Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
теперь конкретно этот пример, я выезжаю с парковки роста и еду прямо, вижу кирпич, откуда я могу узнать что он установлен не по пдд? вполне логично что это может быть обособленного выезд, либо односторонка.

На первом въезде кирпич? Едем ко второму и там заезжаем внезависимости от того, есть там кирпич или нет. Если нет - отлично. Если есть - *****. Вроде элементарно же?

опять же, в твоей фантазии я был не прав

Подожди, я потерял нить разговора в данном случае.
Ты про то, что у меня подгорело и ты был прав по этому поводу?
А теперь утверждаешь, что у меня не подгорело и ты не прав в моей фантазии? Ты за меня решил, прав я и или нет по поводу подгорело у меня или нет? Л - логика.
Впрочем, на фоне шуток про то, что ты лучше меня знаешь ПДД... :D

На первом въезде кирпич? Едем ко второму и там заезжаем внезависимости от того, есть там кирпич или нет. Если нет - отлично. Если есть - *****. Вроде элементарно же?
и ты только на это смог ответить, ну ок

Типа не слился, а обвинил в сливе меня.
хм, ты прокомментировал один пункт из пяти...

при чем в этом единственном пункте ты подтвердил мою правоту, в том что действия водителя в этом случае зависит не от его знаний пдд, а от знаний "местности".

а теперь вопрос слился ты или нет?

хм, ты прокомментировал один пункт из пяти...

при чем в этом единственном пункте ты подтвердил мою правоту, в том что действия водителя в этом случае зависит не от его знаний пдд, а от знаний "местности".

а теперь вопрос слился ты или нет?

Нет, я не слился.
Я не готов отвечать и комментировать чушь, которую ты пишешь, уволь, я не обязан.
Если что-то было по теме - я прокомментировал.

Но ты даже на прямые вопросы не отвечаешь.
Задам ещё раз: что ты пытаешься мне доказать этим трёпом с левыми примерами об абстрактной разметке и знакам не по правилам, если мы обсуждаем конкретный кейс? :)

Нет, я не слился.
Я не готов отвечать и комментировать чушь, которую ты пишешь, уволь, я не обязан.
Если что-то было по теме - я прокомментировал.

Но ты даже на прямые вопросы не отвечаешь.
Задам ещё раз: что ты пытаешься мне доказать этим трёпом с левыми примерами об абстрактной разметке и знакам не по правилам, если мы обсуждаем конкретный кейс? :)
конкретный кейс обсуждаешь тут ты, я обсуждаю твой посыл "игнорить знаки которые не по педеде", при чем видимо пдд тут из "твоей фантазии"

я против такого, особенно в случае когда эти знаки/разметка приоритета, так как это может спровоцировать пдд, из за того что один водитель выполняет требования знака/разметки, а второй нет ссылаясь на то что по его мнению это не по пдд.

по пдд ты должен выполнить требования знака или разметки, тем более я тебе описал что пдд эти 2 кирпича не противоречат.

если ты такой хитровыебаный то будь добр вызывай полицию, пиши заявление/обращение в укравтодор, подавай иск в суд... пока знак не уберут. хоть пользу обществу сделаешь

конкретный кейс обсуждаешь тут ты, я обсуждаю твой посыл "игнорить знаки которые не по педеде", при чем видимо пдд тут из "твоей фантазии"

я против такого, особенно в случае когда эти знаки/разметка приоритета, так как это может спровоцировать пдд, из за того что один водитель выполняет требования знака/разметки, а второй нет ссылаясь на то что по его мнению это не по пдд.

по пдд ты должен выполнить требования знака или разметки, тем более я тебе описал что пдд эти 2 кирпича не противоречат.

если ты такой хитровыебаный то будь добр вызывай полицию, пиши заявление/обращение в укравтодор, подавай иск в суд... пока знак не уберут. хоть пользу обществу сделаешь

Ты пишешь чушь и демагогию.
Я обсуждаю конкретно этот кейс.
Кирпичи с обеих сторон установлены не по ПДД и мне на них плевать.

Я не призываю тебя не соблюдать абстрактные, не соответствующие ПДД, знаки\разметку.

Я призываю знать и выполнять ПДД.

Когда у тебя будут конкретные примеры знаков\разметки, не соответствующей ПДД - приходи, обсудим.

За сим откланиваюсь и рекомендую бояцца ментов в ситуации, когда ты ни в чём не виноват. :D

Ты не обосновал правильность установки знака по ПДД. Ты описал абстрактные теории о том, что ПДД лучше выполнять, чем не выполнять. Но мы обсуждаем конкретный карман. Знаки там стоят незаконно, а ты обязан выполнять только законные требования знаков.
Например. Повешу у тебя перед выездом со двора самодельный знак - нарисую на фанере маркером кирпич. Ты из двора никогда не выедешь, либо же выедешь, аргументируя что знак выглядит и висит как-то странно?

ок еще раз :)
знак не противоречит пдд, так как:

3_21.webp

3_21_2.webp

ок еще раз :)
знак не противоречит пдд, так как:

3_21.webp

3_21_2.webp

Где там обособленный въезд/выезд, если там с ДВУХ сторон стоят знаки? С какой стороны там въезд, а с какой выезд, по твоему мнению?

Например. Повешу у тебя перед выездом со двора самодельный знак - нарисую на фанере маркером кирпич. Ты из двора никогда не выедешь, либо же выедешь, аргументируя что знак выглядит и висит как-то странно?
я твой дом труба шатал, все ясно понятно с тобой :)

За сим откланиваюсь и рекомендую бояцца ментов в ситуации, когда ты ни в чём не виноват.
спасибо за рекомендацию, ваше мнение очень важно для нас

Интересно, он реально читает ПДД и не понимает, что в них написано?

Где там обособленный въезд/выезд, если там с ДВУХ сторон стоят знаки? С какой стороны там въезд, а с какой выезд, по твоему мнению?
ну как тебе удобно, может оба выезда являются и въездами, я хз. лучше у дорожников спроси :D

в любом случае это не влияет на то что знаки стоят по педеде

Интересно, он реально читает ПДД и не понимает, что в них написано?
интересно, ты вот такой знаток пдд, ты все читаешь и все понимаешь в них и со всем согласен? не доводилось находить в пдд нелогичные моменты, или моменты противоречащие друг другу, или моменты плохо описанные которые можно двояко трактовать?

ну как тебе удобно, может оба выезда являются и въездами, я хз. лучше у дорожников спроси :D

в любом случае это не влияет на то что знаки стоят по педеде

Ты осознаешь смысл словосочетания "обособленный въезд/выезд"? Если нет, то это значит что въезд и выезд разделены, но они есть.
Покажи где в этом кармане въезд, а где выезд.

Назад
Зверху Знизу