Статус: Офлайн
Повідом.: 33524
Повідом.: 33524
Если ворота открыты - заезжай не хочу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

опять же, в твоей фантазии я был не прав

и ты только на это смог ответить, ну окНа первом въезде кирпич? Едем ко второму и там заезжаем внезависимости от того, есть там кирпич или нет. Если нет - отлично. Если есть - *****. Вроде элементарно же?
и ты только на это смог ответить, ну ок

хм, ты прокомментировал один пункт из пяти...Типа не слился, а обвинил в сливе меня.
Если ворота открыты - заезжай не хочу.![]()

хм, ты прокомментировал один пункт из пяти...
при чем в этом единственном пункте ты подтвердил мою правоту, в том что действия водителя в этом случае зависит не от его знаний пдд, а от знаний "местности".
а теперь вопрос слился ты или нет?

Ну там же кирпич, нельзя же ехать![]()

конкретный кейс обсуждаешь тут ты, я обсуждаю твой посыл "игнорить знаки которые не по педеде", при чем видимо пдд тут из "твоей фантазии"Нет, я не слился.
Я не готов отвечать и комментировать чушь, которую ты пишешь, уволь, я не обязан.
Если что-то было по теме - я прокомментировал.
Но ты даже на прямые вопросы не отвечаешь.
Задам ещё раз: что ты пытаешься мне доказать этим трёпом с левыми примерами об абстрактной разметке и знакам не по правилам, если мы обсуждаем конкретный кейс?![]()
конкретный кейс обсуждаешь тут ты, я обсуждаю твой посыл "игнорить знаки которые не по педеде", при чем видимо пдд тут из "твоей фантазии"
я против такого, особенно в случае когда эти знаки/разметка приоритета, так как это может спровоцировать пдд, из за того что один водитель выполняет требования знака/разметки, а второй нет ссылаясь на то что по его мнению это не по пдд.
по пдд ты должен выполнить требования знака или разметки, тем более я тебе описал что пдд эти 2 кирпича не противоречат.
если ты такой хитровыебаный то будь добр вызывай полицию, пиши заявление/обращение в укравтодор, подавай иск в суд... пока знак не уберут. хоть пользу обществу сделаешь

Ты не обосновал правильность установки знака по ПДД. Ты описал абстрактные теории о том, что ПДД лучше выполнять, чем не выполнять. Но мы обсуждаем конкретный карман. Знаки там стоят незаконно, а ты обязан выполнять только законные требования знаков.конкретный кейс обсуждаешь тут ты, я обсуждаю твой посыл "игнорить знаки которые не по педеде", при чем видимо пдд тут из "твоей фантазии"
я против такого, особенно в случае когда эти знаки/разметка приоритета, так как это может спровоцировать пдд, из за того что один водитель выполняет требования знака/разметки, а второй нет ссылаясь на то что по его мнению это не по пдд.
по пдд ты должен выполнить требования знака или разметки, тем более я тебе описал что пдд эти 2 кирпича не противоречат.
если ты такой хитровыебаный то будь добр вызывай полицию, пиши заявление/обращение в укравтодор, подавай иск в суд... пока знак не уберут. хоть пользу обществу сделаешь
я твой дом труба шатал, все ясно понятно с тобойНапример. Повешу у тебя перед выездом со двора самодельный знак - нарисую на фанере маркером кирпич. Ты из двора никогда не выедешь, либо же выедешь, аргументируя что знак выглядит и висит как-то странно?

спасибо за рекомендацию, ваше мнение очень важно для насЗа сим откланиваюсь и рекомендую бояцца ментов в ситуации, когда ты ни в чём не виноват.
ну как тебе удобно, может оба выезда являются и въездами, я хз. лучше у дорожников спросиГде там обособленный въезд/выезд, если там с ДВУХ сторон стоят знаки? С какой стороны там въезд, а с какой выезд, по твоему мнению?

интересно, ты вот такой знаток пдд, ты все читаешь и все понимаешь в них и со всем согласен? не доводилось находить в пдд нелогичные моменты, или моменты противоречащие друг другу, или моменты плохо описанные которые можно двояко трактовать?Интересно, он реально читает ПДД и не понимает, что в них написано?
ну как тебе удобно, может оба выезда являются и въездами, я хз. лучше у дорожников спроси
в любом случае это не влияет на то что знаки стоят по педеде
я твой дом труба шатал, все ясно понятно с тобой![]()
да ты прав, смысл в том что въезд и выезд должны быть отдельно.Ты осознаешь смысл словосочетания "обособленный въезд/выезд"? Если нет, то это значит что въезд и выезд разделены, но они есть.
Покажи где в этом кармане въезд, а где выезд.