом выдала - значит вы нарушили.. Когда я уже перешел на менее приличные выражения, и попросил посмотреть, какой ******* составил протокол - ой, оказалось что у них "задвоилось". Пришлось писать "клопотання"..
А, а Виталику, из отдела дознавания, который мне начал названивать на следующий день, его телефон 0505496299, отдельный привет - взяточник хуев, сначала клянчил $200 потом нарисовал в своём телефоне цифру 3000грн - *** ты что получишь, ****ь. Вот такие дела с нашей "Новой, *****, полицией"..

Просто интересно, читают ли эту тему в полиции..

Пишуть " проїзд на заборонний "
яким, фактично, і є жовте світло.

Так, я згоден. Але таксюк теж повертав ліворуч на жовте світло.. Посмотрим, как оно всё сложится.. Я свою вину не отрицаю, но "работа" мусоров доставляет.. Посмотрим-поглядим..

Вони там щось проголосували...
2695 називається сей документ ( проект)
Кажуть, там прописано сидіння поліцаїв в кущарях і зупинка без причини.
Подається під виглядом запровадження нового покарання за п'янку - адмінарешт на 15 діб.
А, іще Тоха Гєрич кричав, що за їзду без прав тепер буде 10кгрн.
Щоб не читати ту всю хню - хто що знає?
Это бакумовский законопроект, который похоронили зимой, потому что он ахуевший, а теперь под шумок достали
Передавать документы, не выходить из машины, на колени пока не нужно становиться, но это временно, я думаю.
Часть понятных изменений, часть - ****ец
Ну и узаконили каквысебячувствуете. Папизже повыбираю лудшее
Проголосовали в первом чтении, посмотрим,как дальше пойдет
Самый эффективный министр эвер
ну и бакумов, как бывший даишник, реализовал все свои сокровенные мечты :рл:

Вони там щось проголосували...
2695 називається сей документ ( проект)
Кажуть, там прописано сидіння поліцаїв в кущарях і зупинка без причини.
Подається під виглядом запровадження нового покарання за п'янку - адмінарешт на 15 діб.
А, іще Тоха Гєрич кричав, що за їзду без прав тепер буде 10кгрн.
Щоб не читати ту всю хню - хто що знає?

• за вождение в состоянии опьянения штраф 10 200 грн с лишением прав на 1 год;
• повторное нарушение в течение года - 20 400 грн штрафа с лишением прав на 3 года или админ арест на 10 суток;
• 3-й раз - штраф 40 800 грн с лишением прав на 10 лет или арест на 15 суток;
• вводятся пункты проверки трезвости;
• штраф за превышение скорости на +50 км/ч - 3400 грн вместо 510 грн;
• штраф за игнорирование ремней безопасности - 510 грн вместо 51 грн;
• штраф за вождение без водительского удостоверения 10 200 грн вместо 510 грн.

а если с удостоверением, но не той категории то какой штраф?
Это, кстати, статья-исключение из ****еца, потому что речь идёт о езде за рулём персонажей, которые уже лишены прав за нарушение. Редкий случай без зрады в нынешних поправках :незнаю:

На перекрестке Московский-Тарасовская-Полевая-Конюшенный поставили *******а движение регулировать. Оно там такую пробку наебенило:рл:
****, ниочем - ни как движение регулировать, ни какие сигналы подавать... Мечется между потоками, руками машет... Все едут как хотят...

На перекрестке Московский-Тарасовская-Полевая-Конюшенный поставили *******а движение регулировать. Оно там такую пробку наебенило:рл:
****, ниочем - ни как движение регулировать, ни какие сигналы подавать... Мечется между потоками, руками машет... Все едут как хотят...

99% водителей ***** не понимает даже если бы он правильно показывал :іржач:

та лучшеб его там не было... а вобще по городу в том направлении - песдец - мост на Плехановской перекрыт, Московский - одну полосу перерыли

...с лишением прав на 3 года или админ арест на 10 суток;
...с лишением прав на 10 лет или арест на 15 суток

Не сопоставимые по тяжести наказания, на мой взгляд. Такая "вилка" будет только на руку мздоимцам и тем, кто хочет откупиться.

та лучшеб его там не было... а вобще по городу в том направлении - песдец - мост на Плехановской перекрыт, Московский - одну полосу перерыли

Добавлю только что обнаружил - Кирова/Молочная перекрыта по той стороне, что по над Протоном идет, та что возле рынка теперь двусторонняя от Московского до Хмельницкого. :D :рл:

регулировщик снижает проходимость поворачивающих налево. поэтому общий поток при ручном регулировании всегда ниже, чем при автоматическом. априори. и не зависит ******* там или нет. хотя и не исключает.

регулировщик снижает проходимость поворачивающих налево. поэтому общий поток при ручном регулировании всегда ниже, чем при автоматическом. априори. и не зависит ******* там или нет. хотя и не исключает.

Нифига подобного! "Толковый" жезлотряс видит нагрузку на каждом направлении и соответственно регулирует поток. Пешитопы тоже играют роль долбодятлов, по этой причине регулировщику не остается ничего кроме поднять жезл вверх (полный запрет движения со всех сторон) и потом матом крыть пешитопов. Ну и водятлы особо одаренные - которым разрешен проезд, но они всрались увидев вместо светофора "абезьяну с жезлом" стоят как вкопанные. И показать жезлом на машину и куда она должна двигаться не помогает. Только дублер стучит в окно охеревшему от всех действий водятлу и ненормативной лексикой объясняет куда и как быстро нужно свалить в данной ситуации.

P.S. кто видел регулировщика подполковника в Харькове? Перекличка!

Назад
Зверху Знизу