Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Политические взгляды никоим образом не коррелируют с интеллектом. :незнаю:
Когда и в каком месте гундосый гном с тяжелой наркозависимостью из клоунады стал политиком?
С политикой интеллект может и не связан (хотя я бы поспорил), но к тому, какие сериалы смотрит индивид и его способности отличить сериал от реала, имеет прямое, непосредственное отношение.

Когда и в каком месте гундосый гном с тяжелой наркозависимостью из клоунады стал политиком?
С политикой интеллект может и не связан (хотя я бы поспорил), но к тому, какие сериалы смотрит индивид и его способности отличить сериал от реала, имеет прямое, непосредственное отношение.

При чём тут вообще комик?
Народ голосовал против порохопидора.
Во избежание обвинений, сразу скажу: идите *****, я вообще не голосовал и не хотел бы. Как истинному гастарбайтеру, мне не пристало влиять на выбор моих, пока ещё, сограждан.

При чём тут вообще комик?
Народ голосовал против порохопидора.

Мудрый нарид голосовал на квартал-95, халяву и против здравого смысла. Теперь нарид **** пуще брежнева и нарид начинает подозревать что где-то его наебали. Неудивительно, впрочем, *******ами легко манипулировать.

Мудрый нарид голосовал на квартал-95, халяву и против здравого смысла. Теперь нарид **** пуще брежнева и нарид начинает подозревать что где-то его наебали. Неудивительно, впрочем, *******ами легко манипулировать.

А когда мудрый нарид в один тур выбрал порохопидора, он был мудрым по-настоящему, не то, что сейчас? Отупели потом просто? Выходит, порохопидор одурачил население? :D

А когда мудрый нарид в один тур выбрал порохопидора, он был мудрым по-настоящему, не то, что сейчас? Отупели потом просто? Выходит, порохопидор одурачил население? :D

Перестань уже строить из себя *******а. Ты все прекрасно понимаешь. Или тебе Порошенко в штаны *****л и ты поэтому решил уехать?
Да, нарид думал что ему щас золотые горы будут и кисельные берега, и что можно будет ***** не не делать. В итоге те кто что-то делал - те ******* себя при Порошенко чувствовали, и экономика росла, и сраную ****у ****и во все щели. И тут ***ть пришел зеленский со своими говеными сериалами и пустыми как башка хруя обещаниями. Ну а дальше ты знаешь. И очень странно что ты за зеленского, хотя впрочем ничего удивительного. Это говорит сразу и об интеллекте и опосредовано о верхней планке профессионального уровня. Тот кто не способен к критическому мышлению - остается на дне. Даже если это дно в Германии.

Кстати по крайней мере в одной айтишной конторе на собеседовании сразу посылают ***** тех кто за зеленского голосовал. *******ы им не нужны.

И очень странно что ты за зеленского, хотя впрочем ничего удивительного.

Совершенно ничего удивительного в твоих фантазиях. Что по поводу моей карьеры, что по поводу моих политических пристрастий ибо ты ***** не угадал. :)

Сорян, я на эту тему дискутировать не собираюсь - уже давно не интересно и клаву стёр за подобными дискуссиями в обновках. :)

Совершенно ничего удивительного в твоих фантазиях. Что по поводу моей карьеры, что по поводу моих политических пристрастий ибо ты ***** не угадал. :)

Сорян, я на эту тему дискутировать не собираюсь - уже давно не интересно и клаву стёр за подобными дискуссиями в обновках. :)

Слово-маркер "порохопидор" уже сообщает все что необходимо о собеседнике. Карьера твоя так и останется унылой, потому что ты не способен думать, а значит и продуктивно работать.

Слово-маркер "порохопидор" уже сообщает все что необходимо о собеседнике.

Да мне так-то *****, что оно тебе сообщает кроме того, что я считаю его *****ом, слившим две революции: 2004го и 2014го гг.

Валера, очень ты меня разочаровал. Мне казалось что у тебя есть мозги. Я ошибался.

Как легко порохоботы переходят к оскорблениям, явный показатель отсутствия критического мышления и адекватного восприятия действительности.

ЗЫ один из вас такое же ***** как ромчик орфинджус и не удивительно что оба из ********ии приехали.

Валера, очень ты меня разочаровал. Мне казалось что у тебя есть мозги. Я ошибался.

Это из-за политических взглядов штоле?
Скорее глупо считать кого-то глупым из-за политических взглядов, но дело твоё. :незнаю:

Как легко порохоботы переходят к оскорблениям, явный показатель отсутствия критического мышления и адекватного восприятия действительности.

ЗЫ один из вас такое же ***** как ромчик орфинджус и не удивительно что оба из ********ии приехали.

Иди *****. Как тебя теща отпустила в интернет?

Не помнишь чьё это сообщение?

Так я пришел уже во время политического срача, и догадайся кто его начал? С трех раз или одного достаточно? ****одав сержми, потомок людей, которые организовали рузький мир в ********ии.

Назад
Зверху Знизу