Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Что ты такое несёшь, чёрт возьми? Ведь argni утверждает, что в Харькове\Украине ***** нет.

А покажешь где я это писал?
Или ты, со своей безупречной логикой решил, что если я говорю что не все в Украине *****, то это значит что ***** нет вовсе?

кстати. у меня 11-го года. но стрелка в зеленом секторе. я так понимаю рабочий еще. хотя, наверное срок годности должен быть какой-то.

На зелёной нормально, там внутри азот под давлением 12-14 атм. Если порошок не слежался, то нормально. Я пшикал десятилетним, он сработал нормально.

шо скажешь про pepper spray sabre red ?

Говорят крутой, но я так дорого платить не хочу. В Т4М самая адская смесь из существующих, морфолид перлогоновой кислоты, капсаицин и CS. Его даже ****а закупала для баллонов "резеда", для ФСБ.

Говорят крутой, но я так дорого платить не хочу. В Т4М самая адская смесь из существующих, морфолид перлогоновой кислоты, капсаицин и CS. Его даже ****а закупала для баллонов "резеда", для ФСБ.
я жене такой купил гелиевый (не аэрозоль), а у меня такойже только аэрозоль, написано "против собак и диких животных, не использовать против людей" :D

к счастью еще не проверяли

А где тебя учили отвечать вопросом на вопрос? Ты сказал что я что-то утверждал. Докажи. Ты ж не *****бол.

Я в эти детские игры ещё в школе наигрался.
Ты меня оболгал вот в этом сообщении, а теперь требуешь доказать что-то?

Ты в каждой теме пишешь как тут всё херово. Судьи куплены, полиция - дно, народ - ***** и ****аты.

Да пошёл ты *****. Ты такой же неадекват, как и дифф. Не ожидай, что я с тобой серьёзно впредь буду о чём-то говорить. :D

я жене такой купил гелиевый (не аэрозоль), а у меня такойже только аэрозоль, написано "против собак и диких животных, не использовать против людей" :D

к счастью еще не проверяли

Там просто сильный концентрат капсаицина, аналог нашего "Перец". Его хитро сертифицировали для животных. А гель это новое поколение баллонов, копы в США теперь с такими ходят.

Там просто сильный концентрат капсаицина, аналог нашего "Перец". Его хитро сертифицировали для животных. А гель это новое поколение баллонов, копы в США теперь с такими ходят.
с гелем ты больше защищен чтобы не дыхнуть перца самому (ветер), и можно юзать в закрытых пространствах, но нужно быть более метким

с гелем ты больше защищен чтобы не дыхнуть перца самому (ветер), и можно юзать в закрытых пространствах, но нужно быть более метким

Типа струйного, только ложится плотнее. Я видел испытание такого.

Я в эти детские игры ещё в школе наигрался.
Ты меня оболгал вот в этом сообщении, а теперь требуешь доказать что-то?

Да пошёл ты *****. Ты такой же неадекват, как и дифф. Не ожидай, что я с тобой серьёзно впредь буду о чём-то говорить. :D

Понятно. Слился как обычно. Беда не только с логикой, но и с пруфами. Еще и ***** послал, хотя я с тобой общался нормально.

Ты неоднократно уже соврал и не извинился. Где ты нормально общался? :D

Угу, оправдывайся, давай. И не забудь сказать что не *****, не смотря на то что посылаешь людей просто так *****. Ты другой, не забывай:іржач:

Пьяный одесский водитель провез полицейского сотню метров на капоте BMW.

Мужчина перегородил своей машиной проезд по улице. Когда полицейские вызвали эвакуатор, он попытался уехать от них. Преградившего ему дорогу стража порядка одессит сбил и провез на капоте.
Инцидент произошел на ул. Хуторская на окраине города, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на местное издание "Думская".

BMW стоял посреди дороги, блокируя движения. Водитель вел себя агрессивно и явно был пьян. Полицейские вызвали эвакуатор, но нарушитель запрыгнул в машину и попытался уехать.

Один из стражей порядка преградил ему дорогу, но это не остановило водителя. Тот сбил полицейского и проехал с ним на капоте еще около ста метров. Остановиться водителю пришлось из-за того, что он попал в затор.

"Травмированному правоохранителю была оказана медицинская помощь, а правонарушителя доставили в Хаджибеевское отделение полиции. После проверки на состояние опьянения на мужчину составили протокол по ч. 1 ст. 130 КУоАП. Кроме того, по факту насилия в отношении работника правоохранительного органа полицейские начали производство по ч. 2 ст. 345 УК, предусматривающей наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок", - сообщили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Сейчас решается вопрос о задержании водителя.

original.webp

original.webp

original.webp

Раз мы уже тут начали обсуждать корону и мне вменили, что я всех в Украине называю быдлом (что ****ёж само по себе, ибо не называю).
Но подобные результаты опросов оффлайн и онлайн доставляют. :іржач:
Точно говорю - пещерные люди.

Вкладення

• Screenshot from 2020-06-26 14-40-02.webp
    Screenshot from 2020-06-26 14-40-02.webp
    105.4 КБ · Перегляди: 122
Раз мы уже тут начали обсуждать корону и мне вменили, что я всех в Украине называю быдлом (что ****ёж само по себе, ибо не называю).
Но подобные результаты опросов оффлайн и онлайн доставляют. :іржач:
Точно говорю - пещерные люди.

При этом наличие в стране 73% потомственных *******ов проголосовавших за зеленского - тебя не беспокоит, это типа нормально.

При этом наличие в стране 73% потомственных *******ов проголосовавших за зеленского - тебя не беспокоит, это типа нормально.

Политические взгляды никоим образом не коррелируют с интеллектом. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу