кстати. у меня 11-го года. но стрелка в зеленом секторе. я так понимаю рабочий еще. хотя, наверное срок годности должен быть какой-то.Огнетушитель
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати. у меня 11-го года. но стрелка в зеленом секторе. я так понимаю рабочий еще. хотя, наверное срок годности должен быть какой-то.Огнетушитель
Что ты такое несёшь, чёрт возьми? Ведь argni утверждает, что в Харькове\Украине ***** нет.
Огнетушитель и ремень безопасности тоже не нужны, но как и баллончик, могут помочь в трудную минуту.
кстати. у меня 11-го года. но стрелка в зеленом секторе. я так понимаю рабочий еще. хотя, наверное срок годности должен быть какой-то.
шо скажешь про pepper spray sabre red ?
А покажешь где я это писал?
А покажешь, где я писал, что все в Украине - *****?
я жене такой купил гелиевый (не аэрозоль), а у меня такойже только аэрозоль, написано "против собак и диких животных, не использовать против людей"Говорят крутой, но я так дорого платить не хочу. В Т4М самая адская смесь из существующих, морфолид перлогоновой кислоты, капсаицин и CS. Его даже ****а закупала для баллонов "резеда", для ФСБ.

А где тебя учили отвечать вопросом на вопрос? Ты сказал что я что-то утверждал. Докажи. Ты ж не *****бол.
Ты в каждой теме пишешь как тут всё херово. Судьи куплены, полиция - дно, народ - ***** и ****аты.

я жене такой купил гелиевый (не аэрозоль), а у меня такойже только аэрозоль, написано "против собак и диких животных, не использовать против людей"
к счастью еще не проверяли
с гелем ты больше защищен чтобы не дыхнуть перца самому (ветер), и можно юзать в закрытых пространствах, но нужно быть более меткимТам просто сильный концентрат капсаицина, аналог нашего "Перец". Его хитро сертифицировали для животных. А гель это новое поколение баллонов, копы в США теперь с такими ходят.
с гелем ты больше защищен чтобы не дыхнуть перца самому (ветер), и можно юзать в закрытых пространствах, но нужно быть более метким
Я в эти детские игры ещё в школе наигрался.
Ты меня оболгал вот в этом сообщении, а теперь требуешь доказать что-то?
Да пошёл ты *****. Ты такой же неадекват, как и дифф. Не ожидай, что я с тобой серьёзно впредь буду о чём-то говорить.![]()
я с тобой общался нормально.

У порошкового может слёживаться сам порошок.но стрелка в зеленом секторе.
Т.е, давление-то будет, но порошок не будет распыляться.Ты неоднократно уже соврал и не извинился. Где ты нормально общался?![]()

Раз мы уже тут начали обсуждать корону и мне вменили, что я всех в Украине называю быдлом (что ****ёж само по себе, ибо не называю).
Но подобные результаты опросов оффлайн и онлайн доставляют.
Точно говорю - пещерные люди.
При этом наличие в стране 73% потомственных *******ов проголосовавших за зеленского - тебя не беспокоит, это типа нормально.