Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А разница?
Травмат с усиленным патроном пробивает и сосновую доску, и стекло автомобиля.
Для человека, даже в зимней кожаной куртке - с избытком

Разница в том, что травмат с 10 метров только шишку на лбу поставит, а шальная пуля, в разборках алкашей с перепуганными программистами/офисниками, может и через 100 метров прохожего покалечить. И выдают сейчас резиноплюи с возможностью аннулировать разрешение, после чего оно легко становится "*******ом". Мы ещё не готовы к такой ответственности, имхо, ещё ездить культурно не научились, куда нам ****** в кармане....:(

Разница в том, что травмат с 10 метров только шишку на лбу поставит
Ты точно внимательно прочитал про усиленные патроны?

И выдают сейчас резиноплюи с возможностью аннулировать разрешение, после чего оно легко становится "*******ом".
Ты мне уже второй раз это рассказываешь.
В прошлый раз так привести источник не смог. Сейчас что-либо поменялось?

Принято в первом чтении сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Поименно
, от кого не ожидал так от Куницкого, срочно перевожу его в раздел "*****асы".

. Поименно
Ещё когда на Энтерпрайз он начал работать, сразу всем стало понятно

Ещё когда на Энтерпрайз он начал работать, сразу всем стало понятно

Ну то бизнес, а надежда теплилась, сегодня он сам ее растоптал, гнида зеленая. Кстати что интересно - вся порохофракция не голосовала, как и певуны. Может по нам по штатовский сценарий есть, сейчас закон примут, потом пара флойдов и Петруха пойдет майдан шатать? Как это все замумило.

Ты точно внимательно прочитал про усиленные патроны?

Ты мне уже второй раз это рассказываешь.
В прошлый раз так привести источник не смог. Сейчас что-либо поменялось?

Усиленные у меня были, это все равно игрушка, если в упор не стрелять, энергии у шарика ноль.
Про источник ты прав, кроме сплетен и множества случаев с "*******ом" после перестрелки, ничего нет :незнаю:

Дії чоловіка кваліфіковані за п.1 ч.2 ст.115 Кримінального кодексу України. За умисне вбивство двох осіб йому загрожує від десяти до п'ятнадцяти років позбавлення волі або навіть довічне ув’язнення.

Сьогодні, 20 липня, біля 4-ї години ранку до поліції надійшло повідомлення про стрілянину на території однієї з місцевих баз відпочинку. Прибувши за викликом, правоохоронці виявили на місці події тіла 50-річного власника бази та його 44-річної дружини.

Для розшуку та затримання зловмисника в дію була введена спеціальна поліцейська операція «Сирена», і вже протягом години оперативники карного розшуку ГУНП та Білгород-Дністровського відділу поліції спільно з бійцями батальйону поліції особливого призначення та нацгвардійцями встановили та затримали стрілка. Він виявився 52-річним жителем Затоки.

Встановлено, що підозрюваний і загиблі були кумами, проте останні кілька років мали неприязні відношення через боргові зобов’язання. Напередодні ввечері правопорушник у стані сп’яніння приїхав до сімейної пари на базу відпочинку та влаштував сварку через гроші. Того разу конфлікт вдалося загасити і чоловік пішов геть. Однак вже вночі він повернувся, озброєний мисливською рушницею, і декілька разів вистрілив у бік подружжя. Від отриманих вогнепальних поранень потерпілі померли на місці.

Наразі за вказаним фактом розпочато кримінальне провадження. Фігуранту повідомили про підозру за п.1 ч.2 ст.115 Кримінального кодексу України. До обрання запобіжного заходу його затримали в порядку ст. 208 Кримінального процесуального кодексу України. Імовірне знаряддя злочину - рушницю – поліцейські вилучили та направили на експертизу. Тривають слідчі дії.

Усиленные у меня были, это все равно игрушка, если в упор не стрелять, энергии у шарика ноль.
Давай попробуем?
Не, не в лоб. Но на твоем авто. 10 метров, лобовое стекло.
80, 130 и 150 джоулей патрон.
Если найду - то и 200.

Про источник ты прав, кроме сплетен и множества случаев с "*******ом" после перестрелки, ничего нет :незнаю:
Ты бы вместо ерничанья и сарказма взял бы да привел хоть один.

Потому как *******ьных травматов МОРЕ, даже в репортажах. Начиная от Зораки с выкрученной втулкой, рассверленным стволом и заканчивая переделанными стартовыми Макарами.

про стрілянину на території однієї з місцевих баз відпочинку
интересно узнать историю , возможно там давняя терка , попытка рейдерства и такой финал для хозяев (идеальный для новых владельцев)

Петруха пойдет майдан шатать?

Теперь очередь Бойко и Медведчука майданить, а то привыкли в кустах отсиживаться за широкой спиной Пороха :D.

Самое хреновое в Законе - освидетельствование на пьянку и осмотр авто без понятых. Остальное можно было бы и пережить, как по мне.

Давай попробуем?
Не, не в лоб. Но на твоем авто. 10 метров, лобовое стекло.
80, 130 и 150 джоулей патрон.
Если найду - то и 200.

Ты бы вместо ерничанья и сарказма взял бы да привел хоть один.

Потому как *******ьных травматов МОРЕ, даже в репортажах. Начиная от Зораки с выкрученной втулкой, рассверленным стволом и заканчивая переделанными стартовыми Макарами.

Я стрелял по лобовухе, которую меняли с трещиной, дробовыми стрелял, которые green snake, резинкой и пластиком, но это все игрушки, потому я их и сдал :незнаю:
Серьезные дядьки в криминале никогда не носят резиноплюи, а в разрешительной их презрительно называют железяками. Настоящий ствол должен валить наповал, а не щипать, в драке резинку и мелкую дробь просто не замечают, другое дело 9мм в *****, три раза.... но этого не случится в Украине :незнаю:

интересно узнать историю , возможно там давняя терка , попытка рейдерства и такой финал для хозяев (идеальный для новых владельцев)

Вспомни, как у нас недавно один дурик семью положил из охотничьего, его ещё на Volvo задержали на Киевской. Обычная бытовуха. Или как в этом году под Киевом тип пятерых положил по пьянке.
Поверь, будет у людей короткоствол на кармане, мы такое будем смотреть каждый день.

Поверь, будет у людей короткоствол на кармане, мы такое будем смотреть каждый день.
не верю
останусь при мнении : будет легальный короткоствол, проще будет найти и главное многие станут проще.

. Поименно
Охренеть (с)
Все веселее тут жить...

не верю
останусь при мнении : будет легальный короткоствол, проще будет найти и главное многие станут проще.

Уважаю мнение, тоже спорить не буду, по факту короткоствол не предвидится.:пиво:
P.S. в Броварах стрелялись из охотничьих ружей очень простые пацаны, проще некуда :D

Уважаю мнение, тоже спорить не буду, по факту короткоствол не предвидится.:пиво:
P.S. в Броварах стрелялись из охотничьих ружей очень простые пацаны, проще некуда :D

мэверик корткий с пистолетной ручкой :D чем тебе не короткоствол :D

Охренеть (с)
Все веселее тут жить...
Не сегодня, а неделю назад, под шумок громкого дтп бакумов пропихнул свои анальные мечты
Надеюсь, к началу нового сезона шоу в Раде, замылят :незнаю: они ж тоже тут ездят

Я стрелял по лобовухе, которую меняли с трещиной, дробовыми стрелял, которые green snake, резинкой и пластиком, но это все игрушки, потому я их и сдал :незнаю:
Судя по тому, какую чушь ты пишешь про шишки и резиноплюи - стрелял ты явно не усиленными.
Готов предложить пари на хороший вискарь. С тебя лобовуха, с меня ствол и усиленные патроны на 150-200 джоулей.

Серьезные дядьки в криминале никогда не носят резиноплюи
Серьезные дядьки носят то, что просто достать. И под что найти боеприпасы и ЗИП.
Тут выбор ОЧЕНЬ узок - либо Макар, либо Зораки со стрельбой 6-7мм картечью.

Настоящий ствол должен валить наповал
100% останавливающее действие при попадании в любую часть тела гарантирует только трехдюймовый снаряд. Учитесь метко стрелять, господа © цитата из отчета ФБР по останавливающему действию

Назад
Зверху Знизу