Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А шо, на великах и лошадях уже не модно по паркам рассекать? Или образовался свободный бюджет, который надо срочно освоить?

Про велосипеди згоден.
А от коні - ніфіга не дешевше

все правильно сделали, но как всегда не умело... баллончики слабые
могли и по быдлякам стрелять, но не стали

все правильно сделали, но как всегда не умело... баллончики слабые
могли и по быдлякам стрелять, но не стали

к сожалению их бы потом судили очень долго оставив без денег на проживание

в США все еще продолжаются "мирные" митинги из-за убийства афроамериканца.

Мелитополь, 2 июня

Как-то так :-)

Сотрудник Нацполиции Киева потерял ******** и патроны во время пьянки, через несколько дней заявил о его краже, а потом во всем признался и отделался штрафом в 8500 гривен.
Решение о том, чтобы взыскать с бывшего полицейского штраф, принял Святошинский райсуд Киева, информирует Цензор.НЕТ.

Экс-страж порядка пошел на сделку со следствием. Кроме того, суд принял во внимание его искреннее раскаяние, участие в АТО и знак отличия, полученный от президента.

Обвиняемый до середины февраля был старшим уполномоченным по особо важным делам. Он работал в отделе противодействия незаконному обороту оружия и взрывчатки.

В пятницу, 31 января, на тот момент еще сотрудник полиции приехал в здание ГУ Нацполиции в Киеве. При себе у него был ******** Макарова, 2 магазина и 16 набоев к нему. До вечера полицейский работал, а после начал пить с сотрудниками миграционной службы — сначала в здании главка, а потом за его пределами. Вернувшись домой около 2 часов ночи, страж порядка обнаружил, что потерял ********.

2 февраля он позвонил по телефону "102" и сообщил, что ****** вместе с сумкой якобы украли из его машины. После полицейский повторил эту ложь следователю. Полиция разыскивала якобы украденный ******** как минимум до середины марта. 30 марта бывший полицейский во всем признался.

Статьи, которые инкриминировали мужчине, предусматривают наказание в виде исправительных работ, ареста, ограничения или лишения свободы. Но, учитывая смягчающие обстоятельства, стороны договорились о штрафе в 8500 гривен.

Не поленились заранее купили кузов уазика, раскрасили.

Велопатрули появились. Скоростные велики.

Я думал в парках нельзя на великах ездить:незнаю:

З увімкненими спецсигналами
где ты на этих великах узрел спецсигналы?:дивитись:
Или под сидухой габарит это оно?:D

честно говоря велики на тротуарах меня напрягают. Идёшь себе, а тут вжик за спиной несется.

*** знает в какой теме писать данный случай, поэтому напишу здесь. Проявил только что гражданскую позицию, ехал за подозрительным типом(выезжал на встречку, цеплял обочину и т.д.), решил позвонить копам, сказал мол, так и так, водиле или очень плохо или очень хорошо,не лишним будет его проверить. Через минут 10-15 созвонился со мной экипаж,говорят остановили эту машину, у водителя уси ознакы наркотычного спьяниння, если есть возможность подъедьте для протокола или что-то в этом роде. Т.к.возможности у меня небыло, то я спросил насчёт завтра-послезавтра, на что коп сказал чтобы я тогда завтра перезвонил и он скоординирует. В этом моменте все латентные уже могут писать про крысу, стукача и помощь легавым, а все остальные могут ответить на вопросы, по мере знания сути - будет ли у меня зрительный контакт с нарком, будет ли он знать мои данные и в насколько тягомотную ситуацию я ввязался? С уверенностью скажу, что считаю правильным тот проступок который я совершил, ведь судя по его вождению (а это была окружная) он рано или поздно либо сам ушатался, либо вдобавок потянул бы за собой и невиновных со встречки.

Назад
Зверху Знизу