Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ты осознаешь смысл словосочетания "обособленный въезд/выезд"? Если нет, то это значит что въезд и выезд разделены, но они есть.
Покажи где в этом кармане въезд, а где выезд.
да ты прав, смысл в том что въезд и выезд должны быть отдельно.

по карте я вижу что в этот карман есть еще заезд с другого кармана, получается это заезд?
или в тот карман тоже кирпич висит? там где стрелочка на скрине

3_21_3.webp

Ты на вопрос ответь. Что будешь делать, если я на выезде из твоего двора самодельный кирпич повешу?
раз валера на умные вопросы не отвечает, зачем мне на тупые вопросы отвечать? :D

да ты прав, смысл в том что въезд и выезд должны быть отдельно.

по карте я вижу что в этот карман есть еще заезд с другого кармана, получается это заезд?
или в тот карман тоже кирпич висит? там где стрелочка на скрине

3_21_3.webp

Там тот въезд уже года два как бордюрами заложили.

раз валера на умные вопросы не отвечает, зачем мне на тупые вопросы отвечать? :D

Ну мне просто интересно твоё поведение в рамках концепции "выполнять требование знака и не думать":D

Всё в этом мире относительно.
С твоей точки зрения это умные вопросы.
С моей точки зрения это тупые вопросы.

Ну и Argni уже пришлось опуститься на твой уровень и уровень твоих тупых вопросов, чтоб показать тебе ущербность твоей логики, которую ты зачем-то пытаешься натянуть на этот кейс.

Ну мне просто интересно твоё поведение в рамках концепции "выполнять требование знака и не думать":D
эм, моя концепция как раз думать, и думать дважды, за того васю потом за себя... мне не нравится концепция в тупую нарушать требования знаков если они кому-то показались не законны. опять же я не про конкретный случай когда "привет дорожникам"

я в живу в апартаментах, машина на стоянке, где ты кирпич повесишь?

Всё в этом мире относительно.
С твоей точки зрения это умные вопросы.
С моей точки зрения это тупые вопросы.

Ну и Argni уже пришлось опуститься на твой уровень и уровень твоих тупых вопросов, чтоб показать тебе ущербность твоей логики, которую ты зачем-то пытаешься натянуть на этот кейс.
а ты чего опускаешься опять, ты же уже откланялсо

эм, моя концепция как раз думать, и думать дважды, за того васю потом за себя... мне не нравится концепция в тупую нарушать требования знаков если они кому-то показались не законны. опять же я не про конкретный случай когда "привет дорожникам"

я в живу в апартаментах, машина на стоянке, где ты кирпич повесишь?

На выезде из стоянки повешу. Не уходи от ответа.

На выезде из стоянки повешу. Не уходи от ответа.
я думаю сторож копов вызовет и ничего ты не повесишь..
но если все же повесишь я сообщу охраннику, и поеду по делам, в то время охранник его демонтирует.

но если все же повесишь я сообщу охраннику, и поеду по делам, в то время охранник его демонтирует.

Поедешь по делам, нарушив ПДД? Ай-яй-яй.

З.Ы. Что там по карману, где у кармана въезд, где выезд?

ЧТД. Двуличный лицемер. :D

если там действительно бетонные блоки, у кармана 2 выезда, и на обоих только знак кирпича, то согласен они не по пдд

Не блоки, там была реконструкция и тот въезд просто-напросто убрали, заложив бордюрами.

Но, очень приятно видеть когда человек признает что был неправ. Сразу видно человека умного, было приятно с тобой общаться:пиво:

Ох и **** развели.))
Кирпичи в таких случаях вешают, потому что большинство водителей на этот знак лучше всего реагируют. На "движение(мех.тр.средств) запрещено" просто плюют и щимятся.
А что они там делать собрались, интересно, или от балды повесили знаки?

или от балды повесили знаки?
Как и раньше дорожники на откате у полиции сидят, вешают знаки как надо и где надо. А они говорят чтобы полиция на дорожников протоколы составляли :рл:
Вот один пример их сглаженой работы: на всех въездах в любой не большей городок висят знаки грузовым нельзя, ну и как товары в эти самые города возят кто нибудь задумывался???? по этому полиция и консентрируется на въездах в города, цена въезда в города 100-200грн.

Назад
Зверху Знизу